Перейти к публикации

Проблема с купленной Arcade игрой

PainkillerUA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на старой консоле я покупал Vigilante 8, там всё было ok. Но когда купил новую, вставил туда свой старый винт, форматнул его, с журнала загрузок загрузил игру уже бесплатно, нажал Unlock full game, она стала полной. Но когда выхожу и опять в неё захожу то она триал и просит розанлочить опять. И так всё время. Прикол в том если я начну её проходить, и выйду то ничего не сохраняется. И получается будет она полной работать только когда есть доступ в лайв. С остальным ранее купленным и бесплатным контентом таких проблем нету. Посоветуйте чтото, это же гонимо, так не должно быть!

на старой консоле я покупал Vigilante 8, там всё было ok. Но когда купил новую, вставил туда свой старый винт, форматнул его, с журнала загрузок загрузил игру уже бесплатно, нажал Unlock full game, она стала полной. Но когда выхожу и опять в неё захожу то она триал и просит розанлочить опять. И так всё время. Прикол в том если я начну её проходить, и выйду то ничего не сохраняется. И получается будет она полной работать только когда есть доступ в лайв. С остальным ранее купленным и бесплатным контентом таких проблем нету. Посоветуйте чтото, это же гонимо, так не должно быть!

552836[/snapback]

а в службу техподдержи не обращался?

есть аркад игры которые требуют обязательного доступа в XBOx live

552938[/snapback]

почему тогда на старой консоли она работала полной без лайва? Мне кажется тут прикол как с кодеками. Нужно качать/покупать только тем профилем который создавался на текущей консоли. А так система думает, как будто я пришел к другу, востановил свой тег, и купил там ему игру на консоль, но она будет работать только когда мой профиль в онлайне. Я прав?

Покупаемый контент привязывается к серийному номеру консоли, так что если ты хочешь играть с другой консоли, то требуется онлайн-авторизация геймертага с которым была куплена игра. Но можно перенести лицензии на купленный контент с одной консоли на другую:

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

Покупаемый контент привязывается к серийному номеру консоли, так что если ты хочешь играть с другой консоли, то требуется онлайн-авторизация геймертага с которым была куплена игра. Но можно перенести лицензии на купленный контент с одной консоли на другую:

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/

553600[/snapback]

Чувак спасибо! В натуре помогло, где же ты раньше был? :) Так походу и с кодеками можно было сделать, не создавая нового акаунта и не форматировать старый винт. Капец блин, только зря форматил, хотя уже пофиг

Рад, что помогло. Только учти, что переносить лицензии можно только раз в год :)

555343[/snapback]

Ну надеюсь этот новый иксбокс проживет его :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...