Перейти к публикации

Скачал, наконец, HALO, и...

Dr.Migel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех и с Новым Годом!

Тут такое дело: через левый амерский IP-шник закачал на бокс ХАЛО, все прошло нормально, тока при запуске пишет, что не может запустить игру, загрузите снова... :o

Загрузил снова- такая же байда! :wacko:

Мож кто имел подобный опыт? В чем может быть дело???

Спасибо!

Приветствую всех и с Новым Годом!

Тут такое дело: через левый амерский IP-шник закачал на бокс ХАЛО, все прошло нормально, тока при запуске пишет, что не может запустить игру, загрузите снова... :o

Загрузил снова- такая же байда! :wacko:

Мож кто имел подобный опыт? В чем может быть дело???

Спасибо!

551406[/snapback]

Грузил с лайва через OpenVPN (платный, амерский IP), с Российского IP скачивать не давал...

Загрузил 2 раза полностью- не стартует, говорит- проблемы...

попробуй из лайва выйти и запустить..

551498[/snapback]

С этого и начал- нихрена не пашет...

Может просто начинают присекать такие вещи в МС...

Вроде нужно скачать обновление для каждой Xbox Original+должен быть эмулятор на харде, может с этим проблемы?

Может просто начинают присекать такие вещи в МС...

Вроде нужно скачать обновление для каждой Xbox Original+должен быть эмулятор на харде, может с этим проблемы?

552111[/snapback]

Возможно, Вы прАвы, но эмулятор на первый бокс уже стоИт на харде по дефолту...

Но тока с чем связаны эти ограничения?

Щас словил новый проикол- гама стала закачиваться с Российского IP, однако по окончании говорит, что контент не распознан- ХЗ что за 2,3 гига у Вас на харде, нипанятно....

Уроды блин... :bad:

Такая трабла у всех кто качает игры, кторые нельзя скачать с Российского ИП

Зря поинты потратил -_-

Кста тут кто-то в Барахолке продавал первый хало, тока он на немецком был

Такая трабла у всех кто качает игры, кторые нельзя скачать с Российского ИП

Зря поинты потратил  -_-

Кста тут кто-то в Барахолке продавал первый хало, тока он на немецком был

552437[/snapback]

Странно- обоснуйте пожалуйста ссылочкой на инфо...

Дело в том, что остальной контент, включая дополнительные карты, оружие и аркадки закачалось и работает без проблем!

Спасибо за информацию!

Dr.Migel , если ты скачал ее с Амер. маркета то понятно почему она не работает.

В Америкосии какой регион? Правильно NTSC.

Вот собственно и ответ.

Надо было конечно спросить у народа, прежде чем такие покупки делать.

Dr.Migel , если ты скачал ее с Амер. маркета то понятно почему она не работает.

В Америкосии какой регион? Правильно NTSC.

Вот собственно и ответ.

Надо было конечно спросить у народа, прежде чем такие покупки делать.

553015[/snapback]

Блииииинннн, ну канечна!

Вот ведь правильно говорят: выпил- за лайв не плати... :)

А так хотелось ее поиметь.

А вот интересно- ежели с европейского стора ее дернуть- работать бут?

Засудить нахрен микромягких за такие проделки!!! Считай содрали 800 мп низачто,это воровством называется!

не 800 а 1200

Просто не понятно зачем это делать?! Ну чем им не угодил наш регион...Я же им деньги заплачу...

ну надо было думать прежде чем качать нтск на пал консоль! единственный выход это сменить айпи на европейский англия например и качнуть с неё хало ещё раз и тогда всё должно работать. но проьлема в том , что я не видел чтоб продавали великобританские айпи. ну или ещё австралийский айпи найди.

ну надо было думать прежде чем качать нтск на пал консоль! единственный выход это сменить айпи на европейский англия например и качнуть с неё хало ещё раз и тогда всё должно работать. но проьлема в том , что я не видел чтоб продавали великобританские айпи. ну или ещё австралийский айпи найди.

554263[/snapback]

Британский IP берется без проблем, оплата через мобилу по СМС, ежели надо- подскажу где...

А вот счас надо попробовать зайти под аглицким и скачать по старой ссылке... :)

Получится- отпишусь...

Я бы на твоем месте не рисковал больше. Не факт что из брит. она пойдет.

Но, хозяин-барин :)

Я бы на твоем месте не рисковал больше. Не факт что из брит. она пойдет.

Но, хозяин-барин :)

554418[/snapback]

Дык чего рисковать- уже купил, так что гама фактически привязана к моему гамертагу и заново платить не придется...

Щас качаю с аглицким IP, посмотрим, что выйдет из всей этой затеи... :)

Да какая разница с каким IP ты качаеш? Тянеш ты ее все равно с Американского маркета.

А если пробовать из Британского маркета, то платить надо будет опять. И аккаунт нужен Британский.

Вообще, меня в свое время отговорили от таких затей и я больше этим не парюсь.

Изменено пользователем superjenya1978

Да какая разница с каким IP ты качаеш? Тянеш ты ее все равно с Американского маркета.

А если пробовать из Британского маркета, то платить надо будет опять. И аккаунт нужен Британский.

Вообще, меня в свое время отговорили от таких затей и я больше этим не парюсь.

554559[/snapback]

Из британского маркета ничего не требует платить- я уже ее купил, и не важно в каком маркете, она уже по-любому твоя...

Практика показывает- с каким IP ты заходишь в лайв, в такой маркет и попадаешь...

Ну так ежели ничего не выйдет- на этом и закончу испытания...

А так заметил одну интересную особенность скачки с разных IP:

1. када качал с амерским- гама закачалась и распознавалась корректно, тока при запуске писАла, что повреждена и надоть закачать снова...

2. при закачке с Российским IP сначала посылала в лес, потом скачалась как нераспознанный контент весом в 2,3 гига...

Посмотрим, что скажет нам третий вариант...

PS Люди говорят разное, советуют тоже разные вещи, но я хотя бы сам попробовал вживую...

Изменено пользователем Dr.Migel

ну вабщето я считаю нада зарегить например британский акк, врубить регион в настройках англия, язык сменить и наконец поменять айпи. и вот в такой готовности попробовать качнуть. а снова перекачивать с американского акка только лишь сменив айпи может не помоч.

ну вабщето я считаю нада зарегить например британский акк, врубить регион в настройках англия, язык сменить и наконец поменять айпи. и вот в такой готовности попробовать качнуть. а снова перекачивать с американского акка только лишь сменив айпи может не помоч.

554620[/snapback]

Полностью с Вами согласен!

Ноя ведь как мыслю- ведь зареганый тобой аккаунт может совсем не совпадать со страной проживания, соотв-но как в лайве определяется твой локейшн- тока по IP. И в стор переводит по ему автоматом, и ограничения накладывает.

Вот я и думаю- а вдруг сработает, и по айпишнику сухопарых на их стор закинет. Надежда умирает последней- ну не хочица себе признаваться, что так лоханулся по пьяни, забыв, что пиндосы другой формат видео пользують... :wacko:

Ща попробую докачать и убедиться в этом- и сразу за создание бритишного аккаунта... :)

Хрен бы с пойнтами- истина дороже, да и Халу хочицца, классика жанра ведь...

Изменено пользователем Dr.Migel

а ты собираешься ещё раз покупать уже на британс акке? или будешь перекачивать заного с него? я сам хотел попробовать купить оригинал от 1 бокса, но както всё туманно с этим. ещё не довелось почитать отзывы об успешной скачке с евро акка и изменением айпи и удачного запуска на пал консоли. отпишись обязательно если будешь дальше пытаться получить рабочую игрулю

а ты собираешься ещё раз покупать уже на британс акке? или будешь перекачивать заного с него? я сам хотел попробовать купить оригинал от 1 бокса, но както всё туманно с этим. ещё не довелось почитать отзывы об успешной скачке с евро акка и изменением айпи и удачного запуска на пал консоли. отпишись обязательно если будешь дальше пытаться получить рабочую игрулю

555042[/snapback]

Вобчем, как и ожидалось, нифига не вышло... :(

Качал с британским IP, в конце закачки выскочила ошипка и контент не распознается.

Буду создавать аглицкий профайл и пробувать качать снова с их стора- вдруг получицца...

ну как удалось?

До конца с бритюковским не докачивал- оч медленно и разрывы постоянные... Докачал на Российском- не пашет, на 98% выдает ошибку скачки... блин...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...