Poma 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Для своего безпроводного джоя использую обычные батарейки DURACELL.Хочу перейти на акамуляторы GP 2700.Кто знает не вредно использовать ихведь на джое написано только алкалайновые батарейки типа L6 ,да и напряжение на батарейках 1.5V ,а на акамуляторах 1.2V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 у мну такие, боксу правда две недели, но пока никаких проблем не замечено, менял батарейки первый раз дня 3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Для своего безпроводного джоя использую обычные батарейки DURACELL.Хочу перейти на акамуляторы GP 2700.Кто знает не вредно использовать ихведь на джое написано только алкалайновые батарейки типа L6 ,да и напряжение на батарейках 1.5V ,а на акамуляторах 1.2V.23800[/snapback] Я пользуюсь акумами уже как 2 месяца и все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ищущий 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Где можно, купить , через нет аккамулятор для Xbox 360. Со всеми прибамбасами, что бы на батарейки не тратится. Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) gamepost.ru gamepark.ru Изменено 17 мая 2007 пользователем V[1]so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Помойму легче купить пальчиковые аккумуляторы и зарядник к ним.И выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Помойму легче купить пальчиковые аккумуляторы и зарядник к ним.И выйдет дешевле. 58842[/snapback] +1Так и сделал сразу при покупке бокса. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 20 у.е. стоит Play'n'Charge , купил и не парюсь :) ( и всем советую, маст хэв просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 20 у.е. стоит Play'n'Charge , купил и не парюсь :) ( и всем советую, маст хэв просто)58951[/snapback]X` такое Плэй н Чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 X` такое Плэй н Чардж?61114[/snapback]Аккумулятор с зарядкой от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 как думаете что лучше взять - play & charge kit или просто отдельно аккумуляторы и подзарядку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 как думаете что лучше взять - play & charge kit или просто отдельно аккумуляторы и подзарядку? :)145592[/snapback] Это тебе решать :) В обычных аккумах неудобность, что их вынимать надо заряжать. А в play & charge kit воткнул провод и играешь дальше, они заряжаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 А в коплекте с play & charge kit аккумуляторы чьей фирмы, и на сколько mAh идут? :) кто польщуется расскажите,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 А на сколько хватает Зарядки в ЧАРч КИТ от Микрософт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 25-30 ч. вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Помойму легче купить пальчиковые аккумуляторы и зарядник к ним.И выйдет дешевле.58842[/snapback]так и сделалюзаю пол года полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот такой вопросец у меня есть эти аккумуляторы на 2700(2шт обошлись в 500руб) зарядки дешевле 1300руб найти не могу подскажите зарядку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Вот такой вопросец у меня есть эти аккумуляторы на 2700(2шт обошлись в 500руб) зарядки дешевле 1300руб найти не могу подскажите зарядку пожалуйста146310[/snapback] Я VARTA Professioal 2700 по 240р всего за 2шт в Техносиле взял))P.S. Кстати они победили по тестам по продолжительности работыи самой малой саморазрядке среди всех других)) В журнале Chip)) А зарядки бывают и копеешные совсем. Разница в основном во времени,чем дороже тем обычно быстрей заряжают. Есть такие что за 15 минут, аесть что аж 16 часов ждать придётся. И желательно с самоотключением)) А вообще можно от 500 до 1000 руб сразу с аккумами комплект взять,что нибуть из качественного типа GP, Duracell, Varta и тому подобным. Лично у меня 4 аккума, на 2-х играю два заряженые ждут, как тока замигал,севшие тут же в зарядник и потом на полку, а на вторых дальше рублюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 около 6 акумов уже а зарядку с работы спер :) вредности не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня 4 акума и зарядка за 500р примерно точно не помню проблем ни каких не вижу месяца 4 наверное пользую , действую так заряженные 2 акума вставляю в джой играю закончились ставлю другие 2 , а разредившееся в зарядку. Одни акумы на 2700 вторые 2400 (кажеться) и те и другие работают долго . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice80 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ну дык и смысл огород городить за 500-1000р покупать аккумы + зарядку, если родной плаг н чардж за 20уе продается? лучше уж оригинальный девайс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) ну дык и смысл огород городить за 500-1000р покупать аккумы + зарядку, если родной плаг н чардж за 20уе продается? лучше уж оригинальный девайс :)156975[/snapback] Смысл в том что джойстик становится проводным на время зарядки.. А при отдельных аккумах такой ситуации просто не возникает..)) Я лично не хочу сидеть на привязи ожидая пока зарядится..)) Изменено 14 декабря 2007 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Я купил аккумы за 200р + 80р зарядник!!Заряда хватает на 7-8 дней использования по 3 часа в день ...Уже 4 месяца и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Использую обычные аккумуляторы. Заряжаю аккумуляторы в заряднике от беспроводной мышки)) И все ок. Уже 8 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас