Перейти к публикации

День покупки вашего бокса

gragorian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дорогие форумчане, предлагаю отвлечся от всего и вернуться немного в прошлое, а именно в тот день (который у каждого разный) когда вы покупали свой собственный xbox 360 ) Пишем свои расказу воспоминания, вобщем то что вам запомнилось, ну чтож... я начну. :blush2:

Это было лето 2008, а именно начало июня. Я как и многие парни в 16 лет, помимо моря, отдыха и прочих прелестей летних каникул любил компьютерные игры, но как выяснилось позже игровая индустрия это развлечение не из дешёвых, ведь постоянный апгейды там всякие детали и прочее влетало в копеечку, и тут я встал перед выбором: купить новый комп или бокс. PS3 отпадала сразу, 300 латов + диски я без постоянной работы я себе позволить не мог. (сразу говорю что весь последующий текст я буду писать с учётом моей валюты, в рублях мне считать лень, но курс примерно таков что 1 лат это 50 рублей)

С выбором между боксом и новым компом я так пока что и не определился. Но ясно было что даже 200 латов на премиум комплекацию мне не хватало, и пришлось мне искать работу. С поиском работы у меня проблем не возникло, пошёл работать в крупный супермаркет MAXIMA, работа не сложная - раскладывал бутылки с соками и лимонадами по полочкам работая по 8 часов в день, пять дней в неделю. Отработал весь июль, кстати это и моя первая работа в жизни :D

В начале августа ждал пока придёт на мобилу сообщение что моя первая в жизни зарплата перечислена на мой банковский счёт. И вот второго августа, утром мне приходит сообщение - что мои 210 латиков уже перечислены, кстати тогда я и почувствовал одну из радостей взрослой жизни когда приходит получка. Теперь я вернулся к выбору что купить. И взвесив все плюсы и минусы, узнав что tekken 6 больше не эксклюзив для PS3 (я кстати являюсь большим поклонников серии данногго файтинга) я твёрдо решил - что я должен купить xbox 360. Теперь я думал какую бы комплектацию - аркаду или премиум. Разница между ними 60 латов, и всё-таки для 16-летнего подростка это немалые деньги. Опять же таки, взвесив всё я решил купить аркадное издание. Позвонив в самый крупный интернет-магазин в Риге, и оформив заказ я получил известие что аркад у них больше нету :angry: Начав искать другой интернет-магазин, на одном форуме (не xboxland.net ) я знал что в аркадном издании приставки не дают компонент кабель, а телевизор у меня как раз шикороэкранный (37 дюймов) и без этого провода изображение будет не очень хорошое, а я любитель комфортной игры. Взяв ещё немного деньжат из своих сбережений я собрался и заказал xbox 360 HDMI, договорился с магазином на 18 00 и ждал пока привезут мне мой товар. Это был самый долгий день в моей жизни ) И вот он, под домом приехал маленький фургончик, я росписался, дал и деньги и вот мне передали маленькую белую коробку которую я так ждал, и путь к которой я описал выше :D

Вот так я и стал обладателем xbox 360 :)

Молодец что в 16 лет не куи пинаешь, а работаешь и сам покупаешь себе коробку :), у меня все банально, получил зп и купил, хотя жена была против.., а теперь от принца и фейбла 2 не оторвать. Изменено пользователем tant

Я себе xbox360 брал вместе с другом, он себя взял аркад, а я себе взял про, я ему говарил ещё что мол желеть будешь. Кстате брал 11.11.08 Изменено пользователем Nylon1

Всё просто: купил в 200~ годц комп, ниразу не обновлял, со временемигры перестали работать. Купил для игр пс2, который вскоре устарел. Купил ПС3 (про бокс вообще узнал только после на форумах про пс3). Ждал прошивку, и вот появилась информация, появился сайт, мол прошивка готова. Когда обнаружилось, что фейк, махнул пс3 на бокс у парня под ником SIR с этого форума. Позже продал и купил небаненный фалькон.

11 ноября заработал 80 тыр за день,решил это отметить походом в медиамаркт.Купил себе телек и шайтан-коробку в придачу-думал,что покупаю для дочки...Оказалось ,что меня самого не оттянешь от этой штуки.Интересно,что брал версию "arcade",ничего не зная о сабже,но в течение недели проапгрэйдил бокс по полной,от ж.д.до проводов Hama с золотым покрытием,короче,коробка Билла Вороткина съела мой моск!!!

Человек, зарабатывающий 80к, шьёт консоль? )

Лол, дверь там.

553502[/snapback]

:lol: Где он написал, что он прошил свою коробку .

Этим летом - сделал денежное вложение на будущее - пока что оно окупает себя ^_^

16.04.08

Неохота писать))

553348[/snapback]

Я купил свой первый 16.04.07 :D

Второй- 12.01.08

Третий-22.10.08

Изменено пользователем Gruzilarus

Купил свой в 29.03.07

Купил потому что на компе играл только WoW и больше не чего играть не тянуло, сейчас на даный момент на wow забил уже как 3 месяца, а так ваще проиграл около 2 лет :). На бокс накопил сам работал у отца и он мне накручивал цену за 2 с чем-то месяца накопил на про за 11999.

Пред моид днём рождении я оч захотел комп, но мне сказали что оч дорого бла-бла-бла .... <_< , но я взял и но 12.04.08 нозло всем собрался и купил бокс =) не жалею тока пока ниниаю прошивать его или неть ????

:lol: Где он написал, что он прошил свою коробку .

Этим летом - сделал денежное вложение на будущее - пока что оно окупает себя  ^_^

553538[/snapback]

use the search, Lke.

Первый - (Falcon/Pro 20GB/Hitachi 79)25 Июля 2008 года(насчет дня могу ошибатся) , привод Хитачи 79, тогда они прошивались только чипом, или еще как то, вообщем очень дорого выходило, после случайной поломки джойстика, мне вернули деньги(купил Хитачи 79 потому что в магазине не дали посмотреть привод) .

Второй - (Falcon/Pro 20GB/BenQ)29 Июля 2008 года, дали проверить привод, оказалось именно тем что я и хотел( BenQ), в тот же день прошит iXtreme 1.4 , по сей день играется с огромным удовольствием.

Бокс был куплен братом мне в качестве подарка на ДР и НГ.

gragorian, а чё в риге боксы в магазинах не продают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...