)I(ap 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 офф: а что будет если подрубить композитный провод к композитному выходу на видеокарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ничего, если у карты этот порт не VIVO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Где-то читад, что чем длиннее кабель для моника, тем хуже качесвто, ну вот подключить я смогу с только помощью переходника ВГА-ВГА, т.е. длина стандартного кабеля + мой от монитора. Значет будет плохое качество да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а что это?Порт должен быть входом, иначе никак. На обычных картах обычно ставят VIVO - Video input video output Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Так будет плохое кач-во если кабель будет длинный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Так будет плохое кач-во если кабель будет длинный ?нет не будет. главное чтобы оригинальный кабель был.... ну чтобы без нареканий на кач-во.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Кабель собираюсь оригинальный покупать, т.к там есть переходник ВГА -ВГА, юез которого не смогу подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я так понимаю что в оригенальном кабеле есть переходник VGA-VGA мама- мама ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerynec 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 народ а че со звуком делать если к монику подрубать??? в монике то звука нету, а два аудио выхода есть, колонок чета не видал таких((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNMAN 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) kamerynecЕсть переходник:Раскрыть спойлерhttp://pda.topmart.ru/img/gimg/big/kramer_mini_jack_-_2rca.jpg Изменено 3 мая 2009 пользователем GUNMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я может и не в тему. Имеется новый оригинальный ВГА-кабель. С приобретением HDMI, валяется. Могу продать, если кому надо - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 У меня через VGA-кабель на 19-дюймовом мониторе качество изображения очень плохое - картинка мыльная, нечеткая, цвета какие-то тусклые, буквы двоятся :( Можно ли это как-нибудь исправить? Пишут, что с оригинальным кабелем от Microsoft таких проблем быть не должно, вот только, где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 можно купить в геймпарке там он 1300р НО я советую вот такой:http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/vga_hd_av_cable_bh/ никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А сколько будет стоить доставка из этого магазина в Украину? Или они такую мелочевку за рубеж не высылают? :scratch_one-s_head: Может, где-нибудь в Украине можно купить приличный кабель? Вот здесь видно, как у меня буквы двоятся. Такого ведь не должно быть? В Alan Wake из-за этого двоения у оружия на экране отображается на один патрон больше, чем есть на самом деле :biggrin: http://a.imageshack.us/img193/205/boxne.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 у оружия на экране отображается на один патрон больше, чем есть на самом деле :biggrin: http://a.imageshack.us/img193/205/boxne.jpgжестьЗЫ Я неповерю что в УА нету нормальных кабелей для бокса... темболее хдми оч популярная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 жестьЗЫ Я неповерю что в УА нету нормальных кабелей для бокса... темболее хдми оч популярная штука. Они может-то и есть, вот только, как узнать, какой из всех продающихся нормальный? Не покупать же все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Купил любой -> не подошел -> поменял -> не подошел -> поменял -> ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас