Перейти к публикации

Top 5 желанных игр на 360 в 2009

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Петросян.

Конечно не очем не говорят, поиграть то не сможешь.  :D А из продолжений пс2 игр там только GoW 3 и GT5.

554849[/snapback]

На сколько помню кз на пс 2 был редкостным гов-м.

Ну ну . :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо поржал.

554799[/snapback]

а че тут смешного все правильно если игра выходит только на бокс и на пк , то соответственно если у меня есть только пс3 то я не смогу в нее поиграть и вобще забудьте что есть пк !! есть только бокс 360 и пс3 и все )

а че тут смешного все правильно если игра выходит только на бокс и на пк , то соответственно если у меня есть только пс3 то я не смогу в нее поиграть и вобще забудьте что есть пк !! есть только бокс 360 и пс3 и все )

554878[/snapback]

Любезный !!!!!

ПК как игровую платформу никто не отменял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что значит забудь про ПК !!!!! Я возьму диск скажем Масс Эффект и спокойно пройду игру на ПК, с тем же джойстиком от Х360 и на ХД панели. И пройду ее знать не зная что на свете есть Х360. Хорош эксклюзив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе известно что значит вообще слово ЭКСКЛЮЗИВ ????

Эксклюзив это , если подобрать синоним, как бы уникальный проект для определенной платформы. Именно так можно трактовать понятие эксклюзива в компьютерных играх.

Как можно называть эксом игру в которую можно играть даже не зная о существовании приставки.

Представь себе заголовок на форуме:

" СЕГОДНЯ Я ПРОШЕЛ На ПК, ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ХBOX 360 Alan Wake "

Бредятина получается.

P.S : ПОСТ НЕ ДЛЯ ХОЛИВАРА !!!!!!

Просто хочу чтобы некоторые уяснили правильное понятие эксклюзива.

В противном случае Call of Duty 4 тогда тоже эксклюзив для ПС3, Х360, ПК и Вии.

Все это будет эксклюзивами для Game Boy! Не парьтесь))) :grin: Изменено пользователем 65420

Любезный !!!!!

ПК как игровую платформу никто не отменял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что значит забудь про ПК !!!!!  Я возьму диск скажем Масс Эффект и спокойно пройду игру на ПК, с тем же джойстиком от Х360 и на ХД панели. И пройду ее знать не зная что на свете есть Х360.  Хорош эксклюзив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе известно что значит вообще слово ЭКСКЛЮЗИВ ????

Эксклюзив это , если подобрать синоним, как бы уникальный проект для определенной платформы. Именно так можно трактовать понятие эксклюзива в компьютерных играх.

Как можно называть эксом игру в которую можно играть даже не зная о существовании приставки.

Представь себе заголовок на форуме:

" СЕГОДНЯ Я ПРОШЕЛ На ПК, ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ХBOX 360 Alan Wake "

Бредятина получается.

P.S :  ПОСТ НЕ ДЛЯ ХОЛИВАРА !!!!!!

Просто хочу чтобы некоторые уяснили правильное понятие эксклюзива.

В противном случае Call of Duty 4 тогда тоже эксклюзив для ПС3, Х360, ПК и Вии.

554917[/snapback]

Любезный!!

я покупаю консоль специально для игр , потому что пк как игровую платформу невоспринимаю и я уже говорил что если у меня есть консоль это не значит что у меня должен быть мощный игровой комп или получается что если я купил себе пс3 то мне просто придется иметь мощный комп или бокс потому что как я еще поиграю скажем в тот же масс эффект или гиарс оф вар и вобще меня бесят эти битвы эксклюзивов , мне лично пофиг пускай на пс3 выйдут фейбл 2 гиря 2 лишь бы мгс4 и анчартед были на боксе потому как я не билибой и не сонибой а просто геймер который хочет играть в хорошие игры )

Любезный!!

я покупаю консоль специально для игр , потому что пк как игровую платформу невоспринимаю и я уже говорил что если у меня есть консоль это не значит что у меня должен быть мощный игровой комп или получается что если я купил себе пс3 то мне просто придется иметь мощный комп или бокс потому что как я еще поиграю скажем в тот же масс эффект или гиарс оф вар и вобще меня бесят эти битвы эксклюзивов , мне лично пофиг пускай на пс3 выйдут фейбл 2 гиря 2 лишь бы мгс4 и анчартед были на боксе потому как я не билибой и не сонибой а просто геймер который хочет играть в хорошие игры )

554947[/snapback]

Нет ты не правильно просто меня понял !!!

Я не собирался устраивать битвы !!!!! Просто хочу чтобы не коверкали понятие эксклюзива и не важно для ПК он или для Х360 или ПС3.

Вот и все. Эксклюзив -есть игра для одной платформы.

А вот по поводу мощного компа и бокса с ПС3, тут согласен на все 100%.

Но это уже другая тема.

Как ты правильно написал я всего лишь геймер и хочется поиграть во все ))) + мильон самая правильная речь за сто лет )

Нах все эксклюзивы лучше бы во все можно было поиграть )

Мэддоктор надувает холивар!

555022[/snapback]

кто я????

интересно интересно!!!

Все что я писал выше я уже обьяснил. И какой же холивар я тут устроил????

Покажи мне хоть один мой пост, где я обосрал какую то консоль или написал что это гуд а это говно ?????!!!!!!!

Прекращаем холивар :rolleyes: Изменено пользователем Bumble-Bee

Ты сказал что бокс говно,а плойка хорошая <_<

555040[/snapback]

в упор такого поста не вижу и не помню. Я не мог так сказать, потому что мне нравятся обе приставки и ИГРЫ, а это главное.

Автор темы уебан пересроченный в родах собственных....а может и недосроченный.....Какое-то говно выненс на обсуждение а про мафию2 и ФИР2 зыбыл, а про ниндзя блейд вспомнил...сто хуев ему в жопу...И ненадо тут банить...Просто нехай убеться ап раяль грудю сваей жены, а если нет жаны то нехай павеситься на трусах, урод недаделанный вовремя....

554986[/snapback]

Человек забыл принять таблеточки :o Или наоборот- принял :unsure:

mgs4 не будет на xbox-360 это во-первых , во-вторых я где то слышал новость ,что conviction выходит на пс3 Изменено пользователем romul

Хватит засирать комп! Я например люблю на нем погонять в стратежки, которых нет на боксе и не будет! Комп не такой уж плохой для игр! Просто в последние время игр для него достойных мало выходит или бешенно тормозят(я говорю например про ГТА)! Но так РС достойная платформа для игр!)

65420 полностью поддерживаю насчёт компа!!!

X-box 360 как и любая приставка это для ленивых, купил за 14 штук её и радуешься, что играть можешь во все игры. Правда, в отличие от PS3 на X-box можно игры из инета качать, в чём его огромный плюс. А на X-box 360 я лично перешёл из-за двух вещей: 1- Игр на компе стало хороших мало выходить, 2- Gears of War 2 ждал, это я уже потом про массу других преимуществ узнал. Но в первую GoW я на компе впервые сыграл и подсел на неё. Да и ME тоже на нём прошёл, а из новинок Fallout 3, Dead Space, Command & Conquer Red Alert 3 и Far Cry 2 так, что если компьютер хороший он всегда рулит.

А насчёт ожидаемых игр, они у всех разные, но про то, что ME 2 выйдет в этом году я впервые слышу, хотя если это так, то это очень хорошая новость=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Большинство игр жду с нетерпением, хотя многие классные игры не попали в список

65420 полностью поддерживаю насчёт компа!!!

X-box 360 как и любая приставка это для ленивых, купил за 14 штук её и радуешься, что играть можешь во все игры. Правда, в отличие от PS3 на X-box можно игры из инета качать, в чём его огромный плюс. А на X-box 360 я лично перешёл из-за двух вещей: 1- Игр на компе стало хороших мало выходить, 2- Gears of War 2 ждал, это я уже потом про массу других преимуществ узнал. Но в первую GoW я на компе впервые сыграл и подсел на неё. Да и ME тоже на нём прошёл, а из новинок Fallout 3, Dead Space, Command & Conquer Red Alert 3 и Far Cry 2 так, что если компьютер хороший он всегда рулит. 

А насчёт ожидаемых игр, они у всех разные, но про то, что ME 2 выйдет в этом году я впервые слышу, хотя если это так, то это очень хорошая новость=)

555859[/snapback]

Основное преимущество приставок это конечно линейка игр.

Вот например мои любимые серии игр которые на ПК никогда не выходили:

1. Fatal Frame

2. Clock Tower

3. Parasite Eve

4. Resident Evil ( выходил на ПК, но с таким портом, что одно название только )

Приставка это "коктейль" разнообразных жанров. На ПК пожалуй есть только один жанр с которым туго на консолях - это стратегия. Но мне он не интересен лично, поэтому мой выбор очевиден это приставка.

Ну а что касается тормозов, то тут я думаю в случае с ПК все зависит от финансов. Т.к. даже сейчас можно собрать комп который сто пудово не потребует ни одного апгрейда в течении лет 3-4. Но стоит это очень не мало.

Изменено пользователем Maddoctor

Основное преимущество приставок это конечно линейка игр.

Вот например мои любимые серии игр которые на ПК никогда не выходили:

1. Fatal Frame

2. Clock Tower

3. Parasite Eve

4. Resident Evil ( выходил на ПК, но с таким портом, что одно название только )

Приставка это "коктейль" разнообразных жанров. На ПК пожалуй есть только один жанр с которым туго на консолях - это стратегия. Но мне он не интересен лично, поэтому мой выбор очевиден это приставка.

Ну а что касается тормозов, то тут я думаю в случае с ПК все зависит от финансов. Т.к. даже сейчас можно собрать комп который сто пудово не потребует ни одного апгрейда в течении лет 3-4. Но стоит это очень не мало.

556527[/snapback]

Это наверное твой комп для стратегий. Главное - разнообразие, хошь - на компе, хошь на боксе, хошь на ... Спорить что лучше - фигня полная. :D

Это наверное твой комп для стратегий. Главное - разнообразие, хошь - на компе, хошь на боксе, хошь на ... Спорить что лучше - фигня полная. :D

556717[/snapback]

Нет комп вполне нормуль.

Core2Quad 6600

4 gb оперы

2x8800 GTX через SLI

Просто я сказал что мне ЛИЧНО игры на приставках доставляют больше удовольствия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...