Перейти к публикации

WWE Smackdown 2009

Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем кто может дать ачивки полностью на русском языка и как их выполнить. Темы не наешл вот и создал кто играл помогите, как выйграть на инфернал матч где все горит я так понял надо выкенуть из ринга а как выкенуть не хера незнаю , дерусь минут 20 пока у типа все все красное не станет потом он меня хватает я кнопки жму которые пишет иногда типа выбираюсь иногда выкидует а как мне выкенуть его ? Изменено пользователем Вася

Ага ачивки дайте :)

557175[/snapback]

Лень писать . Давай я тебе в асе расскажу про ачивки и как их открывать

Лень писать . Давай я тебе в асе расскажу про ачивки и как их открывать

557502[/snapback]

Ок я часа в 3 приду поболтаем :)

http://www.xbox360achievements.org/game/ww...9/achievements/

ачики

и как получить Bonus Collector?

557519[/snapback]

В режиме Road to WrestleMania будут встречаться задания перед матчами . Нужно выполнить их все для каждого рестлера из режима

Это и так понятно

Я прошёл манию за каждого+ за тейкера 2 раза

где ещё бонус?

Изменено пользователем UnITEe

Это и так понятно

Я прошёл манию за каждого+ за тейкера 2 раза

где ещё бонус?

У Трипла 2 сюжета

Я так понял там есть ачивкаи типо пройти карьеру за 1 год ? этош по мойму даже невозможно т.д я играл проиграл отсилы 2-3 раза и то не прошел ее за год гамно игра :) как получить ачивку типо дратся за кулисами эттош типа надо выбрат бой бекстейдж и там выйграть когонибудь ?

Gold Rush 60

In Career mode, win every WWE Championship at least once.

A year in the life 100

Complete 1 year of Career Mode playing each match.

5 Hall of Famers 100

In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.

как эти ачивки выполнить ???

вроде отыграл в карьере все матчи и получил все пояса кроме бабского но ачивку не дали!!!а насчёт зала славы вообще не понимаию чо зделать надо!??

Gold Rush 60

In Career mode, win every WWE Championship at least once.

A year in the life 100

Complete 1 year of Career Mode playing each match.

5 Hall of Famers 100

In Career mode, induct 5 Superstars to the Hall of Fame.

как эти ачивки выполнить ???

вроде отыграл в карьере все матчи и получил все пояса кроме бабского но ачивку не дали!!!а насчёт зала славы вообще не понимаию чо зделать надо!??

Тоже все пояса завоевал и ничего ))))

Там видать нужно играть матчи на каждой недели . Тобиш . Там ведь нужно получить 15 звезд что бы участвовать в матче за титул . Там график расчитан так что за месяц ты завоевываешь пояс . Но если не собрать все звезды , то мы на ППВ деремся не за пояс . А за пояс можно драться только на ППВ . Вот он и пропускает шоу .

С последней ачивкой не разобрался

С последней ачивкой непонятное чето но я когда играл своим суперстаром в карьере и не все пояса были и около Роял Рамбла дело было мне чёт написали про зал славы как раз но я так и непонял !))походу надо пройти по году за каждую звезду!

Карьеру как проходить тупо драться и всё??ни каких заданий ничиго??можть бабский надо ещё завоевать и за бабу пройти!))

Для ачивки про пояса, надо выйграть все пояса, т.е. еще и женский. Про получения статус Hall of Fame надо вроде бы выйграть все пояса + защитить их, у меня после защиты каждого, у созданного рестлера появился статус Hall of Fame. Судя по ачивки так надо сделать с 5 рестлерами.

Ачивка про бонус ваще бредовая, прошел все дороги к рестлемании по несколько раз, получав все бонусы, но ачивку все равно не дали =\

Тенисон так получается еще чтобы получить ачивку на 60G если я прошел кайном карьеру терь надо пройти телкой и дадут ? и засчитаютч то я отыграл все матчи хотябы 1 раз веть не могу я кайном сыграть в женском чемпионате

Если ты уже много прошел в своем сезоне, и тебе осталось немного до полного года/или до абилити/или до халл оф фейм, то лучше получи сначало эти, а если только начал и заработал все поясы, то начинаешь новый сезон за рестлершу и выигрываешь только женский. Вообще советую всем сначало начать за рестлершу выйграть женский, потом начать новый сезон за другого рестлера и выйграть остальные. Изменено пользователем Tension

Я уже кайном прошел все карьеру весь год ну уложился больше чем в год мне теперь начинать рестлершей ?

И Как бабский пояс получить ?

Брр... начинаешь карьеру за рестлершу, первым же поясаом предлагается женский...

Вот смотри прошел я все чемпионаты мужиком и щас начну рестлершой пройду первый же чемпионат и мне дадут ачивку ?

Вот смотри прошел я все чемпионаты мужиком и щас начну рестлершой пройду первый же чемпионат и мне дадут ачивку ?

Ну у меня он был первый, но скорее всего он первый всегда, просто читай что написано... напишут что тебе предлагают Women's Championship , вот он и нужен... получишь его - дадут ачивку. Но учти, что старую карьеру ты потеряешь, начав новую.

Брр... начинаешь карьеру за рестлершу, первым же поясаом предлагается женский...

Хех , точняк . Завтра попробую

Ну у меня он был первый, но скорее всего он первый всегда, просто читай что написано... напишут что тебе предлагают Women's Championship , вот он и нужен... получишь его - дадут ачивку. Но учти, что старую карьеру ты потеряешь, начав новую.

Ну дык да потеряю и тогда ачивку не дадут чтоли ? веть начинать разные карьеры нельзя

На ачивку с поясами это не распростроняется. Можешь хоть половину поясов выйграть в одной карьере, а другую - в другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...