Вася 6 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Вообщем кто может дать ачивки полностью на русском языка и как их выполнить. Темы не наешл вот и создал кто играл помогите, как выйграть на инфернал матч где все горит я так понял надо выкенуть из ринга а как выкенуть не хера незнаю , дерусь минут 20 пока у типа все все красное не станет потом он меня хватает я кнопки жму которые пишет иногда типа выбираюсь иногда выкидует а как мне выкенуть его ? Изменено 2 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Схвати соперника и веди его к канатам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ага ачивки дайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ага ачивки дайте :)557175[/snapback]Лень писать . Давай я тебе в асе расскажу про ачивки и как их открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/ачики и как получить Bonus Collector? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Лень писать . Давай я тебе в асе расскажу про ачивки и как их открывать557502[/snapback]Ок я часа в 3 приду поболтаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/ачики и как получить Bonus Collector?557519[/snapback]В режиме Road to WrestleMania будут встречаться задания перед матчами . Нужно выполнить их все для каждого рестлера из режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Это и так понятноЯ прошёл манию за каждого+ за тейкера 2 раза где ещё бонус? Изменено 4 января 2009 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Это и так понятноЯ прошёл манию за каждого+ за тейкера 2 раза где ещё бонус?У Трипла 2 сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я так понял там есть ачивкаи типо пройти карьеру за 1 год ? этош по мойму даже невозможно т.д я играл проиграл отсилы 2-3 раза и то не прошел ее за год гамно игра :) как получить ачивку типо дратся за кулисами эттош типа надо выбрат бой бекстейдж и там выйграть когонибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Gold Rush 60In Career mode, win every WWE Championship at least once. A year in the life 100Complete 1 year of Career Mode playing each match. 5 Hall of Famers 100In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame. как эти ачивки выполнить ???вроде отыграл в карьере все матчи и получил все пояса кроме бабского но ачивку не дали!!!а насчёт зала славы вообще не понимаию чо зделать надо!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Gold Rush 60In Career mode, win every WWE Championship at least once. A year in the life 100Complete 1 year of Career Mode playing each match. 5 Hall of Famers 100In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame. как эти ачивки выполнить ???вроде отыграл в карьере все матчи и получил все пояса кроме бабского но ачивку не дали!!!а насчёт зала славы вообще не понимаию чо зделать надо!??Тоже все пояса завоевал и ничего )))) Там видать нужно играть матчи на каждой недели . Тобиш . Там ведь нужно получить 15 звезд что бы участвовать в матче за титул . Там график расчитан так что за месяц ты завоевываешь пояс . Но если не собрать все звезды , то мы на ППВ деремся не за пояс . А за пояс можно драться только на ППВ . Вот он и пропускает шоу . С последней ачивкой не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 С последней ачивкой непонятное чето но я когда играл своим суперстаром в карьере и не все пояса были и около Роял Рамбла дело было мне чёт написали про зал славы как раз но я так и непонял !))походу надо пройти по году за каждую звезду!Карьеру как проходить тупо драться и всё??ни каких заданий ничиго??можть бабский надо ещё завоевать и за бабу пройти!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Для ачивки про пояса, надо выйграть все пояса, т.е. еще и женский. Про получения статус Hall of Fame надо вроде бы выйграть все пояса + защитить их, у меня после защиты каждого, у созданного рестлера появился статус Hall of Fame. Судя по ачивки так надо сделать с 5 рестлерами.Ачивка про бонус ваще бредовая, прошел все дороги к рестлемании по несколько раз, получав все бонусы, но ачивку все равно не дали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Тенисон так получается еще чтобы получить ачивку на 60G если я прошел кайном карьеру терь надо пройти телкой и дадут ? и засчитаютч то я отыграл все матчи хотябы 1 раз веть не могу я кайном сыграть в женском чемпионате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Если ты уже много прошел в своем сезоне, и тебе осталось немного до полного года/или до абилити/или до халл оф фейм, то лучше получи сначало эти, а если только начал и заработал все поясы, то начинаешь новый сезон за рестлершу и выигрываешь только женский. Вообще советую всем сначало начать за рестлершу выйграть женский, потом начать новый сезон за другого рестлера и выйграть остальные. Изменено 10 января 2009 пользователем Tension Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я уже кайном прошел все карьеру весь год ну уложился больше чем в год мне теперь начинать рестлершей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И Как бабский пояс получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 И Как бабский пояс получить ?Брр... начинаешь карьеру за рестлершу, первым же поясаом предлагается женский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот смотри прошел я все чемпионаты мужиком и щас начну рестлершой пройду первый же чемпионат и мне дадут ачивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот смотри прошел я все чемпионаты мужиком и щас начну рестлершой пройду первый же чемпионат и мне дадут ачивку ?Ну у меня он был первый, но скорее всего он первый всегда, просто читай что написано... напишут что тебе предлагают Women's Championship , вот он и нужен... получишь его - дадут ачивку. Но учти, что старую карьеру ты потеряешь, начав новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Брр... начинаешь карьеру за рестлершу, первым же поясаом предлагается женский...Хех , точняк . Завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну у меня он был первый, но скорее всего он первый всегда, просто читай что написано... напишут что тебе предлагают Women's Championship , вот он и нужен... получишь его - дадут ачивку. Но учти, что старую карьеру ты потеряешь, начав новую.Ну дык да потеряю и тогда ачивку не дадут чтоли ? веть начинать разные карьеры нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tension 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 На ачивку с поясами это не распростроняется. Можешь хоть половину поясов выйграть в одной карьере, а другую - в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ну щас попробую получить ее т.д получается остался 1 за телку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас