Перейти к публикации

За столом xD

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я еще не сплю!!! Даж не нажрался(((

552268[/snapback]

абырвалг, у тебя всё ещё в переди :Dник у тебя выразительный, Булгакова почитываешь? :D Изменено пользователем bcd-1972

абырвалг, у тебя всё ещё в переди :D

552274[/snapback]

Вот всегда так говорят... ты просто моих ровесников не видел...

абырвалг, у тебя всё ещё в переди :Dник у тебя выразительный, Булгакова почитываешь? :D

552274[/snapback]

Причем тут Булгаков? Рассказывай, а ник, ник так... в свое время логин такой дали)))

Изменено пользователем GlavРыба

Причем тут Булгаков? Рассказывай, а ник, ник так... в свое время логин такой дали)))

552277[/snapback]

Есть у Булгакова произведение "Собачье Сердце", так вот, один из героев этого романа, постоянно кричал АБЫРВАЛГ поначалу(почему кричал, ты поймёшь, только прочитав это произведение :D ), а потом этот герой научился базарить по человечьи и даже занял руководящую должность в Петрограде. :D

Я в результате немного поддатый пошёл к другу,предварительно вытянув из пачки папиного Парламента сиграету(свои кончится успели),чтоб не заснуть.Просидели без бухла до 5:30 и потом я пошёл домой.Так устал,что даже в компанию большую не стал лезть

я как всегда нажрался в хлам и мне херово

552335[/snapback]

Плюс 1.Проснулся сеня и не понял где я.Оказалось,я лежу на барабанах в левой руке ведущий с порванными подструнниками...все тарелки разбросаны,все облевано,везде всякое говно.... моя электруха без струн и шнура валяется в углу...унитаз весь облеван...и все спят как трупы,ппц я над ними так ржал...даже в начале подумал что все здохли...ппц

Плюс 1.Проснулся сеня и не понял где я.Оказалось,я лежу на барабанах в левой руке ведущий с порванными подструнниками...все тарелки разбросаны,все облевано,везде всякое говно.... моя электруха без струн и шнура валяется в углу...унитаз весь облеван...и все спят как трупы,ппц я над ними так ржал...даже в начале подумал что все здохли...ппц

552525[/snapback]

ТРЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fan_1: :lol: :bad:

Чужую собачку вчера обблевал Т_Т

552707[/snapback]

жалко собачку :(

Сам не помню как и когда приперся домой, видимо попытался раздеться и заснул. Разбудили родные, разделся, умыл рожу пошел досыпать, проснулся недавно и сел за комп читать форум. :)

Сел застол в половину двенадцатого.Проводил старый год

Выпил мартини,шампанского,водку,виски.Разнесло и я пошел к друзьям)

Самая беспонтовая встреча Нового Года за всю мою жизнь.

Тупо бухали с друзьями и телками...

А я охеренно встретил) В контакт выложил 600 фоток))) Кальян охеренный был) Ииииииха!)

Проснулся после 2ого дня НГ, пока что еще ничего не вспомню, но видимо было хорошо.... :)

После 12 пошли с друзьями пить, потом стали петь, по дороге встретили знакомых девчонок оказалось они одни в квартире. Пошли к ним выпели, музыку послушали, двинулись на дискотеку, по пути девчонок потеряли (сами виноваты останавливались часто).Пришли, дискотека в самом разгаре, Дед все бегал тот который Мороз. Весело было! А еще какую-то Любу провожал( симпатичная Любаша). 1 января весь день дома отлеживался фильмы смотрел, сегодня опять готов к приключениям. Всех С Новым годом!!!

После 12 пошли с друзьями пить, потом стали петь, по дороге встретили знакомых девчонок оказалось они одни в квартире. Пошли к ним выпели, музыку послушали, двинулись  на дискотеку, по пути девчонок потеряли (сами виноваты останавливались часто).Пришли, дискотека в самом разгаре, Дед все бегал тот  который Мороз. Весело было! А еще какую-то Любу провожал( симпатичная  Любаша). 1 января весь день дома отлеживался фильмы смотрел, сегодня опять готов к приключениям. Всех С Новым годом!!!

553778[/snapback]

Это ты темку попутал, тебе надо в я мечтаю :bad:

Это ты темку попутал, тебе надо в я мечтаю :bad:

553783[/snapback]

Все что у меня наяву у тебя мечтах?ха Я еще много не написал, что там было.

а тебе в тему - "я зануда"

553788[/snapback]

Просить объяснить не буду ибо зануда. Так что просто лол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...