DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А в игре, тем более "best action of year", я ожидал увидеть нечто другое Вот мне всегда было интересно, что люди эдакого "такого" ждут от игр? Насчет SR2. Очередной гта-клон. Причем трэшевый.Из всех похожих на гта игр мне больше всего понравился крекдаун; поиграл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вот мне всегда было интересно, что люди эдакого "такого" ждут от игр? Насчет SR2. Очередной гта-клон. Причем трэшевый.Из всех похожих на гта игр мне больше всего понравился крекдаун; поиграл с удовольствием.554337[/snapback]золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 +1А крэкдаун и вправду хорош, просто, но затягивает здорово. Полностью согласен со всем, кроме звука. Что такого в Бэдкомпани(трейлеры были супер), лучше бы ГеоВ2 победил или ГТА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вот мне всегда было интересно, что люди эдакого "такого" ждут от игр? Насчет SR2. Очередной гта-клон. Причем трэшевый.Из всех похожих на гта игр мне больше всего понравился крекдаун; поиграл с удовольствием.554337[/snapback]Ты не играл в СР2 судя по геймтагу, а утверждаешь что треш. Ещё один человек, идущий на поводу попсы и продажных изданий.Нехочу с вами спорить, играйте в свою гта4 и наслаждайтесь тем, что в ней прохожие разговаривают по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 доо, гта4 это попса, а СР2 это убер мего инди треш, в котором авторы хотели показать нам современный мир и аллегорию на него с глубоким филосовским контекстом, доо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 доо, гта4 это попса, а СР2 это убер мего инди треш, в котором авторы хотели показать нам современный мир и аллегорию на него с глубоким филосовским контекстом, доо...555711[/snapback]Не, ты серьёзно не врубаешься? Я всего лишь написал, что попедила самая распиаренная, а не самая лучшая игра. И если убрать название гта4 то фиг бы было первое место. Вот и всё, про то что игра говно а СР2 шедевр я не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Не, ты серьёзно не врубаешься? Я всего лишь написал, что попедила самая распиаренная, а не самая лучшая игра. И если убрать название гта4 то фиг бы было первое место. Вот и всё, про то что игра говно а СР2 шедевр я не говорил556051[/snapback]не ты писал что гта поспса и поэтому она победила. Вопрос - в москве, питере и других странах нашей Родины у нас кроме 2и2 кто то пиарил эту игру? интернет пиар не в счет - он у всех игр есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Действительно огромная работа, и замечательный конкурс. Так держать! :) От себя: Лучший звук, и отсутствующую номинацию: самое удобное управление - вполне заслуженно отдал бы Dead Space. ;)Ну и за оригинальность - Prince of Persia и Mirrors Edge. Первой за графическую реальзацию. Второй - за всю игру в целом. :) P.S. Напоминаю: это мое личное мнение. И мне, собственно, пофиг, что оно никого не интересует. :blush2: Изменено 3 января 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да больше половины купили GTA только из-за названия. А где Midnight Club и Mirors Edge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 не ты писал что гта поспса и поэтому она победила. Вопрос - в москве, питере и других странах нашей Родины у нас кроме 2и2 кто то пиарил эту игру? интернет пиар не в счет - он у всех игр есть ;)556063[/snapback]Интернет как раз таки и пиарил. Куча новостей не по делу ради того, чтобы напомнить об игре, куча продажных статей на авторитетных сайтах (каким до недавнего времени для меня был геймтрейлерс) ну и журналы конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Интернет как раз таки и пиарил. Куча новостей не по делу ради того, чтобы напомнить об игре, куча продажных статей на авторитетных сайтах (каким до недавнего времени для меня был геймтрейлерс) ну и журналы конечно же556151[/snapback]1)Я говорю конкретно про Россию, так как голосуем мы.2) статьи которые в большинстве своем базировались на догадках, так как рокстаровцы одни из самых скрытных разработчиков ;) 3) Статьи на сайтах и журналах изобретение пиармашины рокстаргеймс? :blink: зомг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ты не играл в СР2 судя по геймтагу, а утверждаешь что треш. Ещё один человек, идущий на поводу попсы и продажных изданий.Нехочу с вами спорить, играйте в свою гта4 и наслаждайтесь тем, что в ней прохожие разговаривают по телефону555233[/snapback] Играл у друга в обе частиИ сделал для себя вывод, что не буду их покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 самый объективный топ.в этом году нельзя выделить или геов2 или гта4.каждая достойна быть первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Интернет как раз таки и пиарил. Куча новостей не по делу ради того, чтобы напомнить об игре, куча продажных статей на авторитетных сайтах (каким до недавнего времени для меня был геймтрейлерс) ну и журналы конечно же556151[/snapback] Ты хоть понимаешь, что никакой пиар из говна конфетку не сделает. Это не музыка, здесь интересно или нет. Вон Фар Край 2 пиарили, Мерчинарес пиарили, а вышла лажа и все плюются. А GTA 4 вышла и понравилась всем, кроме некоторых "бунтарей", которые окрестили ГТА попсой. По твоему мнения игра говно только потому, что она популярна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) это бесполезно, напоминает цепочку- опомнитесь, игра скучна и тупа , фейл года !!!111 ну ничёго вот выйдет на пк, к тому времени и вы поймете что она уг и пкшники поймут что за г они ждали.- ну и чё что им понравилось? они просто долго ждали её на пк, ничё месяц пройдет и они поймут!!11- да фигня это, просто модно говорить что гта4 рулед, она УГ!!11111адинадин, вот проголосуем и тогда все на места встанет- ну и чё что она первое место разделила с гирзами2? уг ваше голосование, Папа Римский нас рассудит! уж он то точно не ошибется!!- шо?? Папа Римский признал гта4 игрой года 2008? да ну нафиг вашу церковь, кресты у неё какие то не правильные... и так до бесконечности, кучка избранных боролась со вселенским злом :lol: Изменено 4 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ты хоть понимаешь, что никакой пиар из говна конфетку не сделает.+1 :) хорошо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ладно, фиг с вами. чё толку с детьми спорить, которые читают сообщения по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ладно, фиг с вами. чё толку с детьми спорить, которые читают сообщения по диагоналивеликий критик сыграл в игру - selfown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Не трогать BF:BC! :) это что БФ БС стало святой коровой???? игра примитивная и достаточно неинтересная... я за нее раза 4 садился поиграю 20 минут и все, скукатиша сплошная.... полный ацтой!!! :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ладно, фиг с вами. чё толку с детьми спорить, которые читают сообщения по диагонали Не неси чушь, диточка :)это что БФ БС стало святой коровой???? игра примитивная и достаточно неинтересная... я за нее раза 4 садился поиграю 20 минут и все, скукатиша сплошная.... полный ацтой!!! :bad: :bad:BF:BC классная игра, назвать ацтоем никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 BF:BC классная игра, назвать ацтоем никак нельзя.+1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Все классные игры!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 флудер похдеще меня,постов негде набить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Бэд Компани, смех............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ты против админа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения