GigoG 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Нет комп вполне нормуль.Core2Quad 66004 gb оперы2x8800 GTX через SLIПросто я сказал что мне ЛИЧНО игры на приставках доставляют больше удовольствия.557789[/snapback]Конечно когда на приставке играешь то сидишь и расслабляешься на диване а за компом сидишь весь скрюченный и пялишься в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RestGod 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) ДА Alan Wake это хорошо Но лучше бы Microsoft купила права на HEAVY RAIN :( :( :( Изменено 4 января 2009 пользователем RestGod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ДА Alan Wake это хорошо Но лучше бы Microsoft купила права на HEAVY RAIN :( :( :(558101[/snapback]Сожалею, но об этом можно даже не мечтать. Насколько я знаю издетелем будет СОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сожалею, но об этом можно даже не мечтать. Насколько я знаю издетелем будет СОНИ.Не просто издатель! Они компанию купили! Жаль, очень жаль! Я обожал в свое время Farenheit!) Офигеннская игрушка была, сюжет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Вообщем вот так вот!))) Изменено 6 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Знаете что это : http://www.svt-k.ru/admin/pictures/57023b.jpg Беспроводной джойстик для компа. Можно подключить 4 джойстика. Беспроводной геймпад Microsoft XBOX360 для PC/Xbox360 JR9-00002 Скачиваете Fifa 09 с Торрента, и играете с другом на компе подключенном к ЖК ТВ.Всё один в один в управлении.На болванку тратиться не надо.Захотите онлайн, купите лицензию за 1/3 цены от цены для Хбох 360.ГТА 4 - пожалуйста, лицензия стоит 390 рублей, а не 2390 рублей.Saints Row 2 выйдет в этом месяце.Call of Duty 5: World at War 300 рублей лицензияGRID - 390 рублейDead Space укачайтесьCommand And Conquer Red Alert 3 390 рублей лицензияFallout 3FIFA09L4DPureS.T.A.L.K.E.R - Clear SkyXenus 2Need for Speed™ UndercoverPro Evolution Soccer 2009Lineage II Линейка онлайн бесплатнаяCrysis WarheadFar Cry® 2Bully Scholarship EditionPrince of Persia и т.д. и это не во что играть на компе ? Видеокарта 4850 стоит как 2 игры на Хбох 360. Приставка это лишь дополнение к компу для Теккен 6 и Форзы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Знаете что это : http://www.svt-k.ru/admin/pictures/57023b.jpg Беспроводной джойстик для компа. Можно подключить 4 джойстика. Беспроводной геймпад Microsoft XBOX360 для PC/Xbox360 JR9-00002 Скачиваете Fifa 09 с Торрента, и играете с другом на компе подключенном к ЖК ТВ.Всё один в один в управлении.На болванку тратиться не надо.Захотите онлайн, купите лицензию за 1/3 цены от цены для Хбох 360.ГТА 4 - пожалуйста, лицензия стоит 390 рублей, а не 2390 рублей.Saints Row 2 выйдет в этом месяце.Call of Duty 5: World at War 300 рублей лицензияGRID - 390 рублейDead Space укачайтесьCommand And Conquer Red Alert 3 390 рублей лицензияFallout 3FIFA09L4DPureS.T.A.L.K.E.R - Clear SkyXenus 2Need for Speed™ UndercoverPro Evolution Soccer 2009Lineage II Линейка онлайн бесплатнаяCrysis WarheadFar Cry® 2Bully Scholarship EditionPrince of Persia и т.д. и это не во что играть на компе ? Видеокарта 4850 стоит как 2 игры на Хбох 360. Приставка это лишь дополнение к компу для Теккен 6 и Форзы 3. Зато на компе нет Gears of War 2, Fable 2 и много других игр! На каких разрешениях играешь?(небось на самых простых, ну от силы на средних)! А мы играем и не паримся, устанавливать ничего не надо, морочится с настройками не надо и т.д.! Ладно спорить можно долго! Каждый выбирает себе платформу! Я например оставляю бокс для игр, а комп для работы, фильмов, инета! В комп я играю только в старые добрые стратежки, ну и впару шутеров и все! Изменено 6 января 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Зато на компе нет Gears of War 2, Fable 2 и много других игр! На каких разрешениях играешь?(небось на самых простых, ну от силы на средних)! А мы играем и не паримся, устанавливать ничего не надо, морочится с настройками не надо и т.д.! Ладно спорить можно долго! Каждый выбирает себе платформу! Я например оставляю бокс для игр, а комп для работы, фильмов, инета! В комп я играю только в старые добрые стратежки, ну и впару шутеров и все! На таких же как и все. Если ТВ 720р то в настройках 2го рабочего стола на видеокарте ставишь 1360х768Если ТВ Фул ХД ставишь 1920 х 1200 Графика не хуже чем на ящике. Хбох 360 у меня тоже есть, только запарился я на него игры покупать. Выйдет новая, посмотришь на ценник 2300 рублей и чего с нее толку ? если я ее не куплю, потому что их десятками новых выходит. А прошивать терять гарантию и онлайн. А если 2 приставки иметь и еще одну на случай сгорания первой, то это маразм. На ящик вынужден покупать только пару онлайн хитов в год.Уже в нее вложил тысяч 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Не просто издатель! Они компанию купили! Жаль, очень жаль! Я обожал в свое время Farenheit!) Офигеннская игрушка была, сюжет просто супер!Ну почему сразу жаль !!!!Во первых игра выйдет на ПС3. Согласен конечно, что это не тот форум где можно петь диферамбы приставки от Сони, но...Давай глянем с другой сторны. Пусть QD теперь часть Сони, но все равно ПС3 ломанут, я в этом уверен.Как только BD носители еще чуток упадут в цене, обязательно взламают, а как известно в России именно это и есть основная причина криков о том что Сони Г.. и.т.д. И вот когда взломают, тогда каждый сможет прикупить себе и ПС3 и Хэви Рейн и наконец закончатся эти бесполезные войны фанбоев. Изменено 6 января 2009 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Знаете что это : http://www.svt-k.ru/admin/pictures/57023b.jpg Беспроводной джойстик для компа. Можно подключить 4 джойстика. Беспроводной геймпад Microsoft XBOX360 для PC/Xbox360 JR9-00002 Скачиваете Fifa 09 с Торрента, и играете с другом на компе подключенном к ЖК ТВ.Всё один в один в управлении.На болванку тратиться не надо.Захотите онлайн, купите лицензию за 1/3 цены от цены для Хбох 360.ГТА 4 - пожалуйста, лицензия стоит 390 рублей, а не 2390 рублей.Saints Row 2 выйдет в этом месяце.Call of Duty 5: World at War 300 рублей лицензияGRID - 390 рублейDead Space укачайтесьCommand And Conquer Red Alert 3 390 рублей лицензияFallout 3FIFA09L4DPureS.T.A.L.K.E.R - Clear SkyXenus 2Need for Speed™ UndercoverPro Evolution Soccer 2009Lineage II Линейка онлайн бесплатнаяCrysis WarheadFar Cry® 2Bully Scholarship EditionPrince of Persia и т.д. и это не во что играть на компе ? Видеокарта 4850 стоит как 2 игры на Хбох 360. Приставка это лишь дополнение к компу для Теккен 6 и Форзы 3.Тут в интернете наткнулся на одну статейку, блин закрыл окно и ссылку не могу теперь найти но смысл таков:Во первых у Майкрософт это первая удачная консоль ( первый бокс сами знаете - был провальным по отношению к ПС2 )Поэтому сейчас майки, издавая многие эксклюзивы для Х360 на ПК стараются в первую очередь ( в предверии подготовки запуска следующего поколения консоли ) с помощью Пк-портов, скажем так " подсадить" многих ПК-геймеров на удобство игры на приставках.Также там описывается что майки уже сейчас готовят студии для следующего бокса, которые и будут издавать уже "чистые" эксклюзивы для какого нибудь Х720. То есть это своего рода маркетинговый шаг.Сони так не делает ввиду того, что ни ПС1, ни ПС2, не знали равных по конкурентам. Да и внутренних компаний для эксов у Сони на порядок больше чем сейчас у майков. Вот в этом якобы все дело. Блин я идиот, что не запомнил где читал это, но там даже скан этой статьи из какого то забугорного журнала был !!!!!!!!Сейчас займусь поищу, мож все же найду. Тогда линкану на источник.Кто что думает по этому поводу????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Тут в интернете наткнулся на одну статейку, блин закрыл окно и ссылку не могу теперь найти но смысл таков:Во первых у Майкрософт это первая удачная консоль ( первый бокс сами знаете - был провальным по отношению к ПС2 )Поэтому сейчас майки, издавая многие эксклюзивы для Х360 на ПК стараются в первую очередь ( в предверии подготовки запуска следующего поколения консоли ) с помощью Пк-портов, скажем так " подсадить" многих ПК-геймеров на удобство игры на приставках.Также там описывается что майки уже сейчас готовят студии для следующего бокса, которые и будут издавать уже "чистые" эксклюзивы для какого нибудь Х720. То есть это своего рода маркетинговый шаг.Сони так не делает ввиду того, что ни ПС1, ни ПС2, не знали равных по конкурентам. Да и внутренних компаний для эксов у Сони на порядок больше чем сейчас у майков. Вот в этом якобы все дело. Блин я идиот, что не запомнил где читал это, но там даже скан этой статьи из какого то забугорного журнала был !!!!!!!!Сейчас займусь поищу, мож все же найду. Тогда линкану на источник.Кто что думает по этому поводу????? Согласен. Пример, на компьютере: ГТА 4 и Grid поддерживают не все джойстики. Но джойстики Микрософт, поддерживают все игры. Потом: Фифа 09 на компьютере, после запуска с джойстиком от Микрософт все уже под него настроено. Лазишь по всем меню джойстиком, запускаешь, играешь точно теми же клавишами ( кроме клавиши бега ) на джойстике от Микрософт. С другой стороны эти джойстики для компа трудно найти. Да и кого есть приставка достаточно было бы покупки одной коробочки ресивера на 2 джойстика, так как джойстики от Хбоха 360. Но не продают у нас их. С этой стороны не очень похоже что хотят подсадить нас на управление как на приставках, хотя возможно на Россию они просто забили из за пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я как представитель той части пользователей коробки которые юзают лицухи могу точно сказать,что жду только весомые проекты,естественно локализованные надеюсь если эти игры будут локализованные то неприменно куплю:1.Alan Wake2.Mass Effect 23.Mafia 2 это как говорит наш известный политик Одназначно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 есть игры и пожеланнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас