Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Вот навели на мысль купить себе к боксу 5.1 звук. Денег ну думаю максимум 10к. Можно приличное что-то купить и вообще что посоветуете, так как я в этом профан полнейший? :) Изменено 1 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Только хотел тему сделать..абсолютно тажа самая просьба помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 оказываецо такая тема уже есть и советуют sven ht-500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ну да,Sven самое то) я себе взял и оочень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) А мне на новый год 2.1 подарили. JetBalance.Сижу и радуюсь! :grin: Изменено 1 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 как вариантhttp://www.microlab.com/products/acoustic/...stem51_103.htmlглавное чтоб оптический вход был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 А он и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У меня Sven, у друга за 1000руб. купил, очень доволен системой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 У меня Sven, у друга за 1000руб. купил, очень доволен системой :)552455[/snapback]ты лоханул друга :cray: шучу, но дёшево досталась :) sven ht-500 в Кее у нас 10500 стоит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Дорого. Нафик вам такая система сдалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Дорого. Нафик вам такая система сдалась?!552464[/snapback]того, кто хоть раз поездил на иномарке не заставишь ездиьть на вазетак и игра с 5.1 звуком лучше, чем просто стерео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 за 10к все равно пищалки обрезанные будут,так что пофиг какую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) народ, а чтонить приличное за такую цену есса для бокса подходящее, но с напольными колонками есть?такое подойдёт?http://spb.mvideo.ru/products/300849.html а это вместо свена (посоветовали) http://shop.key.ru/shop/goods/56725/ ? Изменено 1 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 LOGITECH Z-5500 и не пожалеете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Лучше 5.1 уши взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Скажите плиз, у меня бокс подключен к телеку через hdmi, есть какой переходник чтобы по оптике подключать акустику? ресивер?Хелп ми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Скажите плиз, у меня бокс подключен к телеку через hdmi, есть какой переходник чтобы по оптике подключать акустику? ресивер?Хелп ми )556702[/snapback] на форуме есть ответ на ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 к боксу подключил, всё супер, вот тока как терь акустику к пк подключить или напрямую к телевизору (для передачи звука) ? подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 на форуме есть ответ на ваш вопрос556710[/snapback]Все, ага нашел)спасибо >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас