vix 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Скачал один скрипт, который нашёл в интернете, но так и не понял че за фигню мне втюрили) вообщем у кого уже был опыт, поделитесь пожалуста скриптом и опытом в этом не лёгком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Скачал один скрипт, который нашёл в интернете, но так и не понял че за фигню мне втюрили) вообщем у кого уже был опыт, поделитесь пожалуста скриптом и опытом в этом не лёгком деле.553521[/snapback]Чо-то ты гониш...Выложи хотябы тот что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 http://www.liveinsanantonio.net/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 и чё этот скрипт должен по твоему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Этот скрипт надо заливать на хостинг, и он я так понял генерирует карты на mygamercard.com ...Кому вот только это надо-не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 всмысле генерирует?чё там генерировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 всмысле генерирует?чё там генерировать то?553736[/snapback]Щас хост зарегиню да залью...Посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ааа, я походу понял...Это тоже самое, что сайт mygamercard.com, только если ты на своем сайте поставиш скрипт, то юзеры на твоём сайте тоже смогут регинить их))).Ацтой в общем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 я ничё не понял но это нахрен никому ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Че то я не фига не понял , что это за сайт, скрипт и нафиг они нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 iMagicВидишь у себя в подписи карточку игрока? Вот если тебя устраивает такой стиль, можешь не обращать внимание на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 стиль можно поменять на сайтевот если бы так : вводишь игры и свои очки и тебе генерировалась карточка)для тех кто в бане или без лайва ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 стиль можно поменять на сайте553773[/snapback]выбор так себе, хочется самому сделать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Хз, залил, отконфигурировал (скуль-файлов кстати небыло), прошёл по ссылке, скрипт проинсталилсо, и выдаёт ошипку... http://icqmanbugaga.comze.com/xboxtest/xboxrel.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас