Перейти к публикации

Почему вы купили Xbox 360 ?

kerne1
 Поделиться

Почему вы купили Xbox 360 ?  

381 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда брал почти год назад, покупал из за консольных эксклюзивов вроде гта4, fable2, condemned 2 и так далее, а сейчас уж комп слабоват, да и привычно теперь на джойстике играть а не на мышке с клавой)

купил в основном из-за того, чтобы играть с друзьями. и еще игры раньше выходят.но вот например в left 4 dead, GTA IV, и т.п. Играю на PC, так как к аналоговому мини джойстику еще не привык :gamer4:

Надоел WoW , а так как я играл тока в него комп очень устарел .. а поиграть хочеца темолее столько клёвых игр на бокс :new_russian:

Купил боксу потому,что:

1) Не хочу делать апгрейд компа раз в год, который выйдет в 4-5 приставок

2) Забыл что такое сис.требования

3) Много игр,которых никогда не будет на PC

4) Можно прошить, и не парься с лицухами

5)Красивый джой (:D :preved: )

Люблю играть на приставках.Как только на ПС2 стало выходить мало хороших игр,купил XBOX.+Очень хотел поиграть в GTA4.

согласен с мнением что играть на кансолях как то приятнее :good:

слабый комп,оператива 1гиг,видяха 256мб,geForce6600,ну куда годится???!!!в некоторых игрушках подвисает на средних,взял бокс и рад))) Изменено пользователем Xerus

Куплю завтра ) . Потому что по пьяной лавочке будет во что на 1 экране погонять , и из за игр которых нет на пк . ( комп мощный )

ну я бы вставил вариант:

Из за игрушек которые не выходят на мощный комп и из за игрушек которые тормозят, и смотрятся хуже на мощном компе :)

Ну на счет хуже смотряться я бы не сказал ) А вот про тормоза да это только в адрес ГТА 4 ) Все остальные порты тормознутыми назвать нельзя . А за вариант " Из за игрушек которые не выходят на мощный комп " а бы проголосовал . Т.к выберал между ПС3 и Боксом из за финалки 13 . Но бокс перевесил все плюсы ПС3 . По одной позиции - левак %) Вся ненадежность Бокса окупается за 5-6 болванок ) Я уже накачал игруль на еще 1 консоль ) И мне не жалко бужет потратится на новую приставку если она оправдает , то что я от нее жду .

Хе, Saint Row 2 - убер тормозной порт. Mercenaries 2 - шлак еще тот на РС.

Всегда есть основная платформа и портируемые. И ясен пень лучше брать игры для основной платформы. Для большинства популярных игр самая актуальная платформа - XBOX360, потому что у него самая простая, понятная и оттого производительная структура.

Ещё не купил, но куплю исключительно из-за эксклюзивов. Ну ещё может из-за того, чтобы не тратить по паре тысяч на посредственные и одноразовые игры. Но всё же, в первую очередь из-за эксклюзивов. Так как для мультиплатформы есть замена, пускай глючная если она на ПК, пускай дорогая если на ПС3, а вот эксклюзив ничем не заменишь.

Хотел пс3,но не было денег на лицензию, и тут по дешевке(5700) нашел бокс подубитый.Поиграл,понравилось.Продал тот и купил нормальный новый.

Слабый комп, и на тот момент когда хотел купить из-за выхода ГТА 4 на бокс Изменено пользователем Paindealer

Купил коробку, т.к. друг купил пс3. Купил с целью доказать ему, что коробка лучше и чтобы он умер от зависти от количества пиратских игр у меня по сравнению с его полу-годовалой пс3 и 2 играми :)

А я купил потамушта в боксе крутой 3-х ядерный проц стоит, таких досих пор

не продают, и мощьная видеокарта в нем с сумасшедшим потенциалом в которой

ко всему прочему целых 10мб супер-скростной EDRAM памяти установлено!

И от этой нерасрытой мощи бокс аж раскаляется до красна, но это так мелочи!

Я играю только на консолях,выбирать долго не пришлось между 360 и пс3,естественно взял бокс.

слабый комп,оператива 1гиг,видяха 256мб,geForce6600,ну куда годится???!!!в некоторых игрушках подвисает на средних,взял бокс и рад)))

У меня все вышеперечисленные параметры в 2 раза меньше :( , и теперь представь как мне плохо было бы если бы я не купил бокс...

У меня все вышеперечисленные параметры в 2 раза меньше :( , и теперь представь как мне плохо было бы если бы я не купил бокс...

да-а-а...понимаю :( ну теперь ведь у тебя есть Xbox360,а значит все отлично :ok:

Изменено пользователем Xerus

У меня комп как и у Xerus тока видюху недавно апгейдил до 8600 но все равно взял бокс т.к. тупо сидеть сгорбившись перед монитором и гамать и спина очень сильно устает да и последние игры начали жутко тормозить...Насчет покупки бокса ни капельки не жалею хоть и телек у меня дрова(на трубке).

У меня комп как и у Xerus тока видюху недавно апгейдил до 8600 но все равно взял бокс т.к. тупо сидеть сгорбившись перед монитором и гамать и спина очень сильно устает да и последние игры начали жутко тормозить...

+1, я лучше на диване развалюсь и поиграю :)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

немогу сказать что у меня В ДАННЫЙ МОМЕТ слабый комп, 2гг оперативы - 9600 512 гф - 3.4мг амд2, из игрушек на комп самая вменяемая за последнее время это был Ведьмак, а на боксину выходит свежак.. но это сейчас, а взял я хбох полтора года назат изза того что у меня комп ваше игрушки нетянул и был 1.2 гг оперативы, ГФ6600 128, АМД(первый ) ХР2000+, на таком конфиге даже квак 4 с преем тормазили =)

так что у мня 2 ответа сначало

1) был слабый комп, но хотелось поиграть...

2) сейчас сильным компом, но всеравно играть невошто все самое лучшее выходит на боксе!

и

3) на приставке играть удобно, джой+можно развалиться в кресле и тащиться от 32" плазмы, а не сидеть сгорбившись перед компом ипялиться в 17" моник...

ХБОКС рулит!

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...