Перейти к публикации

Странность при прошивке

UNIT M.O.G.
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой привод? Чем прошивали? Что писала при попытки запуска пиратки?

556878[/snapback]

Привод был бенк, прошивал в досфлеше, писала что это не диск для хбокса на 5 языках, как обычно.

Привод был бенк, прошивал в досфлеше, писала что это не диск для хбокса на 5 языках, как обычно.

556887[/snapback]

Ну значит ты ключ не вставил в прошивку

2Nikolasha у меня действительно был такой случай уже давно, записывал прошу в максимусе на хитачик (там перед записью стирать ненеда) прошивка дошла до половины и высветила ошибку, я, мечтая о том, что привод уже убит, безнадёжно вставил его в бокс и о чудо, а привод-то работает!

Кстати было пару раз что после прошивки консоль не хотела читать пиратку, мб это тоже связано с "наполовину", т.к. с моей стороны точно ошибок не было.

556775[/snapback]

Nick прав-ты просто забыл ключ воткнуть в новую прошивку.

Изменено пользователем UNIT M.O.G.

Nikolasha почитай мои посты, что думаешь по етому поводу? У меня бенк, шил досфлешем. Кстати перед записью я сделал ерейз, потом уже шил (и во время прошивки ошибок НЕ БЫЛО, процесс окончился flash succesfully written...

Nikolasha почитай мои посты, что думаешь по етому поводу? У меня бенк, шил досфлешем. Кстати перед записью я сделал ерейз, потом уже шил (и во время прошивки ошибок НЕ БЫЛО, процесс окончился flash succesfully written...

557484[/snapback]

Может ты просто перепутал прошивки? В любом случаи какая разница у тебя же все равно в приводе стоит 1.5

Та походу да... все равно скорость уже 12х и игры идут. Ето значит что ето стопудово не 1.4.1 с его 8х скоростью и плюс если идут игры то ключ перенесен верно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...