Chef 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 сижу качаю, где то через пару часиков на болваноку нарежу - посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Месиву там взяться оттуда...ведь с игроками одновременно играть могут и боты (как я понял) Шинигамиус - у мя сейчас пока тоже нет возможности )) как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В демке никаких ботов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В демке никаких ботов не было.Зачем врешь то? в тренировке что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 мдя..игра прям скажем средняя..я очень люблю вселенную LOTR, за это игре плюс балл, но минус балл за искажение сражений, ппц- толпа воинов плюс Гендальф убивают Барлога и бегут дальше-потрясно!=((((сама игра средняя, но без изюминки, боёвка тупая, графика и анимация вообще ужос, вобщем не отстой полнейший, но мне вот жалко вербатимку сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Более бредовой игры я не видел. Всякое можно ожидать, но такое. Полный бред. Какие-то жизни, какие-то захваты точек. Что за маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Зачем врешь то? в тренировке что было?При чем тут тренировка, когда оечь про онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Все же охрененная игра, правда нереально как мне показалась сложна в сингле. Поиграл на компе, не могу пройти дальше 3 задания ибо нету сохранялки, а начинать сначала маразм. Пожалуй этот нюанс портит все желание:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 скачал, над поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Скорее всего необходимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 есть сплитскрин с одного бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 а как с сюжетом дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 никак)) совершаем действия, которых ни в книге, ни в фильме не было))например убиваем Барлога, компанией Гендальф+Гимли+еще какие то левые скауты и войны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да это ещё ладно.В игре есть класс "Маг", что по канонам в принципе быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Прошел обе кампании на heroic сложности. Не могу сказать что прохождение было скучным, скорее наоборот. Понравилось то, что нас постоянно заставляют играть разными классами (в некоторых местах не пройти например войном, в других бесполезно лучником, только скауты нигде не пригодились). Местами приходилось поднапрячься)) Иногда хотелось кинуть джойстик о стену...много раз (особенно когда делаешь комбо и падаешь при этом в какую-нить яму, особенно много раз это случалось в Минас Моргуле). Сюжет говно) Получил все синглплеерные ачивки, кроме "Убить 300 хоббитов в Шире" - это ужаснах, долго там сидеть надо)) Мультеплеер пока не пробовал, в бете было скучно, в фулле думаю не лучше. Секретные ачивки: 1) Надо убить Леголасом элифанта на пеленорских полях, забравшись на него.2) Надо чтобы вас утащил назгул у Черных врат (возможно орлы в кампании за темных тоже подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 прошёл, треш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 в бете было скучноЧто за глупая мода называть демку бетой? :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 а мне игра понравилась, сижу и играю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Что за глупая мода называть демку бетой? :negative: мода тех, кто часто играет в мморпг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 По законам Средиземья класса "маг" в игре быть не может. Да это ещё ладно.В игре есть класс "Маг", что по канонам в принципе быть не может.Давай,еще третий раз скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мде... поиграл в полную. Мог бы сказать что хорошая игра, но боюсь что играть в нее заставляет чистое фанатство и отсутствие новых релизов. Ожидали что то ЭТАКОЕ по властелину колец. Ждали масштабных карт с масштабными сражениями. И вроде все это есть, но как то недоделано, или сыро, или вобще никак. Вместо интересной компании с вменяемыми заданиями, приходится бегать из точки в точку и захватывать флаги. Антураж вроде как в духе, но явно стеснен в масштабах. Самая удачная карта на мой взгляд это шахты Мории. Вроде как все похоже, и разнообразие есть, и большая она довольно. Идея комбоударов на мой взгляд полный фэйл. когда бьешь сам, то чаще всего промахиваешься, когда бьет противник, то он буквально с одной атаки валит на землю (если не насмерть) и при попытке подняться, добивает. Система респаунов не очень впечатляет, особенно бесит когда в самой толпе воскрешаешься. Очень многое можно было добавить: например на уровне с Хельмовой крепостью можно было бы скидывать лестницы со стен, или как было в фильме, подольше сдерживать ворота входные, чтобы можно было по тайному ходу спрыгнуть на мост, однако скрипт срабатывает через секунду после появления вашего в локации, так что обходить с фланга попросту не нужно. На Пеленорских полях явно не хватает простора. Олифанты получились не такими как я ожидал (надеялся что можно несколько человек туда сажать, особенно лучников). Обе кампании можно часа за 4 пройти. Сетевой режим с захватом кольца, вобще какой то высер: кроме замедления носителя, кольцо ничего не дает, а по сути обычный capture the flag. Еще бесит что не всегда срабатывает прием скрытого убийства при игре за скаута. В общем если б не любовь моя к вселенной вк, выкинул бы диск, а так поиграю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 блиииин....а я так надеялся на игру...завтра заценю (с серией ЛОТР не знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 блиииин....а я так надеялся на игру...завтра заценю (с серией ЛОТР не знаком)Если у знакомых есть, то попроси на денек у них поиграть, потому как очень многие разочаровались (я в том числе) Ожидали чего то грандиозного, а получилась шляпа, которую спасает только кинолицензия и вобще тематика ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а скажыте мне .. можно в этой игре проходить компанию вдвоем на одном экране ???? ( ну типо как в какойто из честей было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас