Faratas 2 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Lord_Of_The_Rings_Conquest-PROPER-PAL-XBOX360-DAGGER еще релиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Русский есть в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Чуть чуть поиграл- прошол первую миссию и начал вторую,"выключил"..спать пора.По моему поинтересней будет чем в демке и локации с фильмом похожи и массовка ничего-нак,так что не всё так страшно,никого конечно подбивать и заставлять качать не буду чтоб потом не обижались что испортил болвань вам но однозначно поиграть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а русский есть?Нету на этот раз нас обделили, хотя у пс полное дублирование с субтитрами. Кстате и откуда вы зяли что онлайн на 200человек?"Массовые битвы. В сетевых сражениях может участвовать до 16 игроков, а в режиме разделенного экрана сотрудничать или соперничать могут одновременно четверо."??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Странно что нет русского, у мну в сетке для pc с рус. озвучкой + плюс в каком-то инет магазе видел русскую на зы3, наверно в другом релизе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Мне игра понравилась , особенно на большом телеке такие большие битвы хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я так понимаю сингл там для тренировки??? Т.е. ни сюжета, ни мотивации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вообще игра как то быстро надоела =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Играть через Live уже можно ? Не забанят ? Вроде как у пендосов уже вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Играть через Live уже можно ? Не забанят ? Вроде как у пендосов уже вышла Да можно она ващет под мультиплеер и заточена, канешь забанят ток не сейчас а на следующей волне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да можно она ващет под мультиплеер Я имею ввиду вышла она или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я имею ввиду вышла она или нет ? Прочитай пару постов выше люди во всю уже качают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 да вышла уже, вот почитай буржуйчиков если н веришь http://www.gamefaqs.com/boards/gentopic.php?board=944924. в какие то магазины им завезли а в какие то завезли, но они не продают ее им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Я так понимаю сингл там для тренировки??? Т.е. ни сюжета, ни мотивации?Там полноценный сингл с самыми главными битвами из фильма -"тренировка"(обучение)и две кампании за хорошых и за сарумяна.+ конечноже мултиплеер.Для сравнения приведу батлфилд бэд компани. Изменено 14 января 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 будет она на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 ну тогда буду ждать оф релиза на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не будет. на сайте софтклаба висит, что только русская документация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 блин..а я уже надеялся...ну лан, буду эту качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 игра прикольная, но немного сложновата местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 на сайте софтклаба до сих пор про Mirror's Edge написано, что только русская документация...помнится где-то EA говорили, что все игры будут переводиться на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Сегодня записал ... да вот только болванка битая оказалась. Постоянно вылеталО с криками мол протри...тёр и не раз. Но 1 миссию всётаки сыграть успел... битва в Helm's Deep. Мне понравилось...представляю какого дальше и насколько интересно играть в онлайне. Завтра куплю новую болванку и буду проходить ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да, в лайв будет месево)) Надо будет как нить встретится там)) Agito, добавь тогда в друзья) просто ща возможности нету у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Такие все теоретики.. Откуда там взяться месиву в 8x8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В демке это месиво проявлялось в столпотворении игроков на узкой улице в минас-тирите, большева месилова там я не заметил что то... (не считая сингла против ботов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас