bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) А я еще не сплю!!! Даж не нажрался(((552268[/snapback]абырвалг, у тебя всё ещё в переди :Dник у тебя выразительный, Булгакова почитываешь? :D Изменено 1 января 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 абырвалг, у тебя всё ещё в переди :D552274[/snapback]Вот всегда так говорят... ты просто моих ровесников не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) абырвалг, у тебя всё ещё в переди :Dник у тебя выразительный, Булгакова почитываешь? :D552274[/snapback]Причем тут Булгаков? Рассказывай, а ник, ник так... в свое время логин такой дали))) Изменено 1 января 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Причем тут Булгаков? Рассказывай, а ник, ник так... в свое время логин такой дали)))552277[/snapback]Есть у Булгакова произведение "Собачье Сердце", так вот, один из героев этого романа, постоянно кричал АБЫРВАЛГ поначалу(почему кричал, ты поймёшь, только прочитав это произведение :D ), а потом этот герой научился базарить по человечьи и даже занял руководящую должность в Петрограде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я как всегда нажрался в хлам и мне херово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Поздравляю! Ты вошел в наши ряды бухариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я в результате немного поддатый пошёл к другу,предварительно вытянув из пачки папиного Парламента сиграету(свои кончится успели),чтоб не заснуть.Просидели без бухла до 5:30 и потом я пошёл домой.Так устал,что даже в компанию большую не стал лезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я как всегда нажрался в хлам и мне херово552335[/snapback]Плюс 1.Проснулся сеня и не понял где я.Оказалось,я лежу на барабанах в левой руке ведущий с порванными подструнниками...все тарелки разбросаны,все облевано,везде всякое говно.... моя электруха без струн и шнура валяется в углу...унитаз весь облеван...и все спят как трупы,ппц я над ними так ржал...даже в начале подумал что все здохли...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Плюс 1.Проснулся сеня и не понял где я.Оказалось,я лежу на барабанах в левой руке ведущий с порванными подструнниками...все тарелки разбросаны,все облевано,везде всякое говно.... моя электруха без струн и шнура валяется в углу...унитаз весь облеван...и все спят как трупы,ппц я над ними так ржал...даже в начале подумал что все здохли...ппц552525[/snapback]ТРЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fan_1: :lol: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я ток 30 мин назад встал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я ток 30 мин назад встал xD552670[/snapback]как мы похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чужую собачку вчера обблевал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чужую собачку вчера обблевал Т_Т552707[/snapback]жалко собачку :( Сам не помню как и когда приперся домой, видимо попытался раздеться и заснул. Разбудили родные, разделся, умыл рожу пошел досыпать, проснулся недавно и сел за комп читать форум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чужую собачку вчера обблевал Т_Т552707[/snapback]вуахахаххахаха xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Сел застол в половину двенадцатого.Проводил старый годВыпил мартини,шампанского,водку,виски.Разнесло и я пошел к друзьям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Самая беспонтовая встреча Нового Года за всю мою жизнь.Тупо бухали с друзьями и телками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А я охеренно встретил) В контакт выложил 600 фоток))) Кальян охеренный был) Ииииииха!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Проснулся после 2ого дня НГ, пока что еще ничего не вспомню, но видимо было хорошо.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 После 12 пошли с друзьями пить, потом стали петь, по дороге встретили знакомых девчонок оказалось они одни в квартире. Пошли к ним выпели, музыку послушали, двинулись на дискотеку, по пути девчонок потеряли (сами виноваты останавливались часто).Пришли, дискотека в самом разгаре, Дед все бегал тот который Мороз. Весело было! А еще какую-то Любу провожал( симпатичная Любаша). 1 января весь день дома отлеживался фильмы смотрел, сегодня опять готов к приключениям. Всех С Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 После 12 пошли с друзьями пить, потом стали петь, по дороге встретили знакомых девчонок оказалось они одни в квартире. Пошли к ним выпели, музыку послушали, двинулись на дискотеку, по пути девчонок потеряли (сами виноваты останавливались часто).Пришли, дискотека в самом разгаре, Дед все бегал тот который Мороз. Весело было! А еще какую-то Любу провожал( симпатичная Любаша). 1 января весь день дома отлеживался фильмы смотрел, сегодня опять готов к приключениям. Всех С Новым годом!!!553778[/snapback] Это ты темку попутал, тебе надо в я мечтаю :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это ты темку попутал, тебе надо в я мечтаю :bad:553783[/snapback]а тебе в тему - "я зануда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Это ты темку попутал, тебе надо в я мечтаю :bad:553783[/snapback]Все что у меня наяву у тебя мечтах?ха Я еще много не написал, что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 а тебе в тему - "я зануда"553788[/snapback]Просить объяснить не буду ибо зануда. Так что просто лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас