STormraider 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Народ такой трабл. Недавно записал себе игру Kingdom Under Firce: Circle Of Doom и решил погонять. Погонял... при первом же игровом моменте иксбокс завис. Думаю фигня - такое бывает(очень редко) - перезапустил - опять тоже самое. Решил в другую игру поиграть но и там бокс зависать стал... При этом бокс раньше практически(ну разве что раз в 3-4 месяца) не зависал.Один раз при запуске выдал ошибку E 68(что то с хардом) но зависает он даже без харда... Что скажете? Изменено 1 января 2009 пользователем STormraider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Все терь высвечивает ошибку 0102) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 глаза вверх подняли и..... http://s59.radikal.ru/i165/0901/eb/f2a42a57785c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Все терь высвечивает ошибку 0102)553125[/snapback]Круто! Спасибо, что поделился с нами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Все терь высвечивает ошибку 0102)553125[/snapback]Не ты первый, не ты последний... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да во общем последняя моя мессага была завершением темы тк я понял что не так) Но спасибо за ваше внимание и ваши флеимовые посты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас