Перейти к публикации

Red Faction использует максимум возможностей xbox

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да время я думаю уже пришло, еще 2009 год и хорош! Пора выпускать че нить новое, думаю к концу 2010 уже будет дома лежать х720, уверен что разработка новой консоли идет уже как минимум полгода...

То- есть у тебя игры бокса идут в разрешении 1280px × 1440px? Удачи  :lol:

Оке, я понял, твой моск просто выключен.

Если ты все таки попьешь кофейку и пару раз пошлепаешь себя по щекам, то моск возможно включится и ты поймешь, что там ДВА скрина длинной 1280px и шириной 720px причем они слеплены в одну картинку которая, разумеется, размером 1280х720+(второй скрин)720

А теперь марш варить кофе!

Уф, я не говорю, что графика данных игр не такая, я говорю, что это рендеры, сделанные Epic Games на движке игры, но не снятые с Xbox 360(судя по разрешению) для дебилов и для рекламы своего продукта. Они отражают реальность происходящего во всём и ещё раз доказывают, что изменений не много.

З.Ы. ПК тут к чему вообще приплели, мы тут "мощь" бокса обсуждаем и предел его возможностей. Я вам говорю, что добавить DoF, несколько спрайтовых кустиков, перерисовать текстуры сделав их чуть- чуть чётче, изменить гамму освещения- не есть поднять уровень графики на технологическом уровне. То- есть я утверждаю, что GeOW и GeOW 2 жрут примерно одно и то- же кол- во ресурсов железа. Так более понятно?

А язык может повернуться потому, что я подрабатываю визуализатором и прекрасно знаю, что жрёт ресурсы железа.

556172[/snapback]

Точно кофе... и покрепче... оссобенно за "для дебилов" кто бы говорил...

Оке, я понял, твой моск просто выключен.

Если ты все таки попьешь кофейку и пару раз пошлепаешь себя по щекам, то моск возможно включится и ты поймешь, что там ДВА скрина длинной 1280px и шириной 720px причем они слеплены в одну картинку которая, разумеется, размером 1280х720+(второй скрин)720

А теперь марш варить кофе!

556177[/snapback]

Пилиат, ты прав, я просто подумал, что скрины разделены)))

Но сути всего, что я писал выше это не меняет. Это сцена, сделанная Epic Games для пиара GeOW 2, отражающая незначительные изменения в графике, достигнутые путём простых косметических изменений, не влекущих за собой особых затрат ресурсов.

Изменено пользователем Disconnect

З.Ы. ПК тут к чему вообще приплели, мы тут "мощь" бокса обсуждаем и предел его возможностей. Я вам говорю, что добавить DoF, несколько спрайтовых кустиков, перерисовать текстуры сделав их чуть- чуть чётче, изменить гамму освещения- не есть поднять уровень графики на технологическом уровне. То- есть я утверждаю, что GeOW и GeOW 2 жрут примерно одно и то- же кол- во ресурсов железа. Так более понятно?

556172[/snapback]

Я сейчас скажу наверное самую удивительную для тебя вещь, судя по твоим словам. Все сегодняшние игры нагружают бокс по полной. Везде бокс занят работой. Другое дело, что в разных играх, эта работа имеет разную эффективность. Вот она суть оптимизации. Я могу тетрисом загрузить 4 физ ядра(плюс 4 виртуальных) core i7 и хвастаться, что я сделал самый крутой тетрис. Понятно теперь? Похмелье похоже у тебя жуткое. Глотни водочки, сразу полегчает, а мы пока успокоимся от истерического смеха.

А я даже читать ничего не хочу, но для о чем то спорящих

__l____l____l____l____l____l____l____l____l__

l____l____l____l____l____l____l____l____l____l

l____l____l____l___БАШКОЙ__l____l____l____l

__l____l____l____l_БИТЬСЯ_l____l____l____l__

l____l____l____l___ЗДЕСЬ!!___l____l____l____l

Пилиат, ты прав, я просто подумал, что скрины разделены)))

Но сути всего, что я писал выше это не меняет.

556179[/snapback]

А я подрабатываю фряшником, и прекрасно знаю как программы работают на одном и том же железе если эти программы "заточить" под это железо. Одни и те же проги, при пересборке под конкретное железо, дают от 20 до 200% прироста производительности. Об это говорил Бежински в своих интервью, много много раз: "Чем больше шлифовать игру, тем лучше она выглядит..."

Изменено пользователем axim

Такая убогая студия скорее не может нормально оптимизировать игру,чем использует всю мощь.

Я сейчас скажу наверное самую удивительную для тебя вещь, судя по твоим словам. Все сегодняшние игры нагружают бокс по полной. Везде бокс занят работой. Другое дело, что в разных играх, эта работа имеет разную эффективность. Вот она суть оптимизации. Я могу тетрисом загрузить 4 физ ядра(плюс 4 виртуальных) core i7 и хвастаться, что я сделал самый крутой тетрис. Понятно теперь? Похмелье похоже у тебя жуткое. Глотни водочки, сразу полегчает, а мы пока успокоимся от истерического смеха.

556180[/snapback]

самые ценные буквы за все страницы этой темы

А я подрабатываю фряшником, и прекрасно знаю как программы работают на одном и том же железе если если программы "заточить" под это железо. Одни и те же проги, при пересборке под конкретное железо, дают от 20 до 200% прироста производительности. Об это говорил Бежински в своих интервью, много много раз: "Чем больше шлифовать игру, тем лучше она выглядит..."

556184[/snapback]

Это называется оптимизация, безусловно, от прямых рук это тоже зависит)

Мы тут о чём спорим? Кто- то ляпнул, что с хардварной точки зрения GeOW на много слабее GeOW 2. Мол GeOW- 30% мощности Xbox 360, а GeOW 2 на много больше. Я же утверждаю, что текстурок чуть- чуть почётче, от спрайтовой травы, от DoF и освещения другой гаммы сильно нагрузка на железо не возрастёт. Следовательно это те- же 30%, которые на самом деле 100%. Из этого следует: "Epic Games заставили работать Xbox 360 на пределе его возможностей ещё в 2006 году т.к. игр с картинкой лучше на нём просто нет."

Это ни хорошо, ни плохо, это просто очень похоже на факт)

Эта формулировка больше подходит?

Изменено пользователем Disconnect

Блин недавно бокс купил ,а тут кричат что скоро новый ) За что такая несправедливость уаххахах )

Блин недавно бокс купил ,а тут кричат что скоро новый ) За что такая несправедливость уаххахах )

556224[/snapback]

ну если 2011 для тебя скоро....

Значит хватии убеждать и доказывать себе, что бокс лучше пс3, так как он на самом деле лучше. Кому нечем занятся, почитайте 8 страниц ревью harware бокса и пс3. Кому в падло, у бокса видео сделана по технологии унифицированных шейдеров (прородительница 29хх radeon) + 48 конвееров. Пс3 на базе седьмой серии (GF 7xxx) + 24 конвеера всего. А по-поводу умника который говорил по поводу "шлачности" GOW на компе, то скажу одно, на средник настройках на компе он выглядит красивее чем на боксе, в плане детализации. А про hi настройки я молчу. У меня ест бокс и я его обожаю, но реальность такова, что своё он отжил уже и мы уже не увидим графики, от которой будем ахать и охать, к сожалению... Теперь по-теме, разрабы Red Faction действительно "рагули" и если не могут оптимизировать игру под железо боксу... Пример далеко не ходи, больше половины игр - это просто такое "г.." в плане графики, а некоторие просто шедевр: Fight Round 3, Resident Evil 5, Far Cry 2. Тут просто зависит в желании максимально качественно вылизать игру. Вывод какой, плохому танцору все мешает! :) P.S. GOW 2, в плане текстур иногда просто разочаровывает бывают такие шлачные текстуры, что просто.... Я прошел 2-ю часть, еле 2 раза, первую больше 10 раз и вчера еще один раз. Но больше она мне нравится и все... Как и многим, про мултиплеер вообще молчу :)

Прочитал 9 страниц, попросвещался. Откуда тупым разработчикам знать будущее название нового Бокса?

Вспомните, рвзработчики MGS4 говорили, что они из PS3 выжимали все соки, и все начали гнать. Это бред и только.

ПК сделали для того, чтобы делать игры на консоли), это никак не игровая платформа.

А вот всем известная статья Страны Игр: http://www.gameland.ru/spec/39791/ по поводу, кто мощнее

К слову играю на боксе почти 2 года и переиграл уже много игр, так что знаю, что говорю.

Та самая статейка :)

556247[/snapback]

О.о, кто- то ещё берёт за основу своих утверждений статью Боброва? Уууу, удачи))

О.о, кто- то ещё берёт за основу своих утверждений статью Боброва? Уууу, удачи))

556253[/snapback]

ну да там про потенциал пс3 мало написанно

Я мощнее всеххх и не калышит...

Новость бред ИМХО

Новость бред ИМХО

556260[/snapback]

Конечно бред, да ещё и баян, такая- же новость была от Epic Games ещё в 2006 году, но GeOW хотя- бы выглядит шикарно.

Кто нить знает что нибудь про локализацию F<E<A<R 2 ? а то щас прочитал обзор ещё больше играть захотелось )

Любая игра загружает консоль по максимум, можна сделать супер навороченный 3D терис который будет аццки тормозить на любом железе ^_^

Важнее то, как разрабы используют эти самые ресурсы, пример - GeoW 2, MGS4, FFXIII, RE5 ;) хватит уже сраться из-за этой треш-faction, на обеих консолях есть отстойные проекты Haze и ему побобные...

В 2009 на Соню выйдут мега хиты - Киллзон 2, Heavy Rain: The Origami Killer и т.д. бокс доживает свои последние годы, наверно увидим Geow 3, удивимся и привет Xbox720, или что там....

С прошивкой на x720 думаю будет тяжело ( или ваше не будет, так что если он даже и выйдет где нить в конце 2010 нач 2011 то взломают ее тока наверно через годик-2

С прошивкой на x720 думаю будет тяжело ( или ваше не будет, так что если он даже и выйдет где нить в конце 2010 нач 2011 то взломают ее тока наверно через годик-2

556291[/snapback]

Если поставят HD-dvd (что скорее всего так и будет) может и взломают, а если блю-рей - а ля финитэ ператко... :P

MS может взять пример с Сони и поставить "непробиваемую" защиту, прошивка привода уже не поможет :fan_1:

Изменено пользователем FiL1N

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...