Перейти к публикации

The Lord of the Rings: Conquest

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Lord of the Rings: Conquest

Xbox 360

http://image.com.com/gamespot/images/2008/232/reviews/944924_20080820_embed001.jpg

Издатель: Electronic Arts

Разработчик: Pandemic Studios

Жанр: action

Дата выхода: 13 января 2009

Платформа: Xbox 360, PC, PlayStation 3

Многопользовательский экшн, от разработчиков Star wars battlefront 1,2 переносит игроков на поля сражений известной каждому вселенной, основанной на книгах Дж. Р. Р. Толкиена, и одноименных фильмах Питера Джексона - Властелин колец. Нам предстоит участвовать в самых знаменитых батальных сценах, запомнившихся из кинотрилогии. В программе: Шир, шахты Мории, Ривендейл, Хельмова падь, Изенгард, Минас тирит, Пеленорские поля, и прочие не менее значительные достопримечательности. В общем весело должно быть всем: как фанатам Средиземья, так и любителим сетевыъ баталий.

P.S. По самой игре темы не нашел, а поскольку она выходит буквально на днях, предлагаю открыть обсуждение.

Ты об игре? Ну я все таки фанатею от ВК, поэтому надеюсь удовольствие получу от игры. С другой стороны не очень хотелось бы чтоб игра была однообразной как Return of the king, но судя по большинству роликов такой она похоже и будет(

Двояко отношусь к игре:

1. Радует переезд вселенной ВК в механнику Battlefield

2. Но напрягает отсутствие крови и расчлененки в игре на манер фильма. ИМХО, бои смотрелись бы намного более зрелищно с литрами красной жидкости и отрубленными конечностями :paladin: :orc: :elf: :dwarf:

Ты об игре? Ну я все таки фанатею от ВК, поэтому надеюсь удовольствие получу от игры. С другой стороны не очень хотелось бы чтоб игра была однообразной как Return of the king, но судя по большинству роликов такой она похоже и будет(

553112[/snapback]

Реторн оф зе кинг мне очень понарвилась кстати ) добротный слэшер )

для 2003 года правда ) а сейчас просто выдохся ВК уже....он никому не интересен,хоть я и являюсь фанатом ВК

Мне тоже RoK понравился, но он довольно однообразный был. Там просто толпами приходилось косить врагов, при этом не получая особого удовольствия. А кровь все таки может сделают в игре. Мне вот больше интересно то, как реализуют спец юнитов, таких как тролли, назгулы, энты, сделают ли их отдельным классом, или как в Battlefront наподобие маунтов/техники сделают. Изменено пользователем CAH4E3

А кровь все таки может сделают в игре.

553124[/snapback]

Навряд ли. Игре уже выставили рейтинг T (Teen), а это означает только Фэнтезийное насилие, т.е. смерть и удары обозначены, но натурально не отображаются <_<

Мне вот больше интересно то, как реализуют спец юнитов, таких как тролли, назгулы, энты, сделают ли их отдельным классом, или как в Battlefront наподобие маунтов/техники сделают.

553124[/snapback]

Да скорее всего как технику.

Интересно, будет ли Том Бамбадилл...

Вроде где то я читал что будет, со спецспособностью - песня вроде даже.

Кстати подумал что будет классно забиться толпой на мумака, и расстреливать оттуда всех подряд)

Изменено пользователем CAH4E3

Ммм, раньше был фаном стратегий ЛОТР, и к слову старварсы бэтл_фронт тоже любил, поиграем обязательно^_^.

вот на нг пересмотрел трилогию, и желание поиграть в эту игру возросло в разы :)

жалко только то что говорят что игра никакая пока...

Вот как выглядит, для тех кто не в курсе:

553284[/snapback]

Спасибо за ролик, думаю поиграю

После ролика такое чувство, будто это какой-то мод к баттлфронту 2, даже графика на том же уровне.

Качаю. Блин 1.2 гига весит, многовато, надеюсь пару карт будет.

553999[/snapback]

отпишешся потом :) очень интересно

че тут отписываться-то? или описываться? :unsure:

демо мультиплеерное, две карты, захват позициий врага, графа средняя, можно играть за тролля -_-

Скачал, поиграл... Я не большой фэн вселенной LOTR, потому мне игра вообще не понравилась. Сингл (в демке только тренировка) еще ничего - динамично, и местами даже интересно, разные классы (воин, лучник, сайлент ассасин, маг, и "герой") и тэдэ и тэпэ. Но мультиплеер... полный ахтунг, я бы описал это двумя словами: "great mess", большущий балаган и беспорядок. Тупо ниочем.

Докачал. Боялся что надоест после получаса игры. Опасения не сбылись. Надоело после первых 6 минут тренировки. Да тут есть вроде бы классы, которые даже отличаются методами умерщвления врагов, но блин! Как же тупо это сделано все... играя за любой класс можно зажимать пару кнопок и быть уверенным что враг умрет, разве что при игре за лучника и мага приходится целиться, при этом попасть в тушу супостата не всегда просто, из за ломаной анимации. В демке доступна одна тренировочная карта и две для игры по лайву: Улицы Минас-Тирита и Шир. Опробовал только одну карту в мульте, и это оказался кошмар. Все носятся так что не понятно где враги а где свои. Логику респаунов мне проследить так и не удалось: иногда респаунишься сразу, а иногда приходится ждать несколько секунд. В тренировочной миссии в самом конце появился Саурон, который всех спокойно стал расшвыривать, и тут мне предложили играть за Исильдура, который гордо помечен как герой. Однако особой разницы между обычным войном и "героем" я не заметил. Стоило надеяться на какую то живучесть или защиту, но главредиска и меня с легкостью бросал оземь, и сводил на нет любую мою попытку поднятся на ноги. Так умерев и воскреснув раза 3 мне все таки удалось пройти обучение.

В общем пока это ни в какие ворота не лезет. Будем надеяться на одиночную игру, и режим War of the ring, но пока все мега убого, к моему огромнейшому сожалению(((

P.S. графика вроде неплохая, но скрины которые нам впаривали явно отрендеренные.

P.S.S. когда менялась карта мультиплейера бокс повис и даже в даш не выходил, а потому вывод: либо бокс мой загинается, либо демка криво сделана (надеюсь, второй вариант)

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...