Nord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Куплю лицензионки для Бокса 360огосостояние - исключительно без царапин и дефектовкомплектация - можно без макулатуры (коробка и диск) Интересует:Assassin's CreedLost Odyssey Москвапредложения в личку или асю 7715435цены близкие в магазинным можно даже не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BluEyes 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Lost Odyssey продаи за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Lost Odyssey продаи за 1500554670[/snapback] спасибо, но нетчуть дешевле чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BluEyes 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 у меня новая...на нг купил, один диск всего юзал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Могу отдать ассассина за 900, и Грид за 1000, его Ты сможешь обменять у этого человека http://xboxrussia.ru/auction/114588.aspx на ЛО, он меня уже замучил =) Изменено 4 января 2009 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BluEyes 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Lost Odyssey за 1к отдам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас