ArkashaCaten 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ИМХО лучшая игра GTA4...Гирз мне тож оч понравился но сравнивать его с моей любимой игрой нельзя...А так все норм. B)551761[/snapback]Извините, Дмитрий Анатольевич, больше не будем. А вообще получилось что Фейбл то с Деад Спейсом на 2ом месте тусуются, я рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Черт, ну почему победила дружба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Согласен со всем кроме звука=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Согласен со всем кроме звука=))551821[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Владивосток фм рулед :wub: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Я заранее знал всех победителей) И знал что первое место будет у гирза и гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Я заранее знал всех победителей) И знал что первое место будет у гирза и гта.551828[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Согласен со всем кроме файтинга и звука. В алоне самая на мой взгляд пи*ый саунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ух))))я доволен)))список победитилей мне по душе всё чётко и справедливо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Гта прорвалась таки ;) Ну зато в следующем году надежды на Мафия 2 .Со всем согласен поскольку я ведь не один голосовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Вроде всё так как и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 На счёт гта про звук, неправдо :)Ничо там норм нет, а вот гов2 другое дело, звук отличный, да и у дед спейс тож неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Честно говоря не оч доволен списком, но как говориться победителей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ну что, в номинации "Xboxland Awards 2008" выиграли GeOW 2, все таки принято вручать призы. В зависимости от премии и от организационного "субъекта" конкурса, они разные. Поэтому, т.к. премия проходила на данном ресурсе, предлагаю прошить Клифу Блезински, бокс бесплатно :) Александр, рассмотри идею.... Ну а серьезно...Доволен, мне кажется действительно достойные победители :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 странно, что распиаренная пустышка GTA4не победила в номинации спорт - там же есть симулятор кегельбана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я знал, я знал....ух ты, я как в воду глядел, сбылись практически все мои прогнозы!!! Может кому погадать на будущее? Ручку позолотите, люди добрые, сам я не местный... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 странно, что распиаренная пустышка GTA4не победила в номинации спорт - там же есть симулятор кегельбана ))552241[/snapback] Распиаренная пустышка - это та фигня, которую ты зовёшь своей головой. Очень раад за Гирсы и ГТА 4)) ГТА достойно занимает место лучшей. ГИРЗ - драйв. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Распиаренная пустышка - это та фигня, которую ты зовёшь своей головой. Очень раад за Гирсы и ГТА 4)) ГТА достойно занимает место лучшей. ГИРЗ - драйв. :fan_1:552283[/snapback]Распиареная пустышка она,хоспаде(я про гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 странно, что распиаренная пустышка GTA4не победила в номинации спорт - там же есть симулятор кегельбана ))552241[/snapback]+Сотня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) GTA 4 - лучшая игра! Изменено 1 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 GTA 4 - лучшая игра!552288[/snapback]по крайней мере из того, что вышло в 2008ом году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Не согласен про батлфилд и рпг, фол уже точно больше тенят на рпг года, а так очень хороший топ, рад за гта, что всё таки любители фразы гта - уг не добились своего, игра действительно отличная, как и гирзы. Всех с прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 GTA 4 - лучшая игра!552288[/snapback]For gay :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Моркович! С чего ты взял? Изменено 1 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 :) нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения