Перейти к публикации

Почему вы купили Xbox 360 ?

kerne1
 Поделиться

Почему вы купили Xbox 360 ?  

381 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

определяющая причина : возможность пиратки и играть в удовольствие, растянувшись на диване )

Я купил чтобы компьютер отдохнул, на нем играть ваще не куй и неудобно, купил бокс ради лайва игр пираток и то что джостик удобный. У меня до сих пор на компе стоит оперативы 512 видюха радеон х300 и 2.8гц проц :biggrin: :biggrin:

360й купил потому что графика стала круче на тот момент когда играл на PC. Да еще и незадолго до xboxa уже ходил и присматривался к ПС2, так как игровой ряд на ней был огромен. Как по мне, так на консолях (даже не смотря на кроссплатформенность игр) количество игр больше. Можетконечно сейчас на ПК выходят практически те же игры, но взять к примеру ГТА4, чтобы играть на компе так я бы разорился с апгрейдом, а на 360ом все прекрасно бегает. При этом как уже кто то заметил - хочешь лежа, хочешь в удобном кресле. Правда было время (уже после покупки xboxa) купил себе видюху GeForce 9800GTX, купил спецом чтоб в "Кризис" поиграть (опять же удивила графика) но проц оказался слабым, да и оперативки маловато. Плюнул и забил на всю жизнь играть на ПК.

Консоли рулят! :wub:

Комп должен быть для работы. А если и игры то всякие браузерки и ММО.

Весь клевый некс ген уже на консолях. И так будет очень долго. Так что бокс - мой выбор.

Своего варианта в голосовании не нашел:

Купил х360, что бы не растрачивать время, нервы и деньги на попытки поиграть на ПК.

У меня мощный компьютер, но он исключительно для работы. Тем более, когда приползаешь домой с работы, то не хочется заморачиваться с установками, патчами и т.п. Хочется воткнуть диск с игрой, сесть/лечь на диван и играть на FullHD телеке.

Странный опрос. Причём здесь вообще комп? Для меня лично комп не играбельная платформа, всю жизнь играл на приставках.

Ещё не купил, но в ближайшее время планирую. Просто я больше приставочник чем ПИСИшник, т.е в одну и ту же игру намного приятнее проходить на паде и телеке, чем на ПК, хотя комп пока всё вроде тянет... + есть ряд игрушек, которых пока нет и не планируется на ПК. Не сидишь скорчившись на стуле перед моником а гамаешь на уютном диване. в 2003 году купил ПС 2 и провёл не одну 100 часов играя в различные игрушки, но во всё , что хотел на ней уже поиграл, так что дело стоит за некст геном. ПС 3 дороже + только лиц ( на которые я на ПС 2 уже устал деньги тратить), мало интересующих меня игр - MGS 4, Gran Turismo 5.

Комп должен быть для работы. А если и игры то всякие браузерки и ММО.

Весь клевый некс ген уже на консолях. И так будет очень долго. Так что бокс - мой выбор.

Я тож думаю что комп для работы. А почему не PS3? Да она по всем показателям кроме блюрея уступает ИМХО

Из-за игрушек, которые выходят раньше(Мощный комп)

Я один единственный

Это не так!! Я тоже из-за этого + ребенку:)))) И сам заодно с ним поразвлекаюсь:)))

"Да она по всем показателям кроме блюрея уступает"

и в чем же?

Только еще здесь не начинай. Пусть останется его и только его мнением.

Я купил бокс, потому что комп слабый был -Атлон 1.6, 512 оперативки и Жифорс 2 на 64 мега. Хотел поиграть в новые игры без геммора и ещё Gears of war зацепила и очень сильно хотел пройти

Купил, т.к. надоело апгрейдить комп постоянно, а играть по сути и не во что, только в нете и серфлю 90% времени ) Взял ради FNR3, Skate, UFC, Def jam и т.п..

Купил бокс потому, что комп достаточно слабый(5 летней давности) хотелось наконец то нормально поиграть без глюков, без торможений. И ничуть не сожалею о покупке.

А я скоро еще ПС2 куплю) У меня деградация от некстгена к олдгену %) И игр лицушных возьму благо у них стоимость теперь божеская) =З

у меня на это был ряд железных причин:

1)купил потому что комп надо каждый год апгрейдить

2)купил потому что на компе постоянно все глючит

3)купил потому что комп вообще придуман для работы (ну, а мы используем его еще и для записи игр, и чтобы сидеть на форуме xboxland.net)

4)купил потому что на компе нет половины шикарных игр, в который должен поиграть каждый уважающий себя геймер

5)купил потому что Xbox LIVE даже сравнивать нельзя с дерьмовым комповским мультиплеером

6)купил потому что отдыхать надо, лежа на диване и пялясь в большой телевизор, а не сидя за столом вглядываясь в маленький монитор

• 3 недели спустя...
купил потому что компа нет ваще и нах он не нужен) и потому что играть люблю!!

Нету компа ? Ты чо с мобилы в инет ходиш ? Ну ты ппц чювак :biggrin:

Например он был нужен что бы написать этот комментарий !

xD С мобилы сидит, ппц....

У меня комп есть достаточно мощный, но на нем играть это извращение, к тому же эксклюзивов на боксе тьма.

Купил бокс , потому что комп не очень сильный и на боксе много эксклюзивов .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...