Перейти к публикации

The Lord of the Rings: Conquest

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чета я застрял на обороне минас тирита. До этого всё на одном дыхании воином проходил. Тут ну никак. Дохожу до момента когда дают героя (Гендальфа), и сливаюсь на захвате области. Жизни есть, а вражина прет - не перебить... Уже неделю на одной локации. Скоро диск полетит в утиль, если не решу.

этот не тот момент, где надо башни осадные сжигать? оттуда же вражина прет... они поджигаются огненными атаками

этот не тот момент, где надо башни осадные сжигать? оттуда же вражина прет... они поджигаются огненными атаками

Тот. С башнями то проблем не возникает. Маленько парюсь с следущей локацие, но тоже в половине случаев прохожу. А вот потом... Когда еще троли подваливают... Завал.

хз, мне игра понравилась , не то чтобы хит , но она на харде интересная ^_^

В общем 6/10

• 3 недели спустя...
Не могу пройти главу Minas Tirith одному.... После того,как две хрень уничтажаешь,надо защитить точку. так вот туда столько народу прет,не успеваю всех убить! и почему то я стаю на точке,а она все равно захватывется орками! че за бред??

Не могу пройти главу Minas Tirith одному.... После того,как две хрень уничтажаешь,надо защитить точку. так вот туда столько народу прет,не успеваю всех убить! и почему то я стаю на точке,а она все равно захватывется орками! че за бред??

потому что их больше, нужно всех перебить. Когда врагов толпы, удобнее играть за мага, и кидать фаерболы в землю

потому что их больше, нужно всех перебить. Когда врагов толпы, удобнее играть за мага, и кидать фаерболы в землю

меня там убивают за всех классов быстро....бесят орки войны

ладно щас попробую магом этот момент пройти!

все прошел компанию за альянс))) кстати с другом в кооперативе каждый уровень проходили за минуты 3! боты постоянно в выборе жертвы путаются xD Изменено пользователем Vakich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...