Nash 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Чета я застрял на обороне минас тирита. До этого всё на одном дыхании воином проходил. Тут ну никак. Дохожу до момента когда дают героя (Гендальфа), и сливаюсь на захвате области. Жизни есть, а вражина прет - не перебить... Уже неделю на одной локации. Скоро диск полетит в утиль, если не решу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 этот не тот момент, где надо башни осадные сжигать? оттуда же вражина прет... они поджигаются огненными атаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 прошел всю игру за день.в принципе без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 этот не тот момент, где надо башни осадные сжигать? оттуда же вражина прет... они поджигаются огненными атаками Тот. С башнями то проблем не возникает. Маленько парюсь с следущей локацие, но тоже в половине случаев прохожу. А вот потом... Когда еще троли подваливают... Завал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 хз, мне игра понравилась , не то чтобы хит , но она на харде интересная ^_^В общем 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не могу пройти главу Minas Tirith одному.... После того,как две хрень уничтажаешь,надо защитить точку. так вот туда столько народу прет,не успеваю всех убить! и почему то я стаю на точке,а она все равно захватывется орками! че за бред?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не могу пройти главу Minas Tirith одному.... После того,как две хрень уничтажаешь,надо защитить точку. так вот туда столько народу прет,не успеваю всех убить! и почему то я стаю на точке,а она все равно захватывется орками! че за бред??потому что их больше, нужно всех перебить. Когда врагов толпы, удобнее играть за мага, и кидать фаерболы в землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 потому что их больше, нужно всех перебить. Когда врагов толпы, удобнее играть за мага, и кидать фаерболы в землюменя там убивают за всех классов быстро....бесят орки войныладно щас попробую магом этот момент пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) все прошел компанию за альянс))) кстати с другом в кооперативе каждый уровень проходили за минуты 3! боты постоянно в выборе жертвы путаются xD Изменено 12 марта 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас