bonusnlg 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Странно не могу сменить аватар. Все подогнал по размерам , но не устанавливается. Старый аватар удалил , дак и он тоже теперь не установить . В чем проблема может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Загружай сюда http://ipicture.ru/ . И при установке аватар укажи ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а кто мой аватар удалил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Хакеры завелись чтоли?! Изменено 1 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 за чтО!?!какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Значит пароль плохой у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Загружай сюда http://ipicture.ru/ . И при установке аватар укажи ссылку.552589[/snapback]Все получилось . Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Значит пароль плохой у тебя.552657[/snapback]причём тут пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) А как мне сделать . Аватар анимационным . А то я переношу анимацию на форум а картинка статична. Может кто знает что делать? Изменено 1 января 2009 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) чево?так же закидываешь гиф файл на тот сайт и вставляешь ссылку Изменено 1 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас