UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Вот значит до этого лайтоны шил и всё норм было, а сёня весь день с одним копаюсь и под виндой пробовал шить и под досом, раз пятсот перепрошивал и к бнестолку: когда заливаешь прошивку после ерейза8-он постоянно выдвигает привод автоматом и хбокс его непринимает нормально (всегда пишет открыть лоток). Использую мать асус п5б. Кто что думает по такому сюрпризу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 2 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Вообщем ваще мистика люди...Я заместо лайтона в этот хбокс хитачи свой вставил (ничё не спуфил и ключи не менял, просто тупо встаил) и эффект тотже-привод тупо открывается постоянно (даже при выключении, если его руками задвинуть) и задвигается только врючную (если нажать на задвижение трея-он задвинется и сразу выдвенится). Вобщем чувствуется мне, что дело в хбоксе этом, а не в приводах. Кто чё думает? Изменено 2 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 нефигасе))) мне кажется в боксе дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Блин ну это ваще чё-то мега-странное, я уже перепробовал всё, что мог! Такое чувство, что бокс стал путать команды закрыть/открыть/прочитать диск! :wacko: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Блин ну это ваще чё-то мега-странное, я уже перепробовал всё, что мог! Такое чувство, что бокс стал путать команды закрыть/открыть/прочитать диск! :wacko: :blink:555285[/snapback] Неси его в магазин по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Неси его в магазин по гарантии555288[/snapback] Бокс не мой, а друга, хотя нада его реально по гарантии сдать, сказать, что привод не прошивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 По гарантии уже не сдашь - он вскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 По гарантии уже не сдашь - он вскрыт555326[/snapback]Можно сдать если были сняты аккуратно пломбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Cдай лучше не тяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Была такая же проблема в сентябре с 1 боксом, проблема в боксе, решений не нашел , связывался с разными мастерами, а также на зарубежных форумах, БОкс остался сломаным.Были подозрения на определенный чип но тк запчастей на него не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Можно сдать если были сняты аккуратно пломбы.555372[/snapback]Толк от того что ты сдашь? пломба на приводе всеравно вскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вобщем паренёк пошёл сдавать в магаз, я ему сказал, чтоб он вот так сказал: "Вот я сидел играл в игруху, тока недавна за 2 косаря купил и в друг игра виснет и заместо одного зелёного огня горят 3 красных и приставка вырубается, а когда я её снова включил, то двд ром стал тупить и перестал читать диски!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вобщем паренёк отнёс, ему сказали что деньги не вернут, но могут на 3 недели взять и починит по гарантии :rolleyes: , но у него отец тупой-говорит, что типа нельзя нести-всё пусть валяется, ты прошляпил своё счастье =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вобщем паренёк отнёс, ему сказали что деньги не вернут, но могут на 3 недели взять и починит по гарантии :rolleyes: , но у него отец тупой-говорит, что типа нельзя нести-всё пусть валяется, ты прошляпил своё счастье =).556176[/snapback]А до того как ты начал прошивать он нормально работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Бред, они ОБЯЗАНЫ вернуть деньги/заменить бокс на новый ! Ибо в России ХБОХы оффициально не чинят. Эх ребят надо было вам давать на прошивку бокс Алексусу I или еще кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А до того как ты начал прошивать он нормально работал?556197[/snapback] Я его не проверял, но факт в том, что и с другим приводом он также тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Бред, они ОБЯЗАНЫ вернуть деньги/заменить бокс на новый ! Ибо в России ХБОХы оффициально не чинят. Эх ребят надо было вам давать на прошивку бокс Алексусу I или еще кому.556219[/snapback] Я прошил уже много хбоксов и делаю своё дело хорошо :) , у всех, кто в моём городе у меня шился только положительные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 UNIT M.O.G. извини что в твоей теме, но по тематике мой вопрос подходитЮ потому и задам. Я прошил себе IXtreme 1.5 на свой бенк. Но заметил такую странность. Прошивал я как обычно - считал, вставил ключ из считанной в подготовленную 1.5, закатал и сразу просто для интереса опять сделал рид флеш. Сразу после етого взял выключил бокс, запустил на нем игру - сразу заметил на слух что уже не 8х как было на 1.4.1, а больше, т.е. 12х как 1.5. Но потом уже как все собрал ради мнтереса начал открывать прошивки прогой 360 Firmware Toolbox. И что я заметил - та прошивка, которую я шил, имеет нормальные характеристики - 1.5\12х и т.д. НО ТА, которую я снял после прошивки ваще меня в ступор ввела - 8х, IX1.4.1 и т.д.... WTF? Я не пойму что за косяк... консоль же сама говорит что у нее новая проша)), я прога пишел такое... разьясните кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 UNIT M.O.G. извини что в твоей теме, но по тематике мой вопрос подходитЮ потому и задам. Я прошил себе IXtreme 1.5 на свой бенк. Но заметил такую странность. Прошивал я как обычно - считал, вставил ключ из считанной в подготовленную 1.5, закатал и сразу просто для интереса опять сделал рид флеш. Сразу после етого взял выключил бокс, запустил на нем игру - сразу заметил на слух что уже не 8х как было на 1.4.1, а больше, т.е. 12х как 1.5. Но потом уже как все собрал ради мнтереса начал открывать прошивки прогой 360 Firmware Toolbox. И что я заметил - та прошивка, которую я шил, имеет нормальные характеристики - 1.5\12х и т.д. НО ТА, которую я снял после прошивки ваще меня в ступор ввела - 8х, IX1.4.1 и т.д.... WTF? Я не пойму что за косяк... консоль же сама говорит что у нее новая проша)), я прога пишел такое... разьясните кто знает...556307[/snapback]Помоему фирмвар тулбокс этой версии не поддерживает iXtreme 1.5, и воспринимает просто её как ту, которая у него есть в датабазе, и ещё маловероятный вариант, что при прошивке не все банки записались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Да не... все поддерживается, я открывал ту которую зашивал - пишет 1.5... Что самое интерестное я же вижу что прошивка новая - привод по другому совсем работает... даже ГТА4 без инсталляции теперь не подгружается даже))P.S. Насчет "не всех банков" - сколько я на етом свете всего прошивал (но бокс впервые ^_^ ), никогда не встречал что бы что то прошилось "наполовину" и потом исправно работало... Изменено 3 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Да не... все поддерживается, я открывал ту которую зашивал - пишет 1.5... Что самое интерестное я же вижу что прошивка новая - привод по другому совсем работает... даже ГТА4 без инсталляции теперь не подгружается даже))P.S. Насчет "не всех банков" - сколько я на етом свете всего прошивал (но бокс впервые ^_^ ), никогда не встречал что бы что то прошилось "наполовину" и потом исправно работало...556618[/snapback] У мя например мой хитачик, бывало, прошивался наполовину со старой проши на новую и работал исправно. Попробуй тада досфлэшем считать прошивку и патом глянь, что считал. Изменено 3 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кстати было пару раз что после прошивки консоль не хотела читать пиратку, мб это тоже связано с "наполовину", т.к. с моей стороны точно ошибок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 О какой половине идет речь? Прошивка полностью стирается и полностью записывается заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) О какой половине идет речь? Прошивка полностью стирается и полностью записывается заново556791[/snapback]Хз, ты полностью разбираешся во всех процессах при прошивке? (если да то напиши расскажи, только не так что: флешка полностью обнуляется а потом полностью записывается, это я знаю) я не утверждаю что там что-то записывается на половину, именно поэтому поставил это слово в кавычки, но факт налицо, несколько раз приставка отказывалась читать пиратку после нормальной прошивки, я это утверждаю т.к. всегда по 100 раз всё проверяю... Изменено 3 января 2009 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Хз, ты полностью разбираешся во всех процессах при прошивке? (если да то напиши расскажи, только не так что: флешка полностью обнуляется а потом полностью записывается, это я знаю) я не утверждаю что там что-то записывается на половину, именно поэтому поставил это слово в кавычки, но факт налицо, несколько раз приставка отказывалась читать пиратку после нормальной прошивки, я это утверждаю т.к. всегда по 100 раз всё проверяю...556872[/snapback]Какой привод? Чем прошивали? Что писала при попытки запуска пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас