Antonov1342 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Народ помогите плиз ! у меня xbox 360 falcon 175 w вот моя проблема : некоторые время назад стал замечать, что блок питания после выключения консоли и входа блока спящий режим очень шумит , точнее свистит , свист довольно приличный , подключал блок питания друга на свою консоль вообще тиш , чувствуется скоро блоку настанет кают, что посоветуете или может кто знает где можно купить блок питания 175w новый или может это все не так страшно ? заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 купи другой лучше сразу. а то хрен его знает не дай бог пробьет блок и импульсом ударит в ящик. лучше щас заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonov1342 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 спасибо так и сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 а в БП приставки есть вентиль ? или мне кажется что там что-то дует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 купи другой лучше сразу. а то хрен его знает не дай бог пробьет блок и импульсом ударит в ящик. лучше щас заменить.556330[/snapback]Присоеденяюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас