Перейти к публикации

Почему вы купили Xbox 360 ?

kerne1
 Поделиться

Почему вы купили Xbox 360 ?  

381 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да и побольше бы людей брали приставки для игр,а не пк,а то в провинции до сих пор некоторые маргариновые смешливо сравнивают xbox 360 и ps3 с денди или с сегой,говоря при этом вся мощь в компе и лучше ничего не придумают.

мощный комп. Купил потому что много игр которых на Пк нет , играть в кооперативе... да и в какойто мере запарился апгрейдит Пк , так как это сплошной развод на $ , графика с боксом практически не отличается.

в итоге на компе уже почти год не одной игры нет))) Бокс рулит!!!

Я купил xbox 360, потомучто слишком дорого выходит апгрейдить комп и игры нужные мне выходят в основном на этой приставке. И на мой взгляд этой приставке катастрофически не хватает клавиатуры и мыши (я имею ввиду без покупки переходника).

Вот интересно, те, кто пишет, что ПК г-но, Быдло и т.д., возраст этих людей превышает 16 лет??? Больше всего "умиляют" люди, которые не могут правильно поставить дрова на винду (да, кстати, как их вобще можно не правильно поставить на винду?).

Хотелось играть, а комп староват. На грейд ПК нехватило, взял бокс. Всем доволен, кроме того, что большинство игр - бездушное гавно на 6 часов. Хотя сейчас на всех игровых платформах так. :-\

Да и, в принципе, раньше так тоже было :)

Изменено пользователем Jack_Atix

Купил бокс, т.к. запарило модернизировать мой комп. В итоге - Купил бокс. продал комп. Купил ноутбук (полу-игровой). И радуюсь жизни. На боксе играю, на буке сижу в инете и в HL2: DM играю ))))

Просто по деньгам, выгоднее купить бокс с телевизором хорошим, чем постоянно на каждую новую типа игру покупать новый проц, новую память. Т.к. играть с лагами вообще не прёт. А Xbox - шикарно! Правда GTA немного лагает при скажем погоне от десятка два копов. Но такой красивой игре как GTA простить можно. ))) :D :grin: :D

Купил Бокс потому, что играть на ноутбуке не очень, а ставить еще стол и тумбу под стационар негде. Да и дешевле бокс выходит. В любом случае связка телевизор + консоль выигрывает.

самое печальное что большенство  в россии играет на пк  :bad: и пк быдло повсюду :cray:

554344[/snapback]

Оно и будет всегда к сожалению...просто игнорируем их и все.

Ну я для себя решил, что в будущем я буду покупать только консоли, пк поменяю как попросту банально сдохнет там что нибудь

ЗЫ хотя года 2 назад хорошо в этом дерьме разбирался, как то даже деньги зарабатывал на всякой хрени вроде переустановке винды, сделать какую нибудь хреновню в биосе, переставить одну мать в другой корпус или заменить проц...

Очкую вот только боксы прошивать....не на чем потренитроватсо :)

И самое главное, что за 10 тыс. хороший геймерский комп не купишь! А консоль 7 стоит, ну или как у меня 15. Но а норм комп от 20 и более.

Потому что игры - это просто здорово. Комп не слабый, но куча кривых неоптимизированных портов меня просто бесит. Многих игр нет на компе. Поэтому я подумиал - а что такого сложного в покупке бокса? почему я должен во что-то не играть? само собой бокс напрашивался. и ПС3 буду брать - ведь нельзя пропускать God of war 3, mgs4, killzone 2 и прочие эксклюзивы. это просто неуважение к разработчикам

Купил бокс потому что Комп гамно. Но также из-за крутых и эксклюзивных игр. Бокс дешевле чем новый комп. Очень рад боксу :D :D :D

По мне так одно другому не мешает. Имеется и мощный копм(ничего не могу с собой поделать привычка апгрейдов осталась :grin: ) и бокс замечательно играется и там и там а бокс приобрел так захотелось что то новенькое ностальгия по консолям.

потому что майкрософт разрабов скупает. вынуждает на покупку своего барахла.

Компьютер для записи болванок и интернета ну и игры в ВоВ ;D (ммо)

ну ,а бокс купил дабы играть в остальные игры отвалившись на диване (!!!!) и не задумываться о том что мне придется чтото докупать чтобы комфортно играть ) ну а то что игры выходят раньше - бонус :D

До покупки бокса в игры вообще не играл, только в вов 2 года, потом забил и понял что на пс игры выходят намного позже, да и бывают порты ужасные поэтому решил купить бокс, а комп щас ждёт старкрафта 2ого и диаблу...

Игры на компе бесили... отдельная тема почему... боксов 360-ых у меня две штуки, потому как интересно и поиграть и в игры, и с тремя огнями... :)

как и большинство.купил приставку ради игр

которых больше,чем на пк

пусть комп и мощный,но без ачивок уже не прёт :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...