Yoda 376 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Да время я думаю уже пришло, еще 2009 год и хорош! Пора выпускать че нить новое, думаю к концу 2010 уже будет дома лежать х720, уверен что разработка новой консоли идет уже как минимум полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 То- есть у тебя игры бокса идут в разрешении 1280px × 1440px? Удачи :lol:Оке, я понял, твой моск просто выключен.Если ты все таки попьешь кофейку и пару раз пошлепаешь себя по щекам, то моск возможно включится и ты поймешь, что там ДВА скрина длинной 1280px и шириной 720px причем они слеплены в одну картинку которая, разумеется, размером 1280х720+(второй скрин)720А теперь марш варить кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Уф, я не говорю, что графика данных игр не такая, я говорю, что это рендеры, сделанные Epic Games на движке игры, но не снятые с Xbox 360(судя по разрешению) для дебилов и для рекламы своего продукта. Они отражают реальность происходящего во всём и ещё раз доказывают, что изменений не много. З.Ы. ПК тут к чему вообще приплели, мы тут "мощь" бокса обсуждаем и предел его возможностей. Я вам говорю, что добавить DoF, несколько спрайтовых кустиков, перерисовать текстуры сделав их чуть- чуть чётче, изменить гамму освещения- не есть поднять уровень графики на технологическом уровне. То- есть я утверждаю, что GeOW и GeOW 2 жрут примерно одно и то- же кол- во ресурсов железа. Так более понятно?А язык может повернуться потому, что я подрабатываю визуализатором и прекрасно знаю, что жрёт ресурсы железа.556172[/snapback]Точно кофе... и покрепче... оссобенно за "для дебилов" кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Оке, я понял, твой моск просто выключен.Если ты все таки попьешь кофейку и пару раз пошлепаешь себя по щекам, то моск возможно включится и ты поймешь, что там ДВА скрина длинной 1280px и шириной 720px причем они слеплены в одну картинку которая, разумеется, размером 1280х720+(второй скрин)720А теперь марш варить кофе!556177[/snapback]Пилиат, ты прав, я просто подумал, что скрины разделены)))Но сути всего, что я писал выше это не меняет. Это сцена, сделанная Epic Games для пиара GeOW 2, отражающая незначительные изменения в графике, достигнутые путём простых косметических изменений, не влекущих за собой особых затрат ресурсов. Изменено 3 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 З.Ы. ПК тут к чему вообще приплели, мы тут "мощь" бокса обсуждаем и предел его возможностей. Я вам говорю, что добавить DoF, несколько спрайтовых кустиков, перерисовать текстуры сделав их чуть- чуть чётче, изменить гамму освещения- не есть поднять уровень графики на технологическом уровне. То- есть я утверждаю, что GeOW и GeOW 2 жрут примерно одно и то- же кол- во ресурсов железа. Так более понятно?556172[/snapback]Я сейчас скажу наверное самую удивительную для тебя вещь, судя по твоим словам. Все сегодняшние игры нагружают бокс по полной. Везде бокс занят работой. Другое дело, что в разных играх, эта работа имеет разную эффективность. Вот она суть оптимизации. Я могу тетрисом загрузить 4 физ ядра(плюс 4 виртуальных) core i7 и хвастаться, что я сделал самый крутой тетрис. Понятно теперь? Похмелье похоже у тебя жуткое. Глотни водочки, сразу полегчает, а мы пока успокоимся от истерического смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 А я даже читать ничего не хочу, но для о чем то спорящих __l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l___БАШКОЙ__l____l____l____l__l____l____l____l_БИТЬСЯ_l____l____l____l__l____l____l____l___ЗДЕСЬ!!___l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l____l__l____l____l____l____l____l____l____l____l__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Пилиат, ты прав, я просто подумал, что скрины разделены)))Но сути всего, что я писал выше это не меняет.556179[/snapback]А я подрабатываю фряшником, и прекрасно знаю как программы работают на одном и том же железе если эти программы "заточить" под это железо. Одни и те же проги, при пересборке под конкретное железо, дают от 20 до 200% прироста производительности. Об это говорил Бежински в своих интервью, много много раз: "Чем больше шлифовать игру, тем лучше она выглядит..." Изменено 3 января 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Такая убогая студия скорее не может нормально оптимизировать игру,чем использует всю мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я сейчас скажу наверное самую удивительную для тебя вещь, судя по твоим словам. Все сегодняшние игры нагружают бокс по полной. Везде бокс занят работой. Другое дело, что в разных играх, эта работа имеет разную эффективность. Вот она суть оптимизации. Я могу тетрисом загрузить 4 физ ядра(плюс 4 виртуальных) core i7 и хвастаться, что я сделал самый крутой тетрис. Понятно теперь? Похмелье похоже у тебя жуткое. Глотни водочки, сразу полегчает, а мы пока успокоимся от истерического смеха.556180[/snapback]самые ценные буквы за все страницы этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) А я подрабатываю фряшником, и прекрасно знаю как программы работают на одном и том же железе если если программы "заточить" под это железо. Одни и те же проги, при пересборке под конкретное железо, дают от 20 до 200% прироста производительности. Об это говорил Бежински в своих интервью, много много раз: "Чем больше шлифовать игру, тем лучше она выглядит..."556184[/snapback]Это называется оптимизация, безусловно, от прямых рук это тоже зависит)Мы тут о чём спорим? Кто- то ляпнул, что с хардварной точки зрения GeOW на много слабее GeOW 2. Мол GeOW- 30% мощности Xbox 360, а GeOW 2 на много больше. Я же утверждаю, что текстурок чуть- чуть почётче, от спрайтовой травы, от DoF и освещения другой гаммы сильно нагрузка на железо не возрастёт. Следовательно это те- же 30%, которые на самом деле 100%. Из этого следует: "Epic Games заставили работать Xbox 360 на пределе его возможностей ещё в 2006 году т.к. игр с картинкой лучше на нём просто нет."Это ни хорошо, ни плохо, это просто очень похоже на факт)Эта формулировка больше подходит? Изменено 3 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Блин недавно бокс купил ,а тут кричат что скоро новый ) За что такая несправедливость уаххахах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Блин недавно бокс купил ,а тут кричат что скоро новый ) За что такая несправедливость уаххахах )556224[/snapback]ну если 2011 для тебя скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Значит хватии убеждать и доказывать себе, что бокс лучше пс3, так как он на самом деле лучше. Кому нечем занятся, почитайте 8 страниц ревью harware бокса и пс3. Кому в падло, у бокса видео сделана по технологии унифицированных шейдеров (прородительница 29хх radeon) + 48 конвееров. Пс3 на базе седьмой серии (GF 7xxx) + 24 конвеера всего. А по-поводу умника который говорил по поводу "шлачности" GOW на компе, то скажу одно, на средник настройках на компе он выглядит красивее чем на боксе, в плане детализации. А про hi настройки я молчу. У меня ест бокс и я его обожаю, но реальность такова, что своё он отжил уже и мы уже не увидим графики, от которой будем ахать и охать, к сожалению... Теперь по-теме, разрабы Red Faction действительно "рагули" и если не могут оптимизировать игру под железо боксу... Пример далеко не ходи, больше половины игр - это просто такое "г.." в плане графики, а некоторие просто шедевр: Fight Round 3, Resident Evil 5, Far Cry 2. Тут просто зависит в желании максимально качественно вылизать игру. Вывод какой, плохому танцору все мешает! :) P.S. GOW 2, в плане текстур иногда просто разочаровывает бывают такие шлачные текстуры, что просто.... Я прошел 2-ю часть, еле 2 раза, первую больше 10 раз и вчера еще один раз. Но больше она мне нравится и все... Как и многим, про мултиплеер вообще молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Прочитал 9 страниц, попросвещался. Откуда тупым разработчикам знать будущее название нового Бокса? Вспомните, рвзработчики MGS4 говорили, что они из PS3 выжимали все соки, и все начали гнать. Это бред и только.ПК сделали для того, чтобы делать игры на консоли), это никак не игровая платформа.А вот всем известная статья Страны Игр: http://www.gameland.ru/spec/39791/ по поводу, кто мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 К слову играю на боксе почти 2 года и переиграл уже много игр, так что знаю, что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Та самая статейка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Та самая статейка :)556247[/snapback]О.о, кто- то ещё берёт за основу своих утверждений статью Боброва? Уууу, удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 О.о, кто- то ещё берёт за основу своих утверждений статью Боброва? Уууу, удачи))556253[/snapback]ну да там про потенциал пс3 мало написанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Я мощнее всеххх и не калышит... Новость бред ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Новость бред ИМХО556260[/snapback]Конечно бред, да ещё и баян, такая- же новость была от Epic Games ещё в 2006 году, но GeOW хотя- бы выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кто нить знает что нибудь про локализацию F<E<A<R 2 ? а то щас прочитал обзор ещё больше играть захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Любая игра загружает консоль по максимум, можна сделать супер навороченный 3D терис который будет аццки тормозить на любом железе ^_^ Важнее то, как разрабы используют эти самые ресурсы, пример - GeoW 2, MGS4, FFXIII, RE5 ;) хватит уже сраться из-за этой треш-faction, на обеих консолях есть отстойные проекты Haze и ему побобные... В 2009 на Соню выйдут мега хиты - Киллзон 2, Heavy Rain: The Origami Killer и т.д. бокс доживает свои последние годы, наверно увидим Geow 3, удивимся и привет Xbox720, или что там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Обзор бетаверсии Red Faction: Guerilla http://xbgamer.blogspot.com/2008/08/red-fa...n-guerilla.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 С прошивкой на x720 думаю будет тяжело ( или ваше не будет, так что если он даже и выйдет где нить в конце 2010 нач 2011 то взломают ее тока наверно через годик-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) С прошивкой на x720 думаю будет тяжело ( или ваше не будет, так что если он даже и выйдет где нить в конце 2010 нач 2011 то взломают ее тока наверно через годик-2556291[/snapback] Если поставят HD-dvd (что скорее всего так и будет) может и взломают, а если блю-рей - а ля финитэ ператко... :P MS может взять пример с Сони и поставить "непробиваемую" защиту, прошивка привода уже не поможет :fan_1: Изменено 3 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения