Перейти к публикации

Почему вы купили Xbox 360 ?

kerne1
 Поделиться

Почему вы купили Xbox 360 ?  

381 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а у меня и комп мощный пс3 есть...купил бокс , только из-за того что на соньке сервер в онлайне сильно лагает (ЕА)...да и просто приморочиться с закочкой игр и их последующей записи)))))

Купил бокс по следующим причинам:

Слабый комп, хочется играть без тормазов

Все новинки выходят раньше

Много интересных игр, не вышедших на PC

Ощущение от игры совсем другое чем на PC

Возможность играть вдвоем

Был выбор - взять игровой комп за 35-40 т.р. или богс за 12 т.р., конечно выбрал второе ;)

сейчас о выборе не жалею, богс у меня больше года и полностью оправдал все вложения.

:lol: Пытался поиграть год назад в Gears of War на компе...вылетало каждые 10 минут...это меня довело!

после недолгих раздумий взял бокс и очень этому рад! теперь комп вообще не апгрейдится! :lol:

Купил бокс потому что приставки всегда имели более хорошую линейку игр.

P.S: Сори за оффтоп, но все же выскажу мнение по поводу консолей нынешнего поколения.

Все нижесказанное сугубо личное ИМХО.

Вообще я всегда покупал приставки потому, что люблю атмосферные ужастики и разные адреналиновые игры от третьего лица.

Так вот, я считаю, что это поколение приставок ПОЛНОСТЬЮ и ВЧИСТУЮ сливает ПС2 !!!!!!!!! Причем по всем статьям. ( графику и.т.д. не обсуждаю, беру только игры )

На ПС2 в свое время выходило очень много классных игр. Например вот только некоторые из них:

1. Fatal Frame

2. Clock Tower 3

3. Hounting Ground

4. X-Files Resist of Serve

5. Forbidden Siren

6. Silent Hill

7. Resident Evil 4

8. Fahrenheit

Ну я думаю достаточно. А сейчас лепят пургу от первого лица, в которую я и на компе поиграю, а нормальных игр по пальцем посчитать.

Из ужасов кроме Dead Space и Silent Hill-а нового вообще ничего нет. А приставке то четвертый год, ну и на ПС3 вышла еще Siren Blood Curse.

Три игры за три года, кошмар !!!!!! Зато шутеров хоть попой жуй. Причем мультиплатформенных. Очень жаль, что имея современные продвинутые консоли я получаю больше удовольствия все еще от ПС2 !!!!! На ней больше близких мне по духу игр. А на современных консолях их пару штук не больше. Вот такие пироги!!!! Но все это мое ИМХО конечно.

Изменено пользователем Maddoctor

пс2-щит кроме текена игр нормальных не видел на ней. У меня был первый бокс до сих пор ив все работает, теперь X360 ) :dirol: Изменено пользователем r2d3

пс2-щит кроме текена игр нормальных не видел на ней

Ну если кроме драк тебя ничего не прет, тогда возможно.

Достали тормаза вылеты и прочий бред на компе , пожелел нервы и вот боксик со мной)

На самом деле некогда неполучал такое удовольствие от игр как на боксе тем более атмосфера больше чюствуеться и спина бережёться.

Да и вобще как я мог играть на компе раньше .

Щас ток в Тф2 да Л4д поигрываю.

пс2-щит кроме текена игр нормальных не видел на ней.

Это лишь означает, что ты кроме теккена ничего на ней и не видел. На PS 2 столько хитов и эксклюзивов, что можно весь день перечислять. Приставку уже стоит брать из за серий Metal Gear Solid, Gran Turismo, Virtua Fighter,DMC, Final Fantasy, God of War и других. И коли ты , извини, лошпед и в играх не шаришь - это уже не проблема PS 2. На Боксе в отличии от ПС 2 приличных игр наскрести было архи сложно - Halo, PGR, Panzer Dragoon Orta, DOA, Shenmue 2, Ниндзя Гайден. Пожалуй и всё. Приставка поэтому и пролетела у нас.

пс2-щит кроме текена игр нормальных не видел на ней. У меня был первый бокс до сих пор ив все работает, теперь X360 ) :dirol:

А я честно искал слово лопата в этом предложении.

Замучался вечно апгрейдить комп, вечно одни лаги и лаги. А тут на ИкБоКсе Вообще красота поставил, записал и погнал играть.

Мой корешь, как он выражается "профессионально играет в КОД4" на ПК. Однажды прихожу к нему, он говорит :"Гляди скачал мод - вся графика в ноль убрана - не тупит - КРУТО!" Комп у него наимощнейший, сервер рядом стоит...Ну на кой хер мне без графики "профессионально" играть!??! Мне кайф от графы нужен!

Замучался вечно апгрейдить комп, вечно одни лаги и лаги. А тут на ИкБоКсе Вообще красота поставил, записал и погнал играть.

та же история

Это лишь означает, что ты кроме теккена ничего на ней и не видел. На PS 2 столько хитов и эксклюзивов, что можно весь день перечислять. Приставку уже стоит брать из за серий Metal Gear Solid, Gran Turismo, Virtua Fighter,DMC, Final Fantasy, God of War и других. И коли ты , извини, лошпед и в играх не шаришь - это уже не проблема PS 2. На Боксе в отличии от ПС 2 приличных игр наскрести было архи сложно - Halo, PGR, Panzer Dragoon Orta, DOA, Shenmue 2, Ниндзя Гайден. Пожалуй и всё. Приставка поэтому и пролетела у нас.

сам дурак...не назвал ни одной крутой игры на X а те что написал для пс2 я бы не стал играть :biggrin:

не назвал ни одной крутой игры на X а те что написал для пс2 я бы не стал играть :biggrin:

И какие же были крутые игры на первом боксе мне интересно?

Я всегда играл тока на консолях :3DO,Ps1,Ps2,xbox360,а комп всегда был рабочий,не разу не апгрейдил,только менял,не понимаю тех кто играет лишь на пк, сами знаете почему

Недавно купил бокс, т.к. задумался, во что самое классное я рубал за последнее время на ПК? ГТА, асассин, гирсы, деад спейс. Все игры с бокса, на боксе же игр такого же уровня еще куча, вот и решил что надо покупать, а апгрейд компа никогда особо сильно не напрягал, если делать сбалансированную систему то года на три компа точно хватает. Так что взял бокс исключительно изза игр которые выходят только на нем и не жалею совершенно. Да в целом только ради гирсов вторых можно бокс взять))

Взял из за того что на компе играть не тянет, в тот же NFS мне на компе играть на ПС не интересно, а на боксе с радостью прошёл, хоть и комп мощный :new_russian:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...