Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 :( чё курим?я не курю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну чо вроде 13 января где игра ? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну чо вроде 13 января где игра ? :bb:Это она в США выйдет 13 января , значит на торрентах ждём вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Уе :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 или 15го ждать придется, если будет региональная защита, а в европе вроде как раз 15 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffk 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А на миднайте Lord.Of.The.Rings.Conquest.PAL.X360-Allstars.torrent эт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Не понравилась демка. Какая-то дурацкая попытка сделать из Лотр Баттлфилд.Правда первое впечатление бывает обманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А на миднайте Lord.Of.The.Rings.Conquest.PAL.X360-Allstars.torrent эт чего?Уже нету там ничего , удалили , фэйк походу был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffk 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 незнай чего там удалили, 2 сидера, тема на месте раздача идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=65114 НЕО ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Не фейк. Но я бы не советовал качать, чисто из уважению к своему самолюбию. Одумайтесь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=65114 НЕО ай яй яйПерепутал миднайт с Мининовой , тут подтвердили http://www.abgx.net/filename/?ch=6ура релиз состоялся , качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 если оценки будут от 8/10 и выше то скачаю.так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Помни одно - ты всегда должен иметь своё мнение а не мнение других людей ;) Да игрушка может будет не фантан но от неё я получу куучу удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Помни одно - ты всегда должен иметь своё мнение а не мнение других людей ;) Да игрушка может будет не фантан но от неё я получу куучу удовольствия :) да не спорю что должен иметь своё мнение.и оно у меня есть.по моему мнению это треш из треша.а вот я посмотрю на мнения других и если оно будет резко отличаться от моего то я поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Поставил на скачку хоть и неахти игрушка по отзывам но поиграю:Никогда не играл в баттлфронт поэтому геймплей здесь понравился(судя по дэмке) - чтото для меня новое да и несчем сравнивать\Всётаки вселенная ЛОТР\Да хотя и последнее но из за ачиок они там должны быть лёгкими Пс отписываемся кто знает чё насчёт русского Изменено 13 января 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Пс отписываемся кто знает чё насчёт русскогода, знание Великого-Могучего тебе бы не помешало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да, знание Великого-Могучего тебе бы не помешало)Типо под*пнул :) Давайте всётаки составлять посты более результативные и несущие интересную и важную информацию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кстати да , ЕА игры на русский переводит , надеюсь что он и тут будет , но если и не будет я не сильно растроюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да не спорю что должен иметь своё мнение.и оно у меня есть.по моему мнению это треш из треша.а вот я посмотрю на мнения других и если оно будет резко отличаться от моего то я поиграю.оно резко отличаеться :heat: :stinker: не знаю как сингл, но мультиплеер защибись, уже месяц как играю в него, в одни и те же карты на ПЫСИ 3 :gamer1: так что качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 народ незнаете это http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1437277 не фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 народ незнаете это http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1437277 не фейк?Какой там фейк вон люди уже играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мда мультиплеер там мощный 200 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ПОдумал, подумал... ну нафиг этот треш качать. Ту Хуман поставил на закачку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мда мультиплеер там мощный 200 игроковВ смысле? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас