Перейти к публикации

Почему вы купили Xbox 360 ?

kerne1
 Поделиться

Почему вы купили Xbox 360 ?  

381 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1) Комп апгрейдить надо почти каждый год! А это не выгодно и дорого

2) Ошибки на ПК бесят!!! Купишь например GTA 4 и бежишь в восторге домой (думаешь щас поиграю) Устанавливаешь игру, запускаешь.....и тут -----> ПУМ и начинаются маты жесткие :D

3) на приставке не надо устанавливать игры.

4) Хорошо проработанная игра на приставке никогда не подвиснет... :rolleyes:

хм...перевод на некст ген,хотя люблю бокс только из за пиратки...и Ласт Ремнант...

купил чтобы играть по максимуму не заморачиваясь на требованиях

а так же чтобы просто была!

Раньше была ПС3,потом там полетел лазер,а гарантийка уже кончилась и решил взять бокс только из-за пираток.

Ну у меня как получилось вообще думал на комп новый собрать, но вот стою в магазине 10 тыс в кармане, думаю блин а прикольно наверное, тем более телек есть, И я ни капельки не пожалел, это в 100 раз лучше игроать лежа на диване чем сидеть сгорбленно, за компом.Ну плюс ужасные оптимизации надоели Крайзис тот же самый, Гта.... ;)

Глупая тема. И так понятно, что бокс покупают из-за игр, а не от того, что он белый и прикольно на полке смотриться.

Комп достаточно мощный, но ГТА на нем играть не стану, она раньше на бокс вышла, да и сама по себе фиговой получилась.

З.Ы.

Те, кто говорят, что ПК для быдла, сами быдлом и являются. В конце концов, почти вcе орущие с ПК и пришли.

года 2.5 назад спецом на летних каникулах пошел работать что бы купить HD телек и бокс, для того что бы в будущем первым поиграть в гта4 Изменено пользователем Carna3

Комп устарел давно , а бокс купил по нескольким причинам . Во-первых лайв ( который сцуко никак не могу наладить :biggrin: , во вторых эксклюзивные игрушки , не нада менять железо , устанавливать игры + для меня эта самая лучшая консоль в этом поколении , ну и я просто на момент выхода консоли был впечатлён всеми этими лайв наворотами , паэтому консоль выбрал именно эту .Да и комп ну его нах)

к хорошему телевизору так и хочется консоль взять),тоже надоело проблема на компе с играми)

взял, потому что намного удобнее играть лежа на диване и смотреть на все происходящее в большой телик!

Комп был мне куплен в 2001 году. К году 2004 тянуть хоть какие-то новые игры он перестал, а к 2006 благополучно сгорел БП и материнка. Докупать новые не хотелось, всёравно обновлять надо... Запчасти я продал и на время про игры забыл.

У меня был ноут и интернет. А потом вдруг, что-то заскучал по играм + к тому появились анонсы нового Фолла, фаном которого я являюсь. Пошарил я по просторам интернета и заработал 20 тысяч рублей (я студент, зарабатывать мог только в инете). Начал прикидывать какой комп собрать, но мой товарищ - обладатель PS 3 засадил в мою голову идею, что консольный геймдейв ничем не хуже ПК.

Тогда я вознамерился купить Соню. 2 000 рупиеф за игру меня конечно пугали, но я рассудил, что 1-2 игры в месяц я позволить себе смогу, а больше и не надо. Стал шерстить интернет на инфу про Плэху и подводные камни связанные с её покупкой.

Тут я и узнал больше инфы о ящике. Возможнсоть "прошивки" ящика стала определяющей, а тут ещё выяснилось, что 2-я часть горячо мной обожаемого Фэйбл выйдет именно на Майковской консоли.

И вот я решаю прикупить премиум версию. Обшариваю магазины и таковой не нахожу. Есть только *барабанная дробь* - Элит. Его я и покупаю. Теперь доволен как удав. Искренне жаль ПК-геймеров. Игры на консоли не требуют настройки, апгрейдов, скалиоза и т.п. В конце концов экономят время, которое можно потратить на чтение, учёбу или какие-либо другие увлекательные и полезные занятия (поиск драйверов сюда не входит, ИМХО). ПК гейминг - шлак! :king:

Была пс3, продал(надеюсь что взломают тогда и куплю) купил мощный комп подключил к хд телику , но желания играть уже небыло , как то не так, пошол за боксом тк есть пиратка, да и знаеш что игры качественные а не какой то говнопорт.

Хотел купить ПС3 - денег не было. как и пиратства. Покупать новый комп - потом сражаться с багами, тормозами, апгрейдами, а потом играть в говнопорты или облизоваться на очередной эклюзив желание не было.

Купил иксбокс - чё ещё было делать?

от не фиг делать отвечу почему решил взять бокс)) брать буду после 20-ых чисел) как аванс выплатят)))

+ не надо ничего грейдить

+ jRPG (был удивлён=), вначале думал соньку брать, но посмотрев на игры понял что не актуально, да и куча обзоров как тех. так и обычных показало что сонька проигрывает боксу)

+ давно хотел поюзать альт оси не на вирт машине, а полностью... но желание порой поиграть сильно обламывало сей процесс

Довод 1 - Def Jam : ICON , после того как поиграл у друга начал сохнуть по ней, ибо я дикий фанат, прошел Def Jam: FFNY На ПС2 раз 5, на ХБОХ 1(Брал у друга у которого гамал в Айкон) раз 10, на ПСП еще раз 15-18.

Довод 2 - GTA IV , на самом деле нравилась она моему другу бывшему очень я к ней относился с пренебрежением, но потом сам втянулся.

Довод 3 - Пиратка, ПС3 и 2 игры в месяц ваще не как не варриант.

Довод 4 - Комп у меня года так 2003, не Ла2 на максимумах тянет, но она меня жутко затрахала за 4 года каждодневной игры. КС - уже не айс мне.

Довод 5 - Нет лагам !!!! Патчам, фиксам, установкам на хард и прочего ( ну с НХЕ это хотябы приносит смысл и вообще радует)

Довод 6 - Что бы играть на компе без лагов в почти свежевышедший порт на ПК игры ГТА 4, нужен комп МИНИМУМ за 25к, ну пройду я ее 1 раз и что дальше то, ждать следуйщей хорошей игры которая оправдала бы покупку компа за 25к? В попу такой расклад ! На боксе куча замечательных игр, без лагов, с отличной графикой, и их просто море в отличии от компа.

Довод 7 - Цена не 25 к а 12 со всей малиной . И не каких аптейдов .

Я уже второй бокс купил (первый в ремонте до настоящего момента) потому что лучше чем комп, вставил диск и поехали - не надо парится над железом,настроиками и прочей херью. Когда пару лет назад брал свою первую коробку, просто комп не стоял даже рядом или на ступент ниже коробки, комп был где то там далеко внизу- игрушки на коробку выходят гороздо быстрее чем на комп и некоторые на компе так никогда и не выйдут ;) ;)

Вообще, я бы выбрал 2 пункта. Слабй комп и Live сервис, но все таки основное это слабый комп.

купил из-за того,что всегда играл на консолях,а пс2 уже не катила (пк у меня вообще только в конце мая появился)

ну и,конечно,хотелось играть в новые игры

Купил бокс потому что задолбал апгрейдить постоянно комп. Я примерно подсчитал и понял, что бокс взять гораздо выгоднее и нет гемора с этими тупыми сис требованиями, драйверами, глюками, настройками и т. д. Комп использую ток для инета, записи игр и всякой мелочной работы. Думаю я его ещё не скоро буду апгрейдить, так как если бокс устареет, куплю что что выйдет после него, а не буду апгрейдить комп)))

Самая первая причина покупки Цена , ПС 3 в то время стоила 25000, XBOX360 стоил 12990.

Вторая причина что прошивается он прекрасно!! в отличий от ПС3 рабы лицензий !!

Почему Xbox, а не что??

Я купил Xbox 360 потому что не захотел покупать PS3.

Зачем вообще мне консоль?

Потому что я люблю играть. Комп у меня есть. PSP есть. Wii будет позже. PS3 не нравится, поэтому купил Xbox 360.

Почему нет варианта "Другое" ??!!

П.С. У тех, у кого руки растут от туда откуда должны расти, и кто покупает лицензии проблем с играми на компе никогда не возникает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...