XBOXer360 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 подскажите пожалуйста, можно ли бокс подключить к ноуту(ну так чтобы через моник ноута гамать), если да то как?заранее спасибо211147[/snapback] Нет, это не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Народ, столкнулся с проблемой. телик samsung 32S81... разрешение выставил в боксе ,максималку для данного телика. 1360 на 768. Чувствуеться вроде картинка замылена и в меню бокса все бкувы расплывчаты, за ними как бы еще такая же но прозрачная. На рисунке снизу хорошо видно на букве Д. У кого ВГА есть, такая фигня присутсвует или нет? Шнур не родной, Китай походу. Хочу попробовать другой шнур. Что скажите об этом?) http://www.mvideo.ru/products/330430.htmlhttp://ipicture.ru/uploads/080603/ojyRBWTyPL.jpg Изменено 3 июня 2008 пользователем spider128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Скоро куплю бокс. У меня такой моник: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...g+740n&srnum=51 (я знаю Piece of shit)Подключать буду по этому кабелю: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=127Насколько я понял на боксе нельзя ставить разрешения типа 4:3. Так что будут полосы сверху и снизу?P.S: Знаю что такой вопрос уже был :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Народ, столкнулся с проблемой. телик samsung 32S81... разрешение выставил в боксе ,максималку для данного телика. 1360 на 768. Чувствуеться вроде картинка замылена и в меню бокса все бкувы расплывчаты, за ними как бы еще такая же но прозрачная. На рисунке снизу хорошо видно на букве Д. У кого ВГА есть, такая фигня присутсвует или нет? Шнур не родной, Китай походу. Хочу попробовать другой шнур. Что скажите об этом?) http://www.mvideo.ru/products/330430.html298044[/snapback] При использовании не орегинального VGA кабеля, у некоторых пользователей тоже возникала такая проблема (какбы двойная картинка). На орегинальный кабель жалоб не было.Хотя я сам вчера в М-Видко купил не орегинал Speed Link за 625рур. Работает хорошо. Штекеры с хитрым напылением(типа позолоченные)), провода думаю экранипованные, раз уж толщиной с палец :) Изменено 4 июня 2008 пользователем esis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Скоро куплю бокс. У меня такой моник: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...g+740n&srnum=51 (я знаю Piece of shit)Подключать буду по этому кабелю: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=127Насколько я понял на боксе нельзя ставить разрешения типа 4:3. Так что будут полосы сверху и снизу?P.S: Знаю что такой вопрос уже был :D.298052[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1337там конечно 80 страниц, но полезная инфа имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 разрешение выставил в боксе ,максималку для данного телика. 1360 на 768. 298044[/snapback] а шнур то какой?по идее должно быть ещё лучше чем по HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Скажите плз на 4:3 мониторе номрально играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Скажите плз на 4:3 мониторе номрально играется?298725[/snapback]ничего. вполне нормально. хотя 16:9 рулет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хАчу X-Box 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 У меня бокс подключен через VGA кабель к монитору...вопрос, как мне подключить колонки ??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ^нужен ресивер или центр или какой нибудь переходниквот у меня возник вопрос : у меня xbox360 подклю4ен к телику samsunh m87 32" 4ерез vga , вот в опциях xboxA есть настройка разрешения , и какие то контрольные уровни стандартный средний развернутый . 4то ето означает и какой уровень на ваш взгляд лу4ше ? заранее спасибо ) p.s. хоть на форуме много флуда , он the best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 kdk22 а шнур то какой?по идее должно быть ещё лучше чем по HDMI Кросс-постинг (crossposting) - помещение одного и того же сообщения в разные темы или разные форумы. В конференции подобное запрещено. (выдержка из правил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 vga microsoft родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 vga microsoft родной299060[/snapback]так там на звук отдельные 2 шнура(красный и белый) ну вот это и есть выход аудио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 так там на звук отдельные 2 шнура(красный и белый) ну вот это и есть выход аудио299266[/snapback]эт я знаю , меня интеесует вот 4то :вот в опциях xboxA есть настройка разрешения , и какие то контрольные уровни стандартный средний развернутый . 4то ето означает и какой уровень на ваш взгляд лу4ше ? нормальный средний расширенный 4то это? хоть предположения есть ? эта опция появляется только когда xbox360 подсоединен 4ерез vga кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 а попробуй их поочерёдно, будет разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 я не заме4аю вот поэтому и спрашиваю ))) 4то это _) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 хватит букву ч заменять 4 аж читать противно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 shift sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 я не заме4аю вот поэтому и спрашиваю ))) 4то это _)299365[/snapback]У меня на развернутом стоит. Между ними разницы нет (по крайней мере визуальной), кароч, не забивай себе мозги :lol: гамай в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хАчу X-Box 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я имел ввиду как подключить обычные колонки (Вход как на наушниках), если бокс подключен к монитору через VGA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 купить нормальные колонки / рисейвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хАчу X-Box 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 А если серьезно? Купить то куплю но нужно временно пока перебитьсяна обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ищи куда сунуть тюльпанчиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я имел ввиду как подключить обычные колонки (Вход как на наушниках), если бокс подключен к монитору через VGA ???300368[/snapback]Например, с помощью такого переходника 2xRCA-3.5мм вход: http://ipicture.ru/uploads/080513/WD73GVBp7a.jpg У меня был в комплекте с акустикой. Но и купить отдельно подобный – не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хАчу X-Box 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Nikopol спасибо огромное тебе !!! Помог !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас