creker 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Выдувать бесполезно. Нужно обеспечить циркуляцию воздуха, чтобы воздух высасывался через радиаторы твоими вентилями. А у тебя 2 пылесоса внутри и все вытягивают воздух. Только вдувать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну вот сейчас стоит на вдув..Играю минут 30..Бокс теплый немного стал прохладнее...Может у меня кулера слабые?или запитать их надо по другому?может зпитать от юсб.?Кулера медлено крутяться..Воздух еле еле тянит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluffy 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 посмотри на твоём бп сколько на выходе?? смотри чтоб 12 вольт было... не меньше.. и кулера параллельно подсоедени. и буит тебе счастья друг мой!! хотел спросить..зачем перегородки между кулерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KleManDJaro 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Все..Взял другую вилку..Терь все норм..Какие перегородки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus5249 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 в рот мне ноги - это же магия.... не-не-не-не! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 автор, я знаю способ дешевле твоего, и намного эффективнее.он вообще бесплатный:)разбираешь бокс, открываешь железную крышку, выносишь привод, так и играешь:)выглядит конечно не ахти, но за то реально помогает, а если еще кулеров на вдув холодного воздуха в саму приставку налепить сверху, то вообще будет круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я реально засцал закрывать приставку после второго раза красных огоньков. Вот теперь так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akechh 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А как запитать кулеры к Юсб бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 На usb 5в, слабовато будет имхо. Лучше найди внешний БП на 12в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас