Hurricane 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Вчера первый раз запустил эту игру и обомлел, красота какая! А девчёнки то? Сразу захотелось костюмчики по интересней открыть :grin:. Так что я полностью согласен с i-george... Руками и ногами за DOA!24900[/snapback] Поиграйте в Rumble Roses XX - сразу почувствуете разницу (и еще кое-что :grin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 А мне что-то не понравился Rumble Roses XX. Ну хоть убейте. Пошлая игра. Все-таки Doa 4 умело балансирует на грани глупости и пошлости. Ну а во-вторых в DOA 4 есть хоть какой-то приличный сюжет. Там еще есть убер ниндзи. А что есть в RRXX? Пошлятина господа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я думал сдесь о файтингах говорят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Смешно, смешно! :D :D :D Сразу захотелось костюмчики по интересней открытьСоветую сразу начать с La Mariposa, она же Лиза. (Самая красивая девушка по моему личному мнению). У нее просто абалденный 3-й костюм. Всего у нее два основных и 4 дополнительных. Первый и второй дополнительные костюмы красивые, эротичные, но отличаются только цветом. Открою небольшой секрет, хотя его уже все давно наверняка знают. Выбери любой костюм у Лизы, где она в масске. Сначала выбери ее нажатием кнопки "А". Когда появится выбор костюма выбери например первый и нажми "Х". Теперь La Mariposa будет щеголять без маски. Затем советую попробовать открыть костюмы у Кристи. Тоже все абалденные, но у нее всего два дополнительных костюма. Затем идет рекордсменка Хитоми. :) Изменено 15 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А кто что думает о Mortal Kombat: Shaolin Monks хотя он не для 360а просто для XBOXa стоит ли брать его для 360го???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А кто что думает о Mortal Kombat: Shaolin Monks хотя он не для 360а просто для XBOXa стоит ли брать его для 360го????24964[/snapback] Не стоит. Ничего в нем особенного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дожили, теперь игра делается по своей собственной лицензии. Вот есть такое определение "Игра по лицензии". Так вот Шаолини выглядят, как игра по лицензии Mortal Combat. Неплохо, но ничего необычного, даже очень средне, даже местечкого! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Самый крутой файтинг это Def Jam он супер крут кто знает новости по нему????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 дэф джэм for pussys, на боксе увы кроме ДОА и нет ничего :( хочется старых аркадных хитов: ну хотя бы Street Fighter alfa 3 и вторую часть capcom VS snk, про чисто снкшные тайтлы даже вспоминать не стоит (хотя лично я не поклонник :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Я вот завтра возьму "Соул калибур-2" от первого бокса, вот тут точно можно порезвиться и всласть поиграть, тем более на 360м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Я вот завтра возьму "Соул калибур-2" от первого бокса, вот тут точно можно порезвиться и всласть поиграть, тем более на 360м!!!25095[/snapback]Ты что, на аналоге играешь ? Потому что поиграть всласть на столь отвратной для файтов крестовине нереально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Ты что, на аналоге играешь ? Потому что поиграть всласть на столь отвратной для файтов крестовине нереально <_<25351[/snapback]Пока ещё незнаю, завтра обещали привезти. Поиграю и скажу какое там управление, но думаю аналог, хотя я на дримкасте играл на крестовине и проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 хотя я на дримкасте играл на крестовине и проблем небыло.25367[/snapback]Ну так на Дриме крестик в разы удобнее, правда после Часу другого перекрутов палец переставал подавать признаки жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Скажу по секрету, в DOA-4 на 360м я играю на крестике, так как на аналоге мне неудобно и неточно получаются команды, вроди хочешь вправо, а аналог чуть вверх и получается вправо-вверх, а на кресте нажал вправо так вправо, поэтому в дед ор элайв -4 я играю на кресте, думаю соул калибур мне не в диковинку покажется по управлению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Крестовина Бокса плоха тем, что нельзя быстро проводить удары а ля вперед + назад + вверх, Дрим и Сонька джойстами Бокс превосходят, но только из за крестовины. А как можно играть в Файт на аналоге - это у меня вообще в голове не укладывается :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Крестовина на геймпаде от круглого малось не удачная я тоже заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Во во, я про аналог того-же мнения. Но ведь люди играю в DOA-4? играют!! и играют либо аналогом либо крестом, я лично предпочитаю крест, и такого неудобства по сравнению с дримкастом не заметил, по мне так что на том что на этом джое в файты одинаково, но это для меня и ИМХО!!! :) Изменено 16 января 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 (изменено) Крестовина Бокса плоха тем, что нельзя быстро проводить удары а ля вперед + назад + вверх, Дрим и Сонька джойстами Бокс превосходят, но только из за крестовины. А как можно играть в Файт на аналоге - это у меня вообще в голове не укладывается :wacko:25451[/snapback]т.е. почему нельзя??? :blink: Я в файты играю только на кресте и претензий нет, хотя на джое от PS2 крест круче. Изменено 16 января 2007 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Че вы одну и ту же тему трете,про джой? заколебали...тут разговор про файтинги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Че вы одну и ту же тему трете,про джой? заколебали...тут разговор про файтинги....25494[/snapback]Ты вместо того чтоб свои Три копейки 80г выпуска вставлять либо что то дельное написал бы либо вообще не влезал со своими "умными" замечаньями <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Вот засада ё-маё :cray: Купил соул калибур-2, запустил а он пишет что нужно обновление, ладно, скачал обновление, запустил. Пошол вступительный ролик Там такая красотища!!!! :blink: Дримкаст отдыхает, графон супер!!! Прошол значит ролик, появилось меню, я настроил управление (кстати аналог работает) настроил видео, и прочие настройки. Затем вошол в стори моде, и выбрал персонажа (мой любимый IVE :P ) затем далее, далее, далее, выбрал на карте мира где будет бой и когда дошол до экрана где написанно нажмите "А" чтобы начать бой, жму "А" и всё тут-же зависает :( :cray: пробовал раз 10, нифига. Попробовал в других режимах, аркада, сурвайвол, тайм атак, и везде зависает на том моменте когда должен начаться бой :umnik2: В общем кроме видео увидеть больше ничего не удалось :tease: :swoon2: :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Хе хе у мну тоже Eve любимая )А вот Соул Calibur 2 у мну на соньке тож виснет, токо при выборе персонажа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Хе хе у мну тоже Eve любимая )А вот Соул Calibur 2 у мну на соньке тож виснет, токо при выборе персонажа <_<25609[/snapback]При выборе у меня виснет только в аркаде, а в остальных режимах виснет перед боем. :( Может глюк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Может глюк игры?25615[/snapback]C учетом того что у меня PS2 версия, а у тебя Xbox ? Сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Мой любимый персонаж во вселенной Soul Callibut - Tyra. Так как я не люблю файтинги, я оцениваю персонажа по красоте, его истории, то бышь характеру и естественно детальности прорисовки. У моего друга в Москве Callibur работает нормально. Причем он обновлялся в октябре. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас