Перейти к публикации

Top 5 желанных игр на 360 в 2009

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Alan Wake - Интенсивный психологический триллер от Remedy,создателей Max Payne,Alan Wake надееться возглавить линейку игр,созданных с применением кинематографического опыта:исследуйте огромный мир,наполненный миссиями,уникальными паззлами,качественным экшеном и ужасающими врагами.Окунитесь в многослойную историю,имеющей яркие характеры,необычными открытиями и страшными событиями.

http://games.cnews.ru/articles/img/alan-wake-splash.jpg

2.Mass Effect 2 - В эпической вселенной,Mass Effect помещает игроков в обширное галактическое сообщество,которые может быть завоеванным "силами зла".Захватывающее дух новое творение от BioWare,Mass Effect предлагает игрокам возглавить борцов за свободу,которые хотят восстановить мир на земле.Mass Effect являеться первой игрой из трилогии со всеобьемлющей историей,где конфликт между ограническими существами и исскуственным интеллектом выражен и передан удивительно ярко.

http://tfgblog.com/wp-content/uploads/2008/05/mass-effect-643.jpg

3. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Splinter Cell Conviction предстанет перед нами адреналиновой игрой с погонями,драками и ураганными перестрелками.Чтобы выжить,создайте подземную сеть союзников,которые помогут вам вновь овладеть Hi-Tech гаджетами и оставить один шаг между вами и вашими преследователями,поскольку вам придеться разоблачить те силы,что хотят вашей смерти.

http://xmages.net/out.php/i76650_splintercellconviction.jpg

4. Ninja Blade - Абсолютно новый "action thriller" грядет эксклюзивно для 360. Ninja Blade это экшен от 3-го лица от FromSoftware - создателей Otogi.Вооруженный арсеналом истинного ниндзя:катанами,сюрикенами и морем различных ниндзюцу,игрок отправиться защищать Токио от генетически мутировавших противников.

http://xmages.net/out.php/i76649_28271021731e2d2682a6.jpg

5. Halo 3: ODST - Halo 3 : ODST есть пролог к событиям,происходящим в Halo 3 и рассказывающих о легендарных ODST (Orbital Drop Shock Troopers),которые высаживаються на руинах Новой Момбасы,где видят катострафические последствия атаки Ковенантов на город.

http://images.smarter.com/blogs/halo3.jpg

Bonus Game: Grand Theft Auto IV: The Lost and the Damned DLC - дополнение к одной из лучших игр 2008. Эксклюзив для Xbox 360. История перейдет от Niko Bellic к группе головорезов на мотоциклах, вызывающих неприятность в Городе Свободы.

http://games-game.ru/uploads/posts/2008-08/1218087829_grand-theft-auto-4-1.jpg

Изменено пользователем 65420

Эээ бред, а где РЕ5, КоД : Модер Варфайр 2? Или КоД: Модерн Варфайр 2 не в 2009?

П.С Все картинки разного размера и они слишком большие - выглядит убого .

П.С.С Нинзя Блейд такая типа копия Нинзя Гайдена ?

Изменено пользователем iMagic

эММ +1 Ре5, финал фентези 13 молюсь))

553796[/snapback]

Я так понял это ТОР5 X360 и ПыСи онли. Резик и Финалко не вписываются как-то

Что это за новость?! Если составлял сам, то составил оч. плохо. Тут игр должно быть как минимум 10 штук. Изменено пользователем rcukanov

Я так понял это ТОР5 X360 и ПыСи онли. Резик и Финалко не вписываются как-то

553799[/snapback]

Эта пятерка составлена на эксклюзивах для Коробки! Думаю достойный ответ эксклюзивам Сони!

Эта пятерка составлена на эксклюзивах для Коробки! Думаю достойный ответ эксклюзивам Сони!

553805[/snapback]

Да тут чистых эксклюзивов только Halo 3: ODST, Ninja Blade и Bonus Game: Grand Theft Auto IV: The Lost and the Damned DLC

553805[/snapback]

а с каких пор Conviction (или как он там теперь называется) экс 360го? :huh:

а с каких пор Conviction (или как он там теперь называется) экс 360го?  :huh:

553812[/snapback]

Вообще-то пока Conviction эксклюзив для коробки, ну и для PC! http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp и введите название игры.

Но есть одно "но" и вы все прекрасно об этом знаете, что сначало все эти 3 игры выйдут на коробке, а вот на комп уже не известно. Из-за этого их можно считать эксклюзивами на сегодняшний день.

Но есть одно но и вы все прекрасно об этом знаете, что сначало все эти 3 игры выйдут на коробке, а вот на комп уже не известно. Из-за этого их можно считать эксклюзивами на сегодняшний день.

553822[/snapback]

Ладно, убедил :grin: А ТОР все ровно какой-то несуразный ИМХО

rcukanov, расслабся. Не он его составлял

Изменено пользователем gonzzo

Ты дурак?

Это все эксклюзивы?

А где остальные?

Мафия например...

553832[/snapback]

Это ты как раз редиска! :lol: :grin: Какая Мафия, если она оффициально заявлена на Playstation 3! Здесь ТОП5 эксклюзивов на Коробку!

Так ты в названии и напиши, что "...желанных эксклюзивов на...".

Кстати половина из них - не эксклюзивы.

Даже если ты копировал новость, ты хоть отредактируй её нормально. Есть ведь пример, по которому нужно все новости делать.

Re5 , COD 6 (31 января 2009 года ) , SH5 , FEAR 2 .

Ну а в етот топ 5 я даже и играть не буду лажа какая то

Так ты в названии и напиши, что "...желанных эксклюзивов на...".

Кстати половина из них - не эксклюзивы.

Даже если ты копировал новость, ты хоть отредактируй её нормально. Есть ведь пример, по которому нужно все новости делать.

553853[/snapback]

Выше ответил на вопрос про эксклюзивность! Ты хоть читай комментарие другие, а то клепаешь потом все подряд! :lol:

Re5 , COD 6 (31 января 2009 года ) , SH5 , FEAR 2 .

Ну а в етот топ 5 я даже и играть не буду лажа какая то

553858[/snapback]

Ну ты не сыграешь! А другие сыграют! Многие ждут этих игр на уровне с теми что ты назвал! Я например жду все эти игры, кроме Ninja Blade!

не слишком удачный топ , из этих игр я реально жду только алан вейк и масс эфект 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...