Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздавляем все с Днем рождения Pronyra, у него сегодня 2 праздника в 1 день :) . Собсна желаю ему всего самого лучшего в жизни,успехов,большой любви и чтобы всегда оставался молодым.И сразу его же поздарвляю с Наступающим и всех остальных !!!!!тоже. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Чо за омг?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Чо за омг?Оо551724[/snapback]Лол у человека день рождения, просто поздравляем, гмов в аське щас нема вот я и создал сам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Млять тема для поздравлений выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Млять тема для поздравлений выше551745[/snapback]Ппц вы тут че зашли пофлудить, поч данипан создает отдельные топики когда поздравляем, и вы там не флудите а тут так сразу я вах :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Sorry. But you fail - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12304 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ппц вы тут че зашли пофлудить, поч данипан создает отдельные топики когда поздравляем, и вы там не флудите а тут так сразу я вах :angry:551749[/snapback] Ты не понял. Объяснять не буду. спроси у него сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Ты не понял. Объяснять не буду. спроси у него сам)551775[/snapback]Да я то понял уже, ну че поздарвляйте его уже тут у него 2ной праздник всеже он индивид :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас