Maddoctor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 такое ощущение, что народ не-эсклюзивы уже вообще играми не считает, ппц554099[/snapback]Нет конечно. СЧИТАЕТ. Просто в мультиплатформу можно на любой консоли играть, поэтому и считают эксы. Вот и все. И хотя тема конечно просто про игры 2009, но эксы являются одной из важной составляющей поэтому и перетираем тут.Но никто не холиварит, ЭТО ПРОСТО РАССУЖДЕНИЯ в СЛУХ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Mercurial, Сall of Juarez 2...??? Ты что курил?554092[/snapback]Вестерны мои любимые игры ,но их кроме 2-х больше нет ,так что приходиться верить!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) у пс3 действительно сейчас больше эксклюзивов намечено , но вот делаются они уж слишком долго , на боксе многие эксклюзивы уже вышли поэтому создается впечатление что бокс начинает сливать сорри за оффтоп но недавно видел в магазине GT5 пролог и стоил он 1450р я чуть неупал вот он верх идиотизма продавать демку за такие деньги разрабы наверно считают себя особенными и вот после этого я пока передумал брать пс3554098[/snapback]Согласен. Бред сивой кобылы !!!!!!Но с другой стороны, не хочешь не бери !!!!!! Все банально просто.А игры долго делаются не только у Сони я думаю. Вспоминаем Алан Вэйк !!!!Просто чтобы выпустить качественный продукт, нужно время и не мало времени !!! Изменено 2 января 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вестерны мои любимые игры ,но их кроме 2-х больше нет ,так что приходиться верить!!! :grin:554114[/snapback]Опа! Я тоже обожаю вестерны. И фильмы смотрю и игры играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Опа! Я тоже обожаю вестерны. И фильмы смотрю и игры играю.554120[/snapback]Да да такая же тема ,ган и калл оф хуарех оч по многу разу прошел!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Жду всё кроме HALO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Ну ладно. Раз пошла такая пьянка... Halo WarsThe Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaHalo 3: ODSTAlan WakeBatman: Arkham Asylum Bayonetta Brütal Legend Street Fighter IV Остальные игры интересуют поскольку-постольку На PS3 интересуют только Heavy Rain и Uncharted 2 Изменено 2 января 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Жду Хало кроме всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samehada 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Из представленного интересны Alan Wake и Ninja Blade (люблю треш истории про ниндзь).Из другого необозначенного - Tales of Vesperia, Star Ocean и... собственно все. Не густо у ящика с интересными играми в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Этот TOP конечно не бред но он для каждого свойи мой не может быть без резика и финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 скажите где halo wars , а не тупой новый код... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Где MAFIA2? О_о А этот список - шляпа, а не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Автор даже постеснялся указать источник. И списочек слабый. Ninja Blade, даже если игра будет хорошей, уже наверняка потерял часть покупателей, получив глючную, слабую демку. Сплинтер Целл-его еще кто-нибудь помнит? ЗЫ: Я один заметил пожабленность постер Масс Эффект?ЗЗЫ: где видят катострафические последствия атаки Ковенантов на город.Нео, постыдись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 фигня какаято а не топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 алан вейк и МЭ2 - однозначно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ребят а про Сайлент Хилл 5 слышал кто нить. Че насчет Русской версии ? и вообще почему её так сильно перенесли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ребят а про Сайлент Хилл 5 слышал кто нить. Че насчет Русской версии ? и вообще почему её так сильно перенесли ?554287[/snapback]Я слышал и прошел... на ПыКа, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 все кроме двух последних... + ещё 30 мультиплатформ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Увижу холивар еще раз,буду на неделю банить. Изменено 2 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 МЭ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 МЭ2554350[/snapback]Chef,ты вернулся !!! Чмафк! Тоже МЭ 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romul 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 может хватит вести спор где эксклюзивов больше ,или меньше и ещё давайте к обеим консолям относится нормально , не поливая их грязью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 А вообще-то оригинальная новость называется Top 5 360 Exclusives They Want on the PS3 in 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Пока есть люди всегда будут войны ) этого не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Chef,ты вернулся !!! Чмафк! Тоже МЭ 2 )554395[/snapback] B) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас