bt50 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Какой привод? Чем прошивали? Что писала при попытки запуска пиратки?556878[/snapback]Привод был бенк, прошивал в досфлеше, писала что это не диск для хбокса на 5 языках, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Привод был бенк, прошивал в досфлеше, писала что это не диск для хбокса на 5 языках, как обычно.556887[/snapback]Ну значит ты ключ не вставил в прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) 2Nikolasha у меня действительно был такой случай уже давно, записывал прошу в максимусе на хитачик (там перед записью стирать ненеда) прошивка дошла до половины и высветила ошибку, я, мечтая о том, что привод уже убит, безнадёжно вставил его в бокс и о чудо, а привод-то работает! Кстати было пару раз что после прошивки консоль не хотела читать пиратку, мб это тоже связано с "наполовину", т.к. с моей стороны точно ошибок не было.556775[/snapback]Nick прав-ты просто забыл ключ воткнуть в новую прошивку. Изменено 4 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Nikolasha почитай мои посты, что думаешь по етому поводу? У меня бенк, шил досфлешем. Кстати перед записью я сделал ерейз, потом уже шил (и во время прошивки ошибок НЕ БЫЛО, процесс окончился flash succesfully written... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Nikolasha почитай мои посты, что думаешь по етому поводу? У меня бенк, шил досфлешем. Кстати перед записью я сделал ерейз, потом уже шил (и во время прошивки ошибок НЕ БЫЛО, процесс окончился flash succesfully written...557484[/snapback]Может ты просто перепутал прошивки? В любом случаи какая разница у тебя же все равно в приводе стоит 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Та походу да... все равно скорость уже 12х и игры идут. Ето значит что ето стопудово не 1.4.1 с его 8х скоростью и плюс если идут игры то ключ перенесен верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас