Zavgor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вообщем купил себе голд на 3 месяца.Во все игры играю нормально, а в фифе могу поиграть только ранкед матч и би э про.Когда жму на что нибудь другое мне пишет "An xbox live membership limitation does not allow you to use this feature" Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Вообщем купил себе голд на 3 месяца.Во все игры играю нормально, а в фифе могу поиграть только ранкед матч и би э про.Когда жму на что нибудь другое мне пишет "An xbox live membership limitation does not allow you to use this feature" Как быть?553055[/snapback]Попробуй перезапустить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Нашёл решение.Тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Нашёл решение.Тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 так какое ж расскажи 2allрасскажите че там с этими лигами? а то играю тока ренкд матчи, как-то в 10на10 залез, циркотня на поле такая! покруче чем у петросяна наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Семейные настройки убери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас