Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да, игра дрянь!Убийство Саурона- вообще какой- то бред сумасшедшего...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да, игра дрянь!Убийство Саурона- вообще какой- то бред сумасшедшего...)557241[/snapback]Угу,пустышка.Где пейзажи,где чувство меча,где чувство разрезания плоти,безысходности.Нету атмосферы.Безбожное мясо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Угу,пустышка.Где пейзажи,где чувство меча,где чувство разрезания плоти,безысходности.Нету атмосферы.Безбожное мясо -_-557247[/snapback]Да и мяса мне не хватало. Вспоминаю 2 башни на PS2, вот там было мясо! МЯСО НОН СТОП! А тут- так, волнами идёт хрень какая- то. Там с Сауроном то великая война была, а на деле- 2 дешёвых отряда- песочница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Да и мяса мне не хватало. Вспоминаю 2 башни на PS2, вот там было мясо! МЯСО НОН СТОП! А тут- так, волнами идёт хрень какая- то. Там с Сауроном то великая война была, а на деле- 2 дешёвых отряда- песочница)557252[/snapback]Я то только в возращение короля играл.Блин,выберешь Леголаса,уровень с засадой,и давай орков валить.Ммм,прелесть Изменено 3 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да и мяса мне не хватало. Вспоминаю 2 башни на PS2, вот там было мясо! МЯСО НОН СТОП! А тут- так, волнами идёт хрень какая- то. Там с Сауроном то великая война была, а на деле- 2 дешёвых отряда- песочница)557252[/snapback]вот это грустно слышать :cray: но ничего подождем полной версии, увидем. ЗЫ- а две башни на первом боксе выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Я то только в возращение короля играл.Блин,выберешь Леголаса,уровень с засадой,и давай орков валить.Ммм,прелесть557254[/snapback]Возвращение короля тоже на уровне, на PS2 опять- же играл с удовольствием. Но запомнилась именно 2 башни, ИМХО лучшый экшен по LotR. Но от конквеста такой дешёвки не ожидал... Вроде игра выходит не перед выходом фильма и т.п... могли бы чтонить толковое замонстрячить....Про 2 башни сейчас глянем) Изменено 3 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Дайте плз ссылку где уже можно скачать556736[/snapback]Она пока только в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Возвращение короля тоже на уровне, на PS2 опять- же играл с удовольствием. Но запомнилась именно 2 башни, ИМХО лучшый экшен по LotR. Но от конквеста такой дешёвки не ожидал... Вроде игра выходит не перед выходом фильма и т.п... могли бы чтонить толковое замонстрячить....Про 2 башни сейчас глянем)557257[/snapback]На пк 2ух башень нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Нед, это эксклюзифф PS2.Хотя стоп!На GR нашёл чёта)тадам Изменено 3 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 На пк 2ух башень нет случаем?557261[/snapback]нету точно, я в свое время слунями изходился, а пс2 не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 нету точно, я в свое время слунями изходился, а пс2 не было557275[/snapback]А вот возвращение короля есть,братство кольца тоже.Странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Нед, это эксклюзифф PS2.Хотя стоп!На GR нашёл чёта)тадам557271[/snapback]осталось найти, откуда скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Скрины двух башень достойно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 осталось найти, откуда скачать :)557306[/snapback]Можно даже не парится- в поиске небудет такого.Сам помню очень хотел поиграть в неё но небыло пс2,а когда купил както забыл даже записать(или на трекерах ненашол-хз непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дема игры на скае. Кто качал отпишитесь если там офлайн режим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ЗооФил скачай оттуда выложи на каконить открытый торрент трекер мну там забанили потому что рейтинг 000 был :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Не могу я слить и попробовать. Потому и спрашиваю :) На линии работы идут и пока сижу с телефона.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 На пк 2ух башень нет случаем?557261[/snapback]The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (Xbox, Game Boy Advance, PlayStation 2, PC)The Lord of the Rings: The Two Towers (PlayStation 2, GameCube, Game Boy Advance, Xbox)The Lord of the Rings: The Return of the King (GameCube, PC, PlayStation 2, Xbox, Game Boy Advance, Macintosh) Возвращение Короля есть в списке совместимости. Также есть The Third Age если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дема игры на скае. Кто качал отпишитесь если там офлайн режим :)557592[/snapback]уже писали об этом ;) ЗооФил скачай оттуда 557610[/snapback]уже и зоофилы появились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я вобще себя сейчас настраиваю на conquest игрой в Battle for middle earth2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 уже и зоофилы появились :lol:557654[/snapback] я не появился. я тут давно уже обитаю :) харе флудить, короче, как кто то сольёт расскажите о деме, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Демка есть на ГТИ в разделе демо-версии в раздаче с еще несколькими играми , поищите, - найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 я не появился. я тут давно уже обитаю :) харе флудить, короче, как кто то сольёт расскажите о деме, плиз557679[/snapback]пару страниц назад глянь уже давно описали."Скачивать забаненым и тратить болванку крайне нерекомендую в деме только тренировка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а чота на ГТИ передвинули раздел ДЕМО как я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 игруха так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас