Zloy0022 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 САБЖ, Сопоставим общую картину... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 САБЖ, Сопоставим общую картину... eizo L680 - 200кд, 300:1, 40мс, 170/170, Hitachi S-IPSМне нравятся матрицы hitachi S-IPS, за бережное отображение оттенков, старая правда модель 2001г., это первый монитор который мне понравился (до него я считал LCD игрушкой), у меня меньше года он..., до этого на ЭЛТ сидел, специально сравнивал цвета близко поставив (филипс на теневой маске), цвета в принципе были одинаковы, но такие яркие оттенки как безоблачное небо отображались на LCD лучше (не тринитрон всетаки у меня был :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Тот который у меня дома, а так те никто не ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я в поиске себе монитора уже пости два месяца... и похоже я его нашел (для компа и бокса) вот он. монитор 24.0" BenQ "E2400HD" 1920x1080, 5мс, 2мс (GtG), черно-серебр. (D-Sub, DVI, HDMI, MM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Philips, потомучто стоит у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас