s167 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Саш, а выложи в программах пожалуйста. Та версия которая у меня не работает с моей приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Саш, а выложи в программах пожалуйста. Та версия которая у меня не работает с моей приставкой.Вот последняя версия: www.xboxland.net/download/ConfigMagic-Xbox_v1.6-FINAL.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizli 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 xgames а этой прогой возможно запороть бокс !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 xgames а этой прогой возможно запороть бокс !?Так же как и boXplorer опасен в особо шаловливых ручках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 У меня им консоль запороли так, что потом пришлось выпаивать и снова прошивать. Причём на ЕЕПРОМе от другой консоли Бокс не хотел работать...Этот Бокс не я делал. И тот кто делал, сказал что нужно открыть гекс-редактором eeprom.bin и ввести туда серийный номер приставки написанный на проце... Я куею. То ли меня на е... То ли это так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас