crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 скажите какие игры взятть на соньку? пока собираюсь только Наруто купить. я думаю тут не мало у кого пс3. советуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 хбокс хбокс СОНЕ говно©ладна шучу,ЛБП у тя проде есть,тогда МГС я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 МГС4, Гранд-туризмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Metal Gear Solid 4Little Big PlanetUncharted drake's fortuneResistance 2Valkyria Chronicles,Disgaea 3(Если нравится TJRPG)Siren Blood Curse Изменено 1 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) LBP - однозначно, игра очень веселая. Возьми Анчартед или Рэтчет и Клэнк, а лучше обе разу ( они сейчас по 1200 р ), МГС4 - бомба игра.Ресистэнс 2 не бери - сингл говно редкое, у Гири 2 отсасывает...Но это я про эксклюзивы говорю Изменено 1 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Дрейк,МГС,ЛБП.Если любишь гонки-гт5,моторсторм.Резистансом не брезгай,мультиплеер хорош,да и сингл говорят ничего(я только в мульте бегал).Хорро-сирень Чебе первее) Изменено 1 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Хбоксленд - самый гостеприимный и лояльный форум в мире! :clapping: Он настолько суров, что даже модератор сайта может посоветовать вам игры для PS3! :blush2: Изменено 1 января 2009 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 бери анчартедхевенли сворд и рачетаостальное не советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Моторшторм новый :) я вот тоже недавно взял ЗЫ3, пока играю в Гран Туризму, Моторшторм и Фифу 09, больше конечно в Фифу :) а так скачай демки в сторе и выберешь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Моторшторм новый :) я вот тоже недавно взял ЗЫ3, пока играю в Гран Туризму, Моторшторм и Фифу 09, больше конечно в Фифу :) а так скачай демки в сторе и выберешь потом...553460[/snapback]Да ну, Моторшторм вообще занудная игра, быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а что про Lair скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а что про Lair скажите?553472[/snapback]Говно, быстро забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Siren Blood Curse- про эту игру вообще ничего не слышал. какой хоть жанр: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Siren Blood Curse- про эту игру вообще ничего не слышал. какой хоть жанр:553477[/snapback]Хоррор, думаю стоит купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Siren Blood Curse- про эту игру вообще ничего не слышал. какой хоть жанр:553477[/snapback]хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 еще мучает вопрос. на пс3 есть что наподобие ачивок? и работают ли они без подкл к нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 еще мучает вопрос. на пс3 есть что наподобие ачивок? и работают ли они без подкл к нету?553490[/snapback]есть, но на боксе они лучше, здесь же какие-то проблемные, нужно игры обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) еще мучает вопрос. на пс3 есть что наподобие ачивок? и работают ли они без подкл к нету?553490[/snapback]Трофеи. В нете погугли сайт со списком трофеев на игры для пс3,какието вроде уже идут с ними,какието нужно обновлять чтобы они появились,какието вообще без них. Лэйр - даже и не стоит в его сторону смотреть.Siren - отличный Хоррор да и стоит тыщу. DimonOutlaw - Is it a problem? Изменено 1 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ninga gaiden sigma - если различия от NG2? или это разные игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) ninga gaiden sigma - если различия от NG2? или это разные игры ?553500[/snapback]Точно не помню, но кажется почти одинаковые, но это не точно Изменено 1 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну если Нарут-то то предлагаю купить Тетрис, карманный.PS: Жанры надо указывать ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас