Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Согласен во всём,кроме звука и FPS.Молодцы!Хорошо оформили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 в каком смысле?551661[/snapback] Яркий пример номинация "Best Sounds". Большинство голосовали не за звук, а за саундтрек той или иной игры. Хотя косвенно эту неразбериху создали организаторы: почему нельзя было (я в принципе догадываюсь в чем причина) сделать 2 номинации- "Лучший звук" и "Лучший саундтрек"... Был очень удивлен списком номинантов в категории "Best action/adventure". Не совсем было понятно, что там делает Banjo and Kazooie 3 и почему нет NG2? А в остальном все было удачно. Особенно для первого раза. Жду XboxLand Awards 2009 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Круть. А то что 2 игры признаны лучшими - так это так и есть. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Было бы хорошо, если указали сколько голосов было отдано победителю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 у гта и гирзов по 129 Морковка - комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Победила естественно попса. Ну с какого ГТА4 лучший экшн? Лучшитм экшеном по определению не может быть игра, расчитанная на реалистичность. А за что она первая по звуку? За радио Владивосток, на котором крутят ранеток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Победила естественно попса. Ну с какого ГТА4 лучший экшн? Лучшитм экшеном по определению не может быть игра, расчитанная на реалистичность. А за что она первая по звуку? За радио Владивосток, на котором крутят ранеток?552742[/snapback]ога, гирзы тоже попса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Может и попса, но лучшую игру года и графику они заслужили. С ГТА4 иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Может и попса, но лучшую игру года и графику они заслужили. С ГТА4 иначе552825[/snapback]для тебя иначе, для 129 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 для следующего раза думаю стоит видео сделать с номинантами и потом с победителями (я имею ввиду обзор и показ достоинств) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Баттлфилд мне не очень понравился, даже не знаю как он попал в список победителей. ГТА- не попса, конечно, но на игру года не тянет ну хоть убейся, я еле заставил её себя допройти, и музыка там хрень. Изменено 1 января 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) ZENUS-XЗабыл поставить ИМХО, ибо ты не Господь Бог и твои слова могут вполне быть не истинной... голосов была отдано игре уйма! А так как мы не профессионалы тут и не журналисты подкупные, а простые геймеры и они выбрали ГТА-это должно что-то значить... 200-300 человек не могут быть ВСЕ идиотами, поэтому голосование честное, просто у каждого свой вкус, мы не ЕА, мы не конвейер... Изменено 1 января 2009 пользователем Spy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ладно, ИМХО так ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 со звуком не согласен вообще... какой нафиг ГТА?!?! Дед спейс там должен быть.. и не имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 со звуком не согласен вообще... какой нафиг ГТА?!?! Дед спейс там должен быть.. и не имхо!553047[/snapback]Просто изначально не разграничили такие понятия как саундтрек и звуко режиссура. А больше половины проголосовавших абсолютно не понимают в чем разница :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Насчёт попсы кстати, Гирзы я к ней всё таки не отношу, а вот ГТА мне как раз кажется подходит как самая попсовая=популярная игра рассчитанная на толпу, а попса обычно сами знаете какого качества(ИМХО)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Насчёт попсы кстати, Гирзы я к ней всё таки не отношу, а вот ГТА мне как раз кажется подходит как самая попсовая=популярная игра рассчитанная на толпу, а попса обычно сами знаете какого качества(ИМХО)=)553151[/snapback]как то для попсовой игры, в гта4 зашкаливает ''оторву тебе голову и насру в дырку/ выколю глаз и изнасилую отверстие'' прямого насилия и обнажонки, на квадратный метр...(ну и прочих прелестей рейтинга 18+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Друг, попса это не обязательно девочки без голоса на шпильках. Это то, что выезжает на самом бренде. Вот например две игры: Saints Row 2 и GTA IV. Первая - одна из лучших игр года по моему мнению на ряду с GeoW2 и Фейблом, вторая - унылое говно с задатками хорошей игры. Но широкие массы этого не понимают и если Саинтс Роу2 назвать ГТА4, то продажи и звание игры года точно бы досталось ей. И не из-за геймплея (хотя заслуживает), а именно из-за названия. Я больше чем уверен, что все те, кто играли в обе игры, голосовали за SR2, а остальные за ГТА4. Мне даже по своему жалко вторых, которые идут на поводу у масс-медиа и жрут всякую попсу, пропуская действительно стоящие проэкты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Друг, попса это не обязательно девочки без голоса на шпильках. Это то, что выезжает на самом бренде. Вот например две игры: Saints Row 2 и GTA IV. Первая - одна из лучших игр года по моему мнению на ряду с GeoW2 и Фейблом, вторая - унылое говно с задатками хорошей игры. Но широкие массы этого не понимают и если Саинтс Роу2 назвать ГТА4, то продажи и звание игры года точно бы досталось ей. И не из-за геймплея (хотя заслуживает), а именно из-за названия. Я больше чем уверен, что все те, кто играли в обе игры, голосовали за SR2, а остальные за ГТА4. Мне даже по своему жалко вторых, которые идут на поводу у масс-медиа и жрут всякую попсу, пропуская действительно стоящие проэкты553380[/snapback] Не согласен с твоим мнением. Игры по определению попса, ЛЮБЫЕ, т.к. создание игры чисто коммерческий проект, не духовное выражение автора, не вещ несущая определённый смысл, а чистая коммерция. Поэтому говорить, что какая-то игра - попса, всёравно, что заметить, мол у говна дерьмовый вкус. Насчёт ГТА 4 и Саинтс Роу 2. Я играл в обе эти игр, но мне симпотичней творение Рокстара. Почему? Мне хватило аркадных GTA 3, Вайса и Сан Андреаса, уже хотелось чего-то повзрослей. Реальная физика, реальные улицы - это подарила мне GTA 4. А SR 2 это всё теже "убей 15 ментов, чисто с кулаков и взорви вертолёты из базуки". Новый опыт всегда интересней, а SR просто "подсуетилась" и заняла место на котором раньше была GTA. Рокстар же двигают индустрию дальше. В сухом остатке GTA 4 и SR 2 теперь совершенно разные проекты, но первый из них проект такого уровня, что он точно достоин места в номинантах. Изменено 2 января 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Всех с наступившим! Респект всем голосовавшим :) классно сделали Рад за GTA IV и GeOW2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Не согласен с твоим мнением. Игры по определению попса, ЛЮБЫЕ, т.к. создание игры чисто коммерческий проект, не духовное выражение автора, не вещ несущая определённый смысл, а чистая коммерция. Поэтому говорить, что какая-то игра - попса, всёравно, что заметить, мол у говна дерьмовый вкус. Насчёт ГТА 4 и Саинтс Роу 2. Я играл в обе эти игр, но мне симпотичней творение Рокстара. Почему? Мне хватило аркадных GTA 3, Вайса и Сан Андреаса, уже хотелось чего-то повзрослей. Реальная физика, реальные улицы - это подарила мне GTA 4. А SR 2 это всё теже "убей 15 ментов, чисто с кулаков и взорви вертолёты из базуки". Новый опыт всегда интересней, а SR просто "подсуетилась" и заняла место на котором раньше была GTA. Рокстар же двигают индустрию дальше. В сухом остатке GTA 4 и SR 2 теперь совершенно разные проекты, но первый из них проект такого уровня, что он точно достоин места в номинантах.553582[/snapback]Так ты меня непонял. Все игры, вся музыка, которая делается, всё ради денег. Попса - то, что модно любить именно потому, что оно так называется. Я тоже в апреле тащился от этой ГТА, потому что мне духу не хватало признать, что столько времени я ждал ЭТО. Я понимаю, что проработанный мир и т.д., но для меня это не главное совсем. Если захочу увидеть, как прохожие говорят по телефону и ругаются матом на русском, мне достаточно выйти на улицу. А в игре, тем более "best action of year", я ожидал увидеть нечто другоеА SR 2 это всё теже "убей 15 ментов, чисто с кулаков и взорви вертолёты из базуки.553582[/snapback]Это вообще непонятно к чему. Да, миссии там не всегда реалистичные, но уж получше бесконечных "убей 20 бандитов>догани главаря>убей главаря" Изменено 2 января 2009 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Опять GTA гамном закидали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Так ты меня непонял. Все игры, вся музыка, которая делается, всё ради денег. Попса - то, что модно любить именно потому, что оно так называется. Я тоже в апреле тащился от этой ГТА, потому что мне духу не хватало признать, что столько времени я ждал ЭТО. Я понимаю, что проработанный мир и т.д., но для меня это не главное совсем. Если захочу увидеть, как прохожие говорят по телефону и ругаются матом на русском, мне достаточно выйти на улицу. А в игре, тем более "best action of year", я ожидал увидеть нечто другое Это вообще непонятно к чему. Да, миссии там не всегда реалистичные, но уж получше бесконечных "убей 20 бандитов>догани главаря>убей главаря"553988[/snapback]оу в далеком 200. когда вот вот должен был выйти дум3 любого усомнившегося в его гениальности трахнули бы без вазелина и фамилию бы не спросили. Так его должны были любить за то что это дум. Ничё, вышел , люди поиграли и по плевались, любви не вышло. низачет родной Изменено 2 января 2009 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения