Перейти к публикации

Странность при прошивке

UNIT M.O.G.
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот значит до этого лайтоны шил и всё норм было, а сёня весь день с одним копаюсь и под виндой пробовал шить и под досом, раз пятсот перепрошивал и к бнестолку: когда заливаешь прошивку после ерейза8-он постоянно выдвигает привод автоматом и хбокс его непринимает нормально (всегда пишет открыть лоток). Использую мать асус п5б. Кто что думает по такому сюрпризу?

Вообщем ваще мистика люди...Я заместо лайтона в этот хбокс хитачи свой вставил (ничё не спуфил и ключи не менял, просто тупо встаил) и эффект тотже-привод тупо открывается постоянно (даже при выключении, если его руками задвинуть) и задвигается только врючную (если нажать на задвижение трея-он задвинется и сразу выдвенится). Вобщем чувствуется мне, что дело в хбоксе этом, а не в приводах. Кто чё думает? Изменено пользователем UNIT M.O.G.

Блин ну это ваще чё-то мега-странное, я уже перепробовал всё, что мог! Такое чувство, что бокс стал путать команды закрыть/открыть/прочитать диск! :wacko: :blink:

Блин ну это ваще чё-то мега-странное, я уже перепробовал всё, что мог! Такое чувство, что бокс стал путать команды закрыть/открыть/прочитать диск! :wacko:  :blink:

555285[/snapback]

Неси его в магазин по гарантии

Неси его в магазин по гарантии

555288[/snapback]

Бокс не мой, а друга, хотя нада его реально по гарантии сдать, сказать, что привод не прошивается :)

По гарантии уже не сдашь - он вскрыт

555326[/snapback]

Можно сдать если были сняты аккуратно пломбы.

Была такая же проблема в сентябре с 1 боксом, проблема в боксе, решений не нашел , связывался с разными мастерами, а также на зарубежных форумах, БОкс остался сломаным.

Были подозрения на определенный чип но тк запчастей на него не было..

Можно сдать если были сняты аккуратно пломбы.

555372[/snapback]

Толк от того что ты сдашь? пломба на приводе всеравно вскрыта.

Вобщем паренёк пошёл сдавать в магаз, я ему сказал, чтоб он вот так сказал: "Вот я сидел играл в игруху, тока недавна за 2 косаря купил и в друг игра виснет и заместо одного зелёного огня горят 3 красных и приставка вырубается, а когда я её снова включил, то двд ром стал тупить и перестал читать диски!".

Вобщем паренёк отнёс, ему сказали что деньги не вернут, но могут на 3 недели взять и починит по гарантии :rolleyes: , но у него отец тупой-говорит, что типа нельзя нести-всё пусть валяется, ты прошляпил своё счастье =).

Вобщем паренёк отнёс, ему сказали что деньги не вернут, но могут на 3 недели взять и починит по гарантии :rolleyes: , но у него отец тупой-говорит, что типа нельзя нести-всё пусть валяется, ты прошляпил своё счастье =).

556176[/snapback]

А до того как ты начал прошивать он нормально работал?

Бред, они ОБЯЗАНЫ вернуть деньги/заменить бокс на новый ! Ибо в России ХБОХы оффициально не чинят.

Эх ребят надо было вам давать на прошивку бокс Алексусу I или еще кому.

А до того как ты начал прошивать он нормально работал?

556197[/snapback]

Я его не проверял, но факт в том, что и с другим приводом он также тупит.

Бред, они ОБЯЗАНЫ вернуть деньги/заменить бокс на новый ! Ибо в России ХБОХы оффициально не чинят.

Эх ребят надо было вам давать на прошивку бокс Алексусу I или еще кому.

556219[/snapback]

Я прошил уже много хбоксов и делаю своё дело хорошо :) , у всех, кто в моём городе у меня шился только положительные отзывы.

UNIT M.O.G. извини что в твоей теме, но по тематике мой вопрос подходитЮ потому и задам. Я прошил себе IXtreme 1.5 на свой бенк. Но заметил такую странность. Прошивал я как обычно - считал, вставил ключ из считанной в подготовленную 1.5, закатал и сразу просто для интереса опять сделал рид флеш. Сразу после етого взял выключил бокс, запустил на нем игру - сразу заметил на слух что уже не 8х как было на 1.4.1, а больше, т.е. 12х как 1.5. Но потом уже как все собрал ради мнтереса начал открывать прошивки прогой 360 Firmware Toolbox. И что я заметил - та прошивка, которую я шил, имеет нормальные характеристики - 1.5\12х и т.д. НО ТА, которую я снял после прошивки ваще меня в ступор ввела - 8х, IX1.4.1 и т.д.... WTF? Я не пойму что за косяк... консоль же сама говорит что у нее новая проша)), я прога пишел такое... разьясните кто знает...

UNIT M.O.G. извини что в твоей теме, но по тематике мой вопрос подходитЮ потому и задам. Я прошил себе IXtreme 1.5 на свой бенк. Но заметил такую странность. Прошивал я как обычно - считал, вставил ключ из считанной в подготовленную 1.5, закатал и сразу просто для интереса опять сделал рид флеш. Сразу после етого взял выключил бокс, запустил на нем игру - сразу заметил на слух что уже не 8х как было на 1.4.1, а больше, т.е. 12х как 1.5. Но потом уже как все собрал ради мнтереса начал открывать прошивки прогой 360 Firmware Toolbox. И что я заметил - та прошивка, которую я шил,  имеет нормальные характеристики - 1.5\12х и т.д. НО ТА, которую я снял после прошивки ваще меня в ступор ввела - 8х, IX1.4.1 и т.д.... WTF? Я не пойму что за косяк... консоль же сама говорит что у нее новая проша)), я прога пишел такое... разьясните кто знает...

556307[/snapback]

Помоему фирмвар тулбокс этой версии не поддерживает iXtreme 1.5, и воспринимает просто её как ту, которая у него есть в датабазе, и ещё маловероятный вариант, что при прошивке не все банки записались.

Да не... все поддерживается, я открывал ту которую зашивал - пишет 1.5... Что самое интерестное я же вижу что прошивка новая - привод по другому совсем работает... даже ГТА4 без инсталляции теперь не подгружается даже))

P.S. Насчет "не всех банков" - сколько я на етом свете всего прошивал (но бокс впервые ^_^ ), никогда не встречал что бы что то прошилось "наполовину" и потом исправно работало...

Изменено пользователем KaZaK

Да не... все поддерживается, я открывал ту которую зашивал - пишет 1.5... Что самое интерестное я же вижу что прошивка новая - привод по другому совсем работает... даже ГТА4 без инсталляции теперь не подгружается даже))

P.S. Насчет "не всех банков" - сколько я на етом свете всего прошивал (но бокс впервые  ^_^ ), никогда не встречал что бы что то прошилось "наполовину" и потом исправно работало...

556618[/snapback]

У мя например мой хитачик, бывало, прошивался наполовину со старой проши на новую и работал исправно. Попробуй тада досфлэшем считать прошивку и патом глянь, что считал.

Изменено пользователем UNIT M.O.G.

Кстати было пару раз что после прошивки консоль не хотела читать пиратку, мб это тоже связано с "наполовину", т.к. с моей стороны точно ошибок не было.

О какой половине идет речь? Прошивка полностью стирается и полностью записывается заново

556791[/snapback]

Хз, ты полностью разбираешся во всех процессах при прошивке? (если да то напиши расскажи, только не так что: флешка полностью обнуляется а потом полностью записывается, это я знаю) я не утверждаю что там что-то записывается на половину, именно поэтому поставил это слово в кавычки, но факт налицо, несколько раз приставка отказывалась читать пиратку после нормальной прошивки, я это утверждаю т.к. всегда по 100 раз всё проверяю...

Изменено пользователем bt50

Хз, ты полностью разбираешся во всех процессах при прошивке? (если да то напиши расскажи, только не так что: флешка полностью обнуляется а потом полностью записывается, это я знаю) я не утверждаю что там что-то записывается на половину, именно поэтому поставил это слово в кавычки, но факт налицо, несколько раз приставка отказывалась читать пиратку после нормальной прошивки, я это утверждаю т.к. всегда по 100 раз всё проверяю...

556872[/snapback]

Какой привод? Чем прошивали? Что писала при попытки запуска пиратки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...