Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ты так не шути, а то не выдержу. Это консоли то без пиратства нишевый продукт? Тебе это кто сказал? Васерман что ли? Пс 3 без пиратста. Нишевый продукт? На боксе пиратство минимально(продажи, превосходящие пс 3 об этом говорят). Тоже нишевый продукт? На консолях держится весь игровой рынок и вся индустрия, наивный ты наш. Пк это лишь development платформа. Да, на нее перепадают проекты. Но весь прогресс игры как искусства(и в некоторых других аспектах) идет только на консолях и точка. На пк тупик, там только гонка за технологиями и попытка сделать круче кого-то там(сделаем рпг круче oblivion, или сделаем шутер круче крайзиса). За весь год стоящие проекты можно пересчитать по пальцам. А мультиплатформа туда попадает лишь потому, что это лишние денюшки, при чем почти нахаляву. От пк отвернулся весь рынок уже давным давно, все инциденты за последнее время только подбадривают остальных. Crytek обожглись и поняли, где надо выпускать игры, чтобы получить прибыль. ПК настолько убит пиратством, что там просто напросто не выгодно выпускать игру. ГТА 4, на которую были надежды, вылетела из чартов продаж. На пк процветает только инди-проекты и казуакли. Впрочем и эта ситуация уже плавно меняется, интернет сервисы консолей отлично подходят для этих целей, пиратства тут нет.556031[/snapback]Sam он просто троллит, чё ты распинаешься то хотя да +1 пост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Sam он просто троллит, чё ты распинаешься то хотя да +1 пост :lol:556044[/snapback]Меня седня прет на такие громадные посты. Тролль он виден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 P.S. Графика в ГОВ2 реально лучше. Поищите в интернетах сравнительные обзоры, там помещают одинаковые скриншоты в разных версиях. Разница видна легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ты так не шути, а то не выдержу. Это консоли то без пиратства нишевый продукт? Тебе это кто сказал? Васерман что ли? Пс 3 без пиратста. Нишевый продукт? На боксе пиратство минимально(продажи, превосходящие пс 3 об этом говорят). Тоже нишевый продукт? На консолях держится весь игровой рынок и вся индустрия, наивный ты наш. Пк это лишь development платформа. Да, на нее перепадают проекты. Но весь прогресс игры как искусства(и в некоторых других аспектах) идет только на консолях и точка. На пк тупик, там только гонка за технологиями и попытка сделать круче кого-то там(сделаем рпг круче oblivion, или сделаем шутер круче крайзиса). За весь год стоящие проекты можно пересчитать по пальцам. А мультиплатформа туда попадает лишь потому, что это лишние денюшки, при чем почти нахаляву. От пк отвернулся весь рынок уже давным давно, все инциденты за последнее время только подбадривают остальных. Crytek обожглись и поняли, где надо выпускать игры, чтобы получить прибыль. ПК настолько убит пиратством, что там просто напросто не выгодно выпускать игру. ГТА 4, на которую были надежды, вылетела из чартов продаж. На пк процветает только инди-проекты и казуакли. Впрочем и эта ситуация уже плавно меняется, интернет сервисы консолей отлично подходят для этих целей, пиратства тут нет.556031[/snapback]ну еще стратежки и ММОРПГ)))на консолях достаточно проблематично их реализовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посмотрите взрывы PC и XBOX 360 версий SOF час расплаты и угомонитесь с РС навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 P.S. Графика в ГОВ2 реально лучше. Поищите в интернетах сравнительные обзоры, там помещают одинаковые скриншоты в разных версиях. Разница видна легко.556050[/snapback]гугл рулитhttp://static.videogamer.com/videogamer/images/pub/misc/gearsofwarvs2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Xbox 720 :bad: Вот это действительно убого! Не верю, что следующая консоль будет носить такое имя... Изменено 3 января 2009 пользователем Lil Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну и сразу видно что доабоатли освещение точнее переработали его, лучше текстуры, намного лучше спецэффекты...короче рулез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посмотрите взрывы PC и XBOX 360 версий SOF час расплаты и угомонитесь с РС навсегда.556061[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вхахаххахахахахахаххахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))дооооо по этой игре самое оно мериться письками с ПК))))) :lol: :lol: :lol: чувак отжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 ну и сразу видно что доабоатли освещение точнее переработали его, лучше текстуры, намного лучше спецэффекты...короче рулез)556072[/snapback]NvidiaPhyX в нагрузку для реалистичных разрушений и вперед покорять TOP'ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 1) разрешение уг2) даже на таком разрешение видна разница в текстурах (броня, машины) и освещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Рад, что наконец-то забанилил ***** Dark templar'a.Faratas, спс, посмеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Посмотрите взрывы PC и XBOX 360 версий SOF час расплаты и угомонитесь с РС навсегда.556061[/snapback] SOF (если я правильно понял Soldier of fortune) не эталон, по которому можно судить. Для меня ПК это ВоВ и интернет, всё. Как и для многих моих друзей. Хватит холиварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Рад, что наконец-то забанилил ***** Dark templar'a. 556079[/snapback]да лан?! о_О... :blink: :mellow: :o :D :lol: ихахахаха))))не будет сонибойского бреда))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 да лан?! о_О... :blink: :mellow: :o :D :lol: ихахахаха))))не будет сонибойского бреда))) :grin:556083[/snapback] Надоели мне твои Холиварные провокации и постоянный холивар именно после твоих постов.Т.К набираешь 100%,то акк отключается и все последующие твинки банятся.Троллить будешь на других форумах,тут терпели тебя достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Надоели мне твои Холиварные провокации и постоянный холивар именно после твоих постов.Т.К набираешь 100%,то акк отключается и все последующие твинки банятся.Троллить будешь на других форумах,тут терпели тебя достаточно. 556102[/snapback]скажем дружно спасибо Ceba :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 http://www.youtube.com/watch?v=6F5XNU8NWBg Смотрим ! Незабудьте нажать кнопочку (HD) Правда и не очень корекное сравнение :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) о они использует максимум возможностей xbox360Значит будет подтормаживать Изменено 3 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 1) разрешение уг2) даже на таком разрешение видна разница в текстурах (броня, машины) и освещении556078[/snapback]Эм, разрешение этих скринов нереальное т.к. 1280px × 1440px... На какой из консолей вы видели такое разрешение? Это фейк, друзья мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Эм, разрешение этих скринов нереальное т.к. 1280px × 1440px... На какой из консолей вы видели такое разрешение? Это фейк, друзья мои.556157[/snapback]Пора уже закруглятся с новым годом, товарищ... хватит отмечать да еще и наотмечавшемся на форуме писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Эм, разрешение этих скринов нереальное т.к. 1280px × 1440px... На какой из консолей вы видели такое разрешение? Это фейк, друзья мои.556157[/snapback]Другое дело, что эти скрины отражают реальность. Если ты не видел геов 2, то молчи. Именно такое качество графики в игре, только лесенки не так в глаза бросаются. На разрешение пофиг, лишь бы найти к чему прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Пора уже закруглятся с новым годом, товарищ... хватит отмечать да еще и наотмечавшемся на форуме писать :)556159[/snapback]То- есть у тебя игры бокса идут в разрешении 1280px × 1440px? Удачи :lol:Другое дело, что эти скрины отражают реальность. Если ты не видел геов 2, то молчи. Именно такое качество графики в игре, только лесенки не так в глаза бросаются. На разрешение пофиг, лишь бы найти к чему прицепиться556162[/snapback]Я прошёл и один ГеОВ и другой. Разница там лишь в другом освещении, чуть- чуть большего разрешения текстуры. А поналепить спрайтовой травы на машины и изменить фон неба- большого ума не надо ;) О чём ты споришь вообще? Если явно это подставные рендеры для дебилов. И да, они отражают реальность геймплея. Просто сравнение на данном примере ещё раз даказывает, что графика чуть- чуть лучше. Не более.Даже модели те- же. Ах да, ещё там эффект DoF добавили, всё :lol: Изменено 3 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Я прошёл и один ГеОВ и другой. Разница там лишь в другом освещении, чуть- чуть большего разрешения текстуры. А поналепить спрайтовой травы на машины и изменить фон неба- большого ума не надо ;) О чём ты споришь вообще? Если явно это подставные рендеры для дебилов.556163[/snapback]Ты только что назвал себя дибилом, тк считаешь, что это рендеры. Очнись, хватит нести чушь. Где у тебя доказательства, что это рендеры? Я такую графику видел все время, проведенное за игрой. У тебя почему-то было хуже, а это рендеры. Может прийдешь в себя наконец? Твой правленый пост ничего не меняет. Опять чушь про малые изменения. Чего ты ждешь, что так говоришь? Качества анимационных фильмов? Ты живешь в каком-то другом мире. Изменения есть и они серьезные. Измененное освещение как раз то изменение, которое все меняет. И неужели ты думаешь, что изменить освещение можно без дополнительных оптимизаций и секса с железом? Присмотрись, первый гов выглядит убого в каждом аспекте. Вообщем не буду я спорить, все равно ничем не закончится этот спор, опыт имеется. Изменено 3 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 То- есть у тебя игры бокса идут в разрешении 1280px × 1440px? Удачи :lol: Я прошёл и один ГеОВ и другой. Разница там лишь в другом освещении, чуть- чуть большего разрешения текстуры. А поналепить спрайтовой травы на машины и изменить фон неба- большого ума не надо ;) О чём ты споришь вообще? Если явно это подставные рендеры для дебилов. И да, они отражают реальность геймплея. Просто сравнение на данном примере ещё раз даказывает, что графика чуть- чуть лучше. Не более.Даже модели те- же. Ах да, ещё там эффект DoF добавили, всё :lol:556163[/snapback]запускаю геов на пк - смотрю на убогие наплечники(в принципе на средненький армор), на отвратительное оружие и серую мешанину. Да для 2006 это было великолепно. Запускаю геов2 на боксе - смотрю на потрясный армор, красивое оружие, прекрасное освещение и ''человеческие'' лица.Просто не понимаю как язык может повернуться сказать - чуть чуть лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Ты только что назвал себя дибилом, тк считаешь, что это рендеры. Очнись, хватит нести чушь. Где у тебя доказательства, что это рендеры? Я такую графику видел все время, проведенное за игрой. У тебя почему-то было хуже, а это рендеры. Может прийдешь в себя наконец?556167[/snapback]Уф, я не говорю, что графика данных игр не такая, я говорю, что это рендеры, сделанные Epic Games на движке игры, но не снятые с Xbox 360(судя по разрешению) для дебилов и для рекламы своего продукта. Они отражают реальность происходящего во всём и ещё раз доказывают, что изменений не много. З.Ы. ПК тут к чему вообще приплели, мы тут "мощь" бокса обсуждаем и предел его возможностей. Я вам говорю, что добавить DoF, несколько спрайтовых кустиков, перерисовать текстуры сделав их чуть- чуть чётче, изменить гамму освещения- не есть поднять уровень графики на технологическом уровне. То- есть я утверждаю, что GeOW и GeOW 2 жрут примерно одно и то- же кол- во ресурсов железа. Так более понятно?А язык может повернуться потому, что я подрабатываю визуализатором и прекрасно знаю, что жрёт ресурсы железа. Изменено 3 января 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения