Перейти к публикации

Vga кабель

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя в телике или в мониторе есть разъем ВГА????

если есть , то втыкай свой кабель в телик и всё пля)))ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО??????гыгыгыгыггыгы)))

Помогите плз.

Купил вга кабель паленый , подрубил к телеку через переходник DVI , но изображение не вытягивается полностью , отсаются по бокам 2 полоски черные каждая по 5 см.В настройках консоли поставил разрешение 1378на 768 помоему , полосы все равно остаются , ставил режим вайд....какроче ничё не помогает.Один чувкку мне сказал что это из-за того что кабель паленый , но я думаю что это бред.......

Что делать???

вот сфотал экран http://img138.imageshack.us/img138/6836/untitled1hd1.th.jpg

24823[/snapback]

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

NStrik3r

тебе к монитору нужно?

нах вга-вга???ты головой думкешь хоть????????????

У тя в мониторе DVI разъем , тебе нужен переходник ВГА-ДВИ!!!Чтоб к монику или к телику подрубить

24845[/snapback]

Бл... повеселило :grin: просто перед глазами встала картина: чувак усердно подключает бокс к разъему на видеокарте писюка :grin: :grin:

(NStrik3r без обид B)

На самом деле непонятно в чем у тебя там проблема. Берешь и втыкаешь в моник или телек. Если в телеке или монике DVI, то нужен переходник с VGA>DVI. Или пиши подробнее. :)

THUG!

Подумал немного. Пока не знаю в чем трабл. Поэксперементируй еще с настройками. Я просто пока не подключал через VGA, у меня компонентом подключено (1080i) к телеку. Будет мысль - отпишусь.

boomerang

я ковырялся и ковырялся ничё не найти(((

у меня на телике есть функция растягивать изображение и так далее , но в режиже VGA у меня можно тока ратягивать 4на3 и выставлять режим широкий экран.......... когда играл через композит , соответственно можно было растягивать как хочешь и так далее....компонента к сожалению у меня на телике нет((

boomerang

я ковырялся и ковырялся ничё не найти(((

у меня на телике есть функция растягивать изображение и так далее , но в режиже VGA у меня можно тока ратягивать 4на3 и выставлять режим широкий экран.......... когда играл через композит , соответственно можно было растягивать как хочешь и так далее....компонента к сожалению у меня на телике нет((

24890[/snapback]

а на самой консоли настройки тоже не позволяют решить трабл?

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

24874[/snapback]

Но вот чем Тебе помочь ? у меня телик тоже жк и тоже широкоформатный , и через компонент и через вга кабели Я получаю изображение полноэкранное без полей .

Короче одно из двух либо кабель не правильно пропаян либо особенности твоего телевизора но скорее всего первое

В настройках консоли можно менять режим вайд или нормал , я менял ничего , пробывал различные разрешения , ничего........

Rudi

во тмне и чувак говорил вохможно из-за паленого кабеля!Но я почему то в этом не уверен.

Если есть возможность поменять развертку экрана с 50 ти герц на 60 попробуй этот вариант в настройках консоли Изменено пользователем Rudi

Если есть возможность поменять развертку экрана с 50 ти герц на 60 попробуй этот вариант в настройках консоли

24908[/snapback]

Да, это реально только на телеках :( .

Да, это реально только на телеках :( .

24920[/snapback]

При чем тут на телеках? У него и есть телек. Просто при сигнале с VGA нельзя менять настройки PAL.

Всю Москву объездил вчера в поисках VGA, на Савке (Савёловский) нашёл M$ VGA за 1300, а чел за 1400 юзанный продаёт  :)  странно, хз, ща буду на мониторе играть  :)

24310[/snapback]

ну что ? купил ? тот что за 1300 ?? родной... ?? там переходники были? если нет.. то тебя кинули не оригинал...это...(в роднеом там есть зелёненький пакетик в нём все.... и тд...)

При чем тут на телеках? У него и есть телек. Просто при сигнале с VGA нельзя менять настройки PAL.

24926[/snapback]

Это-то и плохо. Я не могу, например, играть в Halo 1 на монике, потому как эта игра требует PAL-50 (а Halo 2 идет нормально).

блин нет бы нормально объяснить а вы тока стебетесь! все с этого начанали ! :angry:

а теперь ситуация подробно

есть монитор в него впаян шнур который присоединяется к видюхе компа!

НА Мониторе больше нету никаких разъемов!

Если я правельно понимаю то мне нужно сосединить этот кабель и вга кабель от бокса! Но проблема втом что на них обоих папа-папа! НУ ТАК КАК ИХ СОЕДИНИТЬ?????? :cray:

блин нет бы нормально объяснить а вы тока стебетесь! все с этого начанали ! :angry:

а теперь ситуация подробно

есть монитор в него впаян шнур который присоединяется к видюхе компа!

НА Мониторе больше нету никаких разъемов!

Если я правельно понимаю то мне нужно сосединить этот кабель и вга кабель от бокса! Но проблема  втом что на них обоих папа-папа! НУ ТАК КАК ИХ СОЕДИНИТЬ?????? :cray:

25005[/snapback]

Были на моей памяти такого рода переходники...

его есть смысл поискать на новом совке...(новое синее здание..)

Там на 2-м этаже торгуют Б-у мониками..и такими родапримочками...

Если же ненаёдшь... то рвёшь кабель от своего моника...

ищещь в нете распайку д-саб... и паяешь к нему маму... илиже просто спаеваешь два кабеля вместе и усё....

но лучше поищи переходник... он точно есть..я лично видел..

В комплекте с оригинальным MS HD-VGA Cable идёт переходник с D-SUB папа-на-мама. + ещё есть переходник с 2-RCA-->mini-jack.

ps: у меня такой, юзаю в связке с DELL P1130 21" CRT.

спс

значит на савеловском да?

там с двух сторон вга да?

Изменено пользователем NStrik3r

Там с двух сторон мама-мама..

спецально для этой цели...

а можешь ещё поглядеть в эл. раю на пражской... не помню номер павильёна.. но самый нижний этаж... недалеко от Старт..м..ера...

там есть такой павильёнчик..торгуют всяким барахлом..там он точно есть...

спс

значит на савеловском да?

там с двух сторон вга да?

25026[/snapback]

Вот тебе чья-то цитата откуда-то

"Кстати, переходник типа D-Sub - D-Sub мама-мама есть в комплекте с родным VGA кабелем для Х360, видимо для подключения ЭЛТ мониторов, у которых обычно нет D-Sub входа (в них шнур намертво прикреплён к корпусу)."

Переходники в продаже есть точно. ищи. Совок, митинский рынок, комп.магазины.

Изменено пользователем boomerang

Я купил в пятницу на Пражской в электронном мире в OFFO за 1710 р.

Могу в личку их телефоны кинуть, спросишь есть ли в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...