Перейти к публикации

WWE Smackdown 2009

Вася
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня напротив созданного тоже Hall of fame появилась надпись пиздец если за 5 рестлеров всё это делать!))

А где она должна появится при выборе игрока когда допустим 1 на 1 появится ? хочу прверить

А где она должна появится при выборе игрока когда допустим 1 на 1 появится ? хочу прверить

В углу картинки с персонажем.

Там есть секретный ачивмент, чтобы получить его нужно сделать hot tag и выиграть матч. Ну я так делал, и ачивку недавали. Кто её получал, напишите Как правильно делать

Врубаешь обычный тан тим матч стоишь пока тебя пина.т и когда над твоим именем появляется надпись хот таг подходишь к игроку напарнику и жмешь RB+Y вроде, там написано будет и он выбежит и ты должен успеть нажимать кнопки которые будут написаны и этим же игроком вроде бы выйграть надо

Врубаешь обычный тан тим матч стоишь пока тебя пина.т и когда над твоим именем появляется надпись хот таг подходишь к игроку напарнику и жмешь RB+Y вроде, там написано будет и он выбежит и ты должен успеть нажимать кнопки которые будут написаны и этим же игроком вроде бы выйграть надо

Я знаю как делать хот таг, и тем же игроком выигрывал. Но когда я его выполняю, кнопки непоявляются которые надо жать. Он просто разбежался всех завалил и все. Я помню один раз на весь экран видел кнопочки надо было жать но непомню уже как я так сделал.

Хммм может глюк у меня получилось все я выбрал трипл н и батисту трипл аша ибили я подошел к батисти нажал RB+Y он вылетел надо было надать Х потом А и он им навалял потом я сделал удержание и усе , ачивку дали

у меня с хот тагом лаг был тоже боец выбежал на ринг а кнопки которые появляються для нажатия не видно их было!))

у меня с хот тагом лаг был тоже боец выбежал на ринг а кнопки которые появляються для нажатия не видно их было!))

И что ты сделал?

А вообще зачем жать те кнопки если у меня боец и так всех валит когда выбегает?

И что ты сделал?

А вообще зачем жать те кнопки если у меня боец и так всех валит когда выбегает?

можешь не жать в таком случае))ничо прождал хот-таг и всё в следущем бою норм всё было!))

Балбесы!!Хот таг активируется только если оба бойца под твоим управлением.Если один игрок за компьютер ничего не выйдет.У меня первый раз не получилось(так как включил компа),потом все нормально.я Прошел карьеру за Кейна открыл Gold Rush.Правда я вспомнил что перед этим я начал за бабу и выиграл женский-потом бросил меня убило что за бабу можно выиграть мужские пояса!! :sorry:

Смотрю сейчас Backlash 2008.Вот интересно сейчас будет Fatal 4 way Elimination WWE championship(Randy Orton & JBL & Triple H & Cena)Кто выиграет??? :spiteful:

меня убило что за бабу можно выиграть мужские пояса!! :sorry:

Чайна ведь выигрывала

Балбесы!!Хот таг активируется только если оба бойца под твоим управлением.Если один игрок за компьютер ничего не выйдет.У меня первый раз не получилось(так как включил компа),потом все нормально.я Прошел карьеру за Кейна открыл Gold Rush.Правда я вспомнил что перед этим я начал за бабу и выиграл женский-потом бросил меня убило что за бабу можно выиграть мужские пояса!! :sorry:

Смотрю сейчас Backlash 2008.Вот интересно сейчас будет Fatal 4 way Elimination WWE championship(Randy Orton & JBL & Triple H & Cena)Кто выиграет??? :spiteful:

Ортон или Игрок выйграет!))

Да все точно)).Победил Игрок-был очень интересный бой.Из интересного стоит отметить что наконец-то МВП потерял свой пояс чемпиона США его отнял Мэтт Харди!!Кейн и Гробовщик отстояли свои титулы соответственно против Чаво Гуереро и Эйджа.

Хот таг активируется только если оба бойца под твоим управлением.Если один игрок за компьютер ничего не выйдет.У меня первый раз не получилось(так как включил компа),потом все нормально.

То есть только так тебе дадут ачивку за хот таг? Больше учитывать ничего ненужно?

Всё дали ачивку. Капец как всё просто

оффтоп: блин думал хоть на новом движке этого форума можно будет удалять свои сообщения, а нет :( Админы подумайте над этим когда будете читать эту тему

Изменено пользователем PainkillerUA

• 5 недель спустя...
есть на форуме монстры по ачикам в этой игре :gamer4: расскажите долго выбивали? :rolleyes:

есть на форуме монстры по ачикам в этой игре :gamer4: расскажите долго выбивали? :rolleyes:

ну на самом деле, ачивки не сложные, главное быть внимательным, а игра :good:

ну на самом деле, ачивки не сложные, главное быть внимательным, а игра :good:

да игра обалденная я сам кайфушу ловлю от нее :gamer4: над буит касарь выбить значит папоже :dirol:

да игра обалденная я сам кайфушу ловлю от нее :gamer4: над буит касарь выбить значит папоже :dirol:

Любитель говнореслинга :spiteful: Я помню в Шмякдаун 2007 любил залезать на строительные леса и падать,ломая столы и прочую утварь :gamer4:

Любитель говнореслинга :spiteful: Я помню в Шмякдаун 2007 любил залезать на строительные леса и падать,ломая столы и прочую утварь :gamer4:

реслинг классный! воен не должен так плохо о игре говорить!

если каданить ты купишь ящик наконец :blush: я сразю тибя Пися :declare: :dirol:

• 4 недели спустя...
кстати, в лайве есть доп контент, но только для избранных, я на самом деле в этом убедился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...