QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 собсна сабж , буду благодарен в помоще . :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 протри ему глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Эх так и думал что ответ будет таким , не хочется делать этого но видимо придется... Изменено 1 января 2009 пользователем QuiTLyRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Аналогичная проблема, всё как на видео. Вчера ещё играл нормально всё было,сегодня включаю и вот такая засада. Что делать? И как почистить лазер,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чем можно и нельзя чистить глаз , водкой и др. алкоголем можно?Ацытоном для снятия лака можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чистка не помогла , эта проблема возникает только от грязности лазера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а кто тут вобще про грязность лазера говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 вообщем я продиагностировал его) некрутится головка вообще. Привод под замену или можно головку заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Чистка не помогла , эта проблема возникает только от грязности лазера?553071[/snapback]мну... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) вобщем разобрал бокс почистил глаз и весь бокс винтиляторы и прочий бред и все ровно не читает диски... может поставить старый дашборд если это что то изменит и если это возможно? Изменено 1 января 2009 пользователем QuiTLyRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) вообщем я продиагностировал его) некрутится головка вообще. Привод под замену или можно головку заменить?553103[/snapback]точнее не головка,а штука,которая крутит диск. Такое ощущение,что она заедает,тк если её немного подтолкнуть, она пытается крутится,но снова останавливается... Изменено 1 января 2009 пользователем Zzaboyshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Кто что ещё посоветует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Кто что ещё посоветует?))553209[/snapback]а у тебя какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Смени привод, или "головку", или глазик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вобщем у тебя с моторчиком проблема-видимо сгорел или ещё какнить его заклинило. Варианты: можно поменять моторчик, их таких полно, или можно поменять сам привод. Оба варианта увы геморные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuiTLyRuS 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Кто что ещё посоветует?))553209[/snapback]Benq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Benq553313[/snapback]а у меня Toshiba-samsung. Моторчик менять,это паять надо, а с этим у меня туго, и к тому же я хз где его взять.Видимо надо новый привод покупать, тогда надо его будет перепрошивать.ключик я где то сохранил. Только вот где найти новый привод. в магазине xboxland.net их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) а у меня Toshiba-samsung. Моторчик менять,это паять надо, а с этим у меня туго, и к тому же я хз где его взять.Видимо надо новый привод покупать, тогда надо его будет перепрошивать.ключик я где то сохранил. Только вот где найти новый привод. в магазине xboxland.net их нету.553323[/snapback] А ты небойся и спаяй! Там ничё сложного нет! Ну а если руки всётаки мегакривые в этом плане, то ebay те в помощь.http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png Изменено 1 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А ты небойся и спаяй! Там ничё сложного нет! Ну а если руки всётаки мегакривые в этом плане, то ebay те в помощь.http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png553525[/snapback]А кроме ebay где нить можно купить привод для бокса? Насколько я понимаю, то раз у меня TSST стоял, то нужен такой же, и хитачи не подойдет? Поправьте если я не прав. В любом случае, где их можно купить и кто знает, когда они появятся в магазине xboxland? А по поводу пайки, помойму моторчик найти труднее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас